• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

winnersbux.com - WinnersBux - Страница 4

sownera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alex--K

МАСТЕР
Реакции
2,624
Поинты
0.000
Завтра отпишусь про то что будет завтра.
Пока sanatorij собирается отписываться немного статистики - сутки назад, 20 января в 16:16 МСК баланс был = 0,23$. Сейчас, в 17:04 МСК на балансе целых 1,77$. Не накапало заявленных - 2,60$ за сутки...

Вложения

• Скрин.JPG
    Скрин.JPG
    30.6 KB · Просмотры: 29

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Вчера регнулся, покликал рекламку, осмотрелся, сегодня зашёл, начал рекламу кликать, а капча-картинки не работают, всё время красный крест выскакивает, мол ошибка, хотя я правильно капчу вводил...
В общем, подтверждение просмотра рекламы не работает, баг какой-то на сайте.
В итоге, мой акк заблокировался.
Хорошо, что денег влить не успел ) :gay:

sownera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.. начал рекламу кликать, а капча-картинки не работают, всё время красный крест выскакивает, мол ошибка, хотя я правильно капчу вводил...
красный крест появляется только в том случае если Вы не правильно отвечаете на вопрос, т.е. в данном случае нажимаете на картинку не соответствующую правильному ответу :biggrin2:
при нескольких неправильных ответах скрипт считает что Вы бот, а не человек, и ваш аккаунт блокируется. :m-sad:

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
красный крест появляется только в том случае если Вы не правильно отвечаете на вопрос
Это-то понятно, я же не даун, чтобы постоянно не ту картинку вводить, проблема была явно у сайта

добавлено через 2 минуты
вводил я правильную капчу, а сайт мне крест в обратку, вот и получилось 8 ошибок

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера регнулся, покликал рекламку, осмотрелся, сегодня зашёл, начал рекламу кликать, а капча-картинки не работают, всё время красный крест выскакивает, мол ошибка, хотя я правильно капчу вводил...

У меня была такая же проблема.... я долго не мог понять в чем проблема..
Оказывается у меня стоит автопереводчик и скрипт на таких буксах определяет как ошибку хоя нажимаешь правильно... Возможно у Вас тоже такаяже беда... Я после блокировки написал письмо админу с обьяснениями и мне на следующий день все разблокировали....
Да я просто нажимаю "Показать оригинал" и все в порядке

oevkjvsji nklek 299581228

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня был такой глюк на других буксах,очистка кэша помогла

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Оказывается у меня стоит автопереводчик и скрипт на таких буксах определяет как ошибку хоя нажимаешь правильно...
Точно! Проблема не в сайте, а в переводчике браузера гугл. Вчера переводчик почему-то не сработал и всё было нормально, а сегодня его величество соизволило перевести сайт из-за чего вся эта байда и случилась.

pestretsov

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Сегодня 2.09 набежало. Завтра снова отпишусь.
то что ты написал, это не значит, что все сразу повелись, тем более в твоем случае, ни у кого столько на данный момент не набегает :rolleyes:

valeron24

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000

По вашим словам тогда у меня должно быть где то 13-15$(так как до окончания моих суток наблюдения 6 часов) а пока только

Вложения

• нач.jpg
    нач.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 51

Alex--K

МАСТЕР
Реакции
2,624
Поинты
0.000
Вот, сами же видите, что нет 2,60$ И по вашим 2,09$ забыли уточнить, что это не за сутки набежало, а часов этак за 38 (полтора суток).
И не "отписываться" Вам надо, а "отскриниваться". Вы же ТС как-никак, а свою же ветку вводите в заблуждение.

добавлено через 11 минут
ни у кого столько на данный момент не набегает

Так, ведь, и у него столько не набегает. Это же очевидно.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Alex--K

МАСТЕР
Реакции
2,624
Поинты
0.000
Пока sanatorij собирается отписываться немного статистики - сутки назад, 20 января в 16:16 МСК баланс был = 0,23$. Сейчас, в 17:04 МСК на балансе целых 1,77$. Не накапало заявленных - 2,60$ за сутки...
Еще сутки прошли, по состоянию на 22.01.14 17:05 МСК содержимое баланса у ТС : 2,91$ и это за 2-е суток с небольшим...

на ультимате 2.63 в день
у меня со 110 рефералов 2.60-2.80 в день капает.
- делите на 2 !

Вложения

• 2,91.JPG
    2,91.JPG
    25.9 KB · Просмотры: 45

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Сверху Снизу