Wise Income - wise-income.com - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
А если переделать проект , оставив все как есть ( имею в виду депы участников) в средник долгоиграющий? С таким админом можно работать до упора. Будете партизанить, и мы с вами)).

А рассчитываться с кредиторами(вкладчиками) Вы вместо него будете?
Эта тема закрыта и увы навсегда.
Касательно, админа - ничего говорить не буду, старался.
Но слово старался в карман не положишь :l-1no:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

starx

Специалист
Реакции
792
Поинты
0.000

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
Старался, не старался итог на лице .....

Согласен на 100%

Ко мне каждый день писали иностранцы с просьбой помочь разобраться с условиями проекта.
И могу сказать, что проект закрылся на пике своей популярности, а ведь все только,только начиналось...

Здесь присутствуют: 76 (пользователей: 21 , гостей: 55)

Это и есть подтверждение моим словам.

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000
А цифры рисованные были.... Что ж Вы так...

В рот его - Евгений да?

молодые люди с недельной регистрацией, Вы выбрали неудачное место для флуда, или Вас со старта в баню отправить?

qw12

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
Друзья, проект действительно, как это не печально, угас - сумма вывода за последние 2 дня чуть ли не в 3 раза привысила приток. Я лично собрал все имеющиеся у меня средства, в размере чуть менее 3000$, но и это не спасло - одни утренние выплаты привысили эту сумму + в ожидании ещё столько же. Очень жаль расставаться, ведь впереди были реальные перспективы, особенно после закрытия крупнейшего "игрока" на данной площадке. Но увы! И ах! Все высокопроцентники обречены изначально на быстрый крах, какими честным они не были бы. Простите что не оправдал ожидания, я действительно вложил в этот проет всю душу и силы, да и что уж - и средства тоже.... Огромное СПАСИБО за вашу поддержку и теплые слова! Не судите строго - сделал всё что мог....

жаль очень жаль расчитыаал,что малец побоьше проработает...

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Друзья, проект действительно, как это не печально, угас - сумма вывода за последние 2 дня чуть ли не в 3 раза привысила приток. Я лично собрал все имеющиеся у меня средства, в размере чуть менее 3000$, но и это не спасло - одни утренние выплаты привысили эту сумму + в ожидании ещё столько же. Очень жаль расставаться, ведь впереди были реальные перспективы, особенно после закрытия крупнейшего "игрока" на данной площадке. Но увы! И ах! Все высокопроцентники обречены изначально на быстрый крах, какими честным они не были бы. Простите что не оправдал ожидания, я действительно вложил в этот проет всю душу и силы, да и что уж - и средства тоже.... Огромное СПАСИБО за вашу поддержку и теплые слова! Не судите строго - сделал всё что мог....

хорошего много не бывает, на всех всё равно не хватит. я хоть и в небольшом профите, однако благодарна вам даже больше за добросовестность:i-yes:

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
koko1, в этом разделе благодарности не ставятся.

Что касается нового проекта - как правило, новый проект с тем же админом ("известным", "проверенным", "надежным") оказывается менее успешным - закидон на старте и амба... Я бы рекомендовал админу учесть положительный и отрицательный опыт и выйти с новым проектом анонимно, ну максимум посвятив в тайну грамотного промоутера. Народ, конечно, сразу не повалит, но это и к лучшему.

koko1

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
koko1, в этом разделе благодарности не ставятся.

Что касается нового проекта - как правило, новый проект с тем же админом ("известным", "проверенным", "надежным") оказывается менее успешным - закидон на старте и амба... Я бы рекомендовал админу учесть положительный и отрицательный опыт и выйти с новым проектом анонимно, ну максимум посвятив в тайну грамотного промоутера. Народ, конечно, сразу не повалит, но это и к лучшему.

НЕ СОГЛАСЕН, ДУМАЮ МНОГИЕ ДОВЕРЯТ ЖЕНЕ СВОИ ВКЛАДЫ, НЕЖЕЛИ АНОНИМУ ,ИМХО... СУДЯ ПО ЕГО ОТНОШЕНИЮ К ПРОЕКТУ!!!!

lanita76

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
одые люди с недельной регистрацией, Вы выбрали неудачное место для флуда, или Вас со старта в баню отправить?

ПС: Админ стату рисовать плохо.
Так я это и имела ввиду...

А Вы, Уважаемый Vasilius, как зарегились, так сразу "в дамки", наверное! Свое мнение, согласно правилам форума, заметьте - ПО ТЕМЕ, могут выразить все желающие! (Кстати здесь больше пострадавшие, чем выигравшие...). Ничего личного, просто не корректно как то получается. Выходит - зарегился недавно и сиди молчи в тряпочку, "гуру" слушай, молча вкладывай и вообще лучше сам "в баню" иди, всё-равно пошлют... Как то так получается... Обидно, взрослый человек вроде...

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

koko1

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
я смотрю Евгения заблокировали пожизненно:
"Дата блокировки: 04.10.2013 / Заблокирован до: постоянно (пожизненная блокировка)
Причина: Мошенничество
Кто заблокировал: emerald"

уважаемый, emerald, поясните, какие на это есть причины? думаю, что мы имеем право знать! раз мы вложились в это проект ( в проект этого человека, которого забанили)!. жду ответа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу