Wise Income - wise-income.com - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Маркетинг в проекте расчитан еще очень на долгую работу.
Ну не скажите... Доходность весьма высока, так что месяц с лишком - уже очень хороший срок.

Прощальная песнь админа спета.:m-sad:
Владимир, а де собачка? :biggrin2:

Huncker

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Эххх, поздновато я зашел, что ж я так... Полдепа только вывел, 3 выплаты. Ну ладно, хорошо, что деп был всего 40 долларов.

Я вчера на полтинник ночью зашел:lol: Первой выплаты даже не дождался. Ну ничего, бум знать:wink2:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Владимир, а де собачка?

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Реакции
186
Поинты
0.000
Евгений Барышников, сайт вырубайте тогда, чтоб народ не вкладывал в СКАМ

Ввод уже как несколько часов закрыт. И огромная просьба не называть это скамом, да мы звкрылись, обанкротились или как хотите, но скам - это мошенничество и несовсем справедливо по отношению к проекту, отработали как и обещали до последнего цента. И хотя больше проектов не будет с моим участием во главе (уж слишком морально тяжело), готов выложить в свободный доступ sql базы, не хочу что бы кто-то поливал грязью и думал не так как есть на самом деле...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

topside

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Huncker

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Ввод уже как несколько часов закрыт. И огромная просьба не называть это скамом, да мы звкрылись, обанкротились или как хотите, но скам - это мошенничество и несовсем справедливо по отношению к проекту, отработали как и обещали до последнего цента. И хотя больше проектов не будет с моим участием во главе (уж слишком морально тяжело), готов выложить в свободный доступ sql базы, не хочу что бы кто-то поливал грязью и думал не так как есть на самом деле...

Да ладно вам. Хайп это всегда риск и никогда неизвестно, из какого угла наступит скам. От имени всего форума благодарим вас за проделанную работу и за честность. А те кто ропчут они всегда были и будут (вот я например:wallbash:)), что по сути является полным идиотизмом со стороны самих вкладчиков. А 40 дней, с такими темпами и нервами, что были у вас, поверьте это очень круто:wink2:

Я потерял вчера 50 баксов, хотя где-то внутри говорил такой маааленький умный человек:" Ну куда ты лежешь, проек ишо немного и расшатываться начнет". И этот человечек не прогадал, а это главное.
Иногда желают не профита, а и опыта. Опыт у вас в этом деле уже есть, так что чем больше проектов будут с такими админами, тем больше людей будут в профите.

Люди злятся не потере денег, а тому, что у них было предостаточно времени, чтобы все взвесить, а еще потому, что им не хватило опыта разглядеть стоящий проект too late. Но хоть поздно, это уже немало, правда:wink2:

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Евгений, я хоть и не вышла в профит, как многие здесь, но Вас не в чем упрекнуть. С такими процентами, и даже после форсмажора снова работать, такое не не часто увидишь. Поэтому Вам браво :appl: и хотелось бы знать, когда будет Ваш новый проект. Теперь пойду сразу со старта минусы отбивать.

И хотя больше проектов не будет с моим участием во главе

Возвращайтесь, мы Вас будем ждать :).

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Согласен на все +1000%

добавлено через 9 минут
Сообщение от Евгений Барышников
И хотя больше проектов не будет с моим участием во главе
Евгений мы все так же думаем что всё в хайпы больше ни ногой,но через некоторе время опять возвращаемся и играем.Я думаю что и Вы так же вернетесь,дайте знать только,я уверен многие приймут участие в Вашем новом проекте и ещё думаю что Вы всё взвесите и вернётусь,поверте таких Админов как Вы очень мало,считанные еденицы это моё ИМХО.

Реакции
186
Поинты
0.000
так и знал что новость про "Курс на стабильность" была всеголишь заманухой :(

"Курс на стабильность" был лишь только поздней мерой, которая так понимаю всех и отпугнула. Либо показалось 40% слишком мало. Завтра предоставлю все базы, после удаления ваших контактов. Если кому интересно...

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
"Курс на стабильность" был лишь только поздней мерой, которая так понимаю всех и отпугнула. Либо показалось 40% слишком мало. Завтра предоставлю все базы, после удаления ваших контактов. Если кому интересно...

А если переделать проект , оставив все как есть ( имею в виду депы участников) в средник долгоиграющий? С таким админом можно работать до упора. Будете партизанить, и мы с вами)).

makehyip

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

PQLQ

Специалист
Реакции
233
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу