Удачи вам,девочки!
Спасибо, тик-так, зажму Вашу удачу в кулачок, чтобы не убежала!

Последнее редактирование:
Удачи вам,девочки!

Ну да ладно, с той десятки потерял всего половину, ибо скам был на третий день, а отработка депо 6 дней, хотя я как узнал про план, сра3у понял, что пролетел, если бы увидел сра3у, хрен бы вложился - такой ра3водняк со сменой плана и рекламой воняет 3а километр 
Проект перемещен в скам, не платит:
404 Not Found
The resource requested could not be found on this server!
Кто знает - какой проект на данном этапе надежен? мне нужно отбить свою потерю?
А что с проектом случилось?(
Друзья, проект действительно, как это не печально, угас - сумма вывода за последние 2 дня чуть ли не в 3 раза привысила приток. Я лично собрал все имеющиеся у меня средства, в размере чуть менее 3000$, но и это не спасло - одни утренние выплаты привысили эту сумму + в ожидании ещё столько же. Очень жаль расставаться, ведь впереди были реальные перспективы, особенно после закрытия крупнейшего "игрока" на данной площадке. Но увы! И ах! Все высокопроцентники обречены изначально на быстрый крах, какими честным они не были бы. Простите что не оправдал ожидания, я действительно вложил в этот проет всю душу и силы, да и что уж - и средства тоже.... Огромное СПАСИБО за вашу поддержку и теплые слова! Не судите строго - сделал всё что мог....
Народ, немного откровений: Женю знаю как свои пять пальцев. Первый касарь от меня был, потом нах послал - высокопроцентник безнадежен, хотя и спорил на 2 недели. Про Женьку (пускай читает, так и не успел сказать) - маразматик, мечтатель, идеалист (без обид Жень - это моё личное мнение). Окончил лет 6-7 назад какой-то институт по... боюсь выговорить не смогу - что-то типа физико-технико-экономическо-похуестическому праву, Катя мля, которая с ним работала - вообще ни о чем - типа принципиальная... Диман ещё был, про него плохо особо не скажу, но тоже мля мечтатель - нашел за кем идти!!!
добавлено через 2 минуты
Сразу сказал что это безнадежная уйня и спсибо уй дождешься потом....
Цитата:
Сообщение от dmistr
Народ, немного откровений: Женю знаю как свои пять пальцев. Первый касарь от меня был, потом нах послал - высокопроцентник безнадежен, хотя и спорил на 2 недели. Про Женьку (пускай читает, так и не успел сказать) - маразматик, мечтатель, идеалист (без обид Жень - это моё личное мнение). Окончил лет 6-7 назад какой-то институт по... боюсь выговорить не смогу - что-то типа физико-технико-экономическо-похуестическому праву, Катя мля, которая с ним работала - вообще ни о чем - типа принципиальная... Диман ещё был, про него плохо особо не скажу, но тоже мля мечтатель - нашел за кем идти!!!
добавлено через 2 минуты
Товарищ! На таких мечтателях и идеалистах и держится мир. Если бы все поголовно были бы пессимистами и прагматиками, как Вы, то и HYIP-индустрии бы не было вовсе. ИМХО
добавлено через 2 минуты
Проект между прочим, продержался больше месяца, многие проекты закрываются уже через неделю. А спасибо админу тут уже многие говорили, и сразу и после игры. И не только за выплаты, а за порядочность, потому что людям хочется верить. Хуже всего в жизни, когда вокруг некому доверять, понимаете? Очень хорошо, что есть такие, кто остаются людьми, что бы ни случилосьНу почему как хороший человек, так сразу маразматик, мечтатель?!Проект между прочим, продержался больше месяца, многие проекты закрываются уже через неделю. А спасибо админу тут уже многие говорили, и сразу и после игры. И не только за выплаты, а за порядочность, потому что людям хочется верить. Хуже всего в жизни, когда вокруг некому доверять, понимаете? Очень хорошо, что есть такие, кто остаются людьми, что бы ни случилось
Сам в поиске, пробегусь посмотрю. Здесь одну забрал. Остальное уже не получуКто знает - какой проект на данном этапе надежен? мне нужно отбить свою потерю?![]()
Поддерживаю...
Евгений, сколько хороших отзывов оставлено на форуме в ваш адрес, может всё таки вернётесь?
C каким нибудь долгоиграющим проектом, но не с таким высоким процентом...
Страна желает видеть вас, люди по прежнему верят вам и хотят верить.
Я хоть и в минусе, но на вас не держу зла и желаю вам всего наилучшего.
Подумаете, ведь существуют проекты которые работают годами,
а этот, ну просто он был первым...