на данный момент нет нормального ввода/вывода....да ещё к тому же трансфер в кабинетах отключили,так что даже внутрянь теперь никому не продашь.кто говорит что в компании вывода нет, кто говорит что зарабатывает и все нормально
на данный момент нет нормального ввода/вывода....:
Что и ввода даже нет? а как же тогда новые партнеры заходят в компанию?
Чето хрен поймешь, кто говорит что в компании вывода нет, кто говорит что зарабатывает и все нормально, что к чему.
Да какая разница, что называть заработком??? Это не обман, ведь вступающие люди сами прекрасно понимают на что идут...у кого-то не получится, а кто-то, кого ты привлек, будет тебе благодаренРаспределение средств от новых входящих людей я бы не называл заработком...
Ликвидного продаваемого продукта нет.Так на чём здесь заработок,если не от привлечений...?
А что это...?Это не обман
Не все это понимают.Многие ведутся на "лапшу",которую им вешают лоховоды,вот и идут.ведь вступающие люди сами прекрасно понимают на что идут...
Не получится - деньги,считай,потеряны.И таких большинство,судя по повальной продаже своих аккаунтов в соц. группах.у кого-то не получится
Еще раз говорю, это не обман! Наверно кто-то и не понимает, но, мне кажется, в век когда люди уже достаточно осведомлены в этой области, решение о вложении своих кровненьких происходит хоть с каким то осознанием возможных рисков...если осознания нет, то это просто бедаА что это...?
Не все это понимают.Многие ведутся на "лапшу",которую им вешают лоховоды,вот и идут.
Не получится - деньги,считай,потеряны.И таких большинство,судя по повальной продаже своих аккаунтов в соц. группах.
Всё как в телексе. "Всем всё платьице", но у некоторых счастливчиков аккаунты заблокировали в самом начале и так и не разблокировали до самого скама. Тут, видимо, так же будет.Сама зашла по тупости, в итоге умоляла купить у меня внутрянку в первый же месяц, а теперь вообще заблочили аккаунт непонятно почему. Porto Seguro нигде не упоминала однозначно. В итоге уже три недели аккаунт заблокирован и тех поддержка молчит
И чем это,интересно,он поможет его раскрутить?а WINGS - поможет раскрутить любой Бизнес.
Не знаю как с картами, но SEC уже выдала повестки в суд руководству и адвокатам компании и позиционирует компанию как схему Понци. Что будет дальше, думаю всем понятно.