• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

windows на планшетах - Страница 3

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Тут у вас обоих некоторое непонимание.

Но во первых - с каких это пор Apple - это дорого и понты? Обычные девайсы на массового потребителя, со своей операционкой.
TAG Heuer - слышали такое? Ну о Vertu, наверное слышали... Вот это статусные вещи, а эпл, самсунг - просто хорошие канцелярские принадлежности, ничего особо престижного или дорогого.
Хотите экономить - ну так экономьте. Можно ручкой и за 2р писать также нормально.
Хотя в плане винды немного другое - сэкономить-то можно, но вот без точного стилуса, только ёмкостным сенсором, да еще и китайским, работа будет намного менее эффективной.
Тут нужно попробовать хотя бы раз стилус Wacom (он же S Pen) в магазине. И подумать, например, о рисовании на графике или наведении "линейки", которая подразумевает движение указателя без нажатия, что в обычном сенсоре невозможно. Да и пальцами всё закрывать будете, кнопки-то довольно мелкие будут на таком экране.

В плане мобильных терминалов - там очень многого нет. Например, нельзя добавить дополнительные индикаторы, только встроенные, и то там далеко не все, что изначально идут с MT4. Советников и роботов нельзя. Тестировщика стратегий и MQL редактора тоже, конечно же, нет. Там даже нельзя рисовать линии и прямоугольники, и нельзя изменить цвета свечек и фона :) И масштаб только общий, нельзя изменить вертикальный масштаб, из-за чего график смотреть иногда дико неудобно. В общем, этот терминал - только как дополнение к десктопу. Иногда поглядывать, или закрыть сделку.

добавлено через 38 минут
У меня планшет на андроид, леново. Присматриваюсь к более крутому, на винде. И то же не знаю, а стоит ли менять шило на мыло? Какие преимущества?У кого есть такой на винде, кто юзает? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Единственное приемущество планшета на винде - запуск полноценных приложений ПК. Всякие редакторы, терминалы... Некоторые вещи просто невозможно делать мобильных ОСях.

По остальным параметрам у них проигрыш: вес, размер, нагрев, время работы, цена...

И, на всякий случай Windows Phone 8 (как у нокий, например) - это не то, конечно же.

Последнее редактирование:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Какие преимущества?
на планшет на винде на полноценной винде вы сможете поставить полноценный терминал, как на компе со всеми примочками в виде возможности вкидывания в терминал индикаторов сторонних, чего не сделаешь на андроиде. Плюс -китайцы делают суперские планшеты на винде не rt и не мобайл а на полноценной компьютерной.

добавлено через 1 минуту
В плане мобильных терминалов
что значит мобильные? про какую систему ведете речь? про андроид? да был у меня терминал-посмешище, вот и хочу полноценный как на винде, но для этого нужен планш с не рт или мобайл виндой а с полноценной -там как раз 8,1 есть. вроде как

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000
Зачастую просто бренды нам неведомы, как я понял суть вопроса-"пользовался ли кто то подобным?", очевидно нет, а по технике, курите тех. форумы- задача найти железку с необходимыми ТТХ(планшет+win8.1), сейчас в поднебесной НГ отгремит и будет масса новинок, думаю не только от Onda, есть огромная толпа сегодняшних "ноунейм", которые завтра займут место того же леново, а сегодня еще дешевы. Имхо, только 8.1 может не особо в тренде, главное толковые обзоры/отзывы найти(не на сайте магазина конечно же)

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
что значит мобильные? про какую систему ведете речь? про андроид? да был у меня терминал-посмешище, вот и хочу полноценный как на винде, но для этого нужен планш с не рт или мобайл виндой а с полноценной -там как раз 8,1 есть. вроде как

Мобильный терминал - терминал из маркета для мобильных ОС: Android, iOS, Windows Phone.

Естественно, я писал о планшете с Wacom-стилусом с полноценной настольной версией винды.

Почему я так прицепился к этому перу?
Вот, видео записал, чтобы было представление, о чём говорю. Просто многие думают "ну и что, я и к обычному сенсору могу стилус взять?"

Во-первых, кнопки даже для моих токих пальцев очень маленькие, и попадаю неуверенно. Всё-таки зона нажатия у ёмкостного дисплея - 5мм. А на ноутах он менее чувствителен, чем на телефонах. По крайней мере, моих телефонах :)

Во-вторых, постарался показать точность и движение курсора без клика (приближение пера к экрану). Правый клик - кнопка под указательным или большим пальцем. По сути, как мышь. На сенсоре нужно делать долгое нажатие, и то как-то кривовато с правым кликом выходит.

Также при приближении пера примерно на 1.5 см блокируется сенсор, то есть, можно просто положить руки на экран при работе с пером, ничего случайно не нажмется.

Когда выбирал планшет - мощность особо не волновала. Только максимальное удобство и продуктивность в работе. Чтобы не парится. Кстати, стикерами часто пользуюсь, когда надо что-тозаписать или запомнить. Всё-таки, это цифровая ручка.
В плане надёжности тоже плюс - SSD и магниевый корпус. Дольше пользуешься - больше окупается :)

Ну и поскольку Wacom это тот же S-Pen, то подходят все ручки от Самсунга.

ForexArt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Специально для таких целей полгода назад взял Acer Iconia W510. Подкупила док-станция, которая шла в комплекте)
Сам планшет довольно шустрый, зарядку держит долго, терминал на нем не тормозит, плюс по учебе помогает (подробнее можете на яндекс-маркете прочитать). А про машинку с первого поста ничего не слышал, сам хотел сначала с Китая заказывать, но потом решил все-таки брендовый взять.

Сверху Снизу