Wise Income - wise-income.com - Страница 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Последнее редактирование:

dmistr

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Народ, немного откровений: Женю знаю как свои пять пальцев. Первый касарь от меня был, потом нах послал - высокопроцентник безнадежен, хотя и спорил на 2 недели. Про Женьку (пускай читает, так и не успел сказать) - маразматик, мечтатель, идеалист (без обид Жень - это моё личное мнение). Окончил лет 6-7 назад какой-то институт по... боюсь выговорить не смогу - что-то типа физико-технико-экономическо-похуестическому праву, Катя мля, которая с ним работала - вообще ни о чем - типа принципиальная... Диман ещё был, про него плохо особо не скажу, но тоже мля мечтатель - нашел за кем идти!!!

добавлено через 2 минуты
Сразу сказал что это безнадежная уйня и спсибо уй дождешься потом....

Последнее редактирование:

nva

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Ожидаемый конец, однако....я попался по жестойчайшей невнимательности, ибо положил по старой памяти десятку в проект, даже не увидев, что план один-единственный, да еще сделано так, что при вкладе нет привычного выбора плана и не видно по сути, куда вкладываешь, админ - хитрая с*ка :appl: Ну да ладно, с той десятки потерял всего половину, ибо скам был на третий день, а отработка депо 6 дней, хотя я как узнал про план, сра3у понял, что пролетел, если бы увидел сра3у, хрен бы вложился - такой ра3водняк со сменой плана и рекламой воняет 3а километр :i-yes:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000
Все когда нибудь скамят, остаются только те, которые не думают только о своём кармане,они работают и продолжают набирать обороты на благо всем.
Я искренне соболезную тем кто потерял.Всё когда нибудь вернётся :)

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Кто знает - какой проект на данном этапе надежен? мне нужно отбить свою потерю?

Такого проекта нет, и не будет. Хайп по определению не может быть надежен, именно по этому я первым делом после выбора хайпа определяюсь с суммой, которую я готов потерять.

А что с проектом случилось?(

Друзья, проект действительно, как это не печально, угас - сумма вывода за последние 2 дня чуть ли не в 3 раза привысила приток. Я лично собрал все имеющиеся у меня средства, в размере чуть менее 3000$, но и это не спасло - одни утренние выплаты привысили эту сумму + в ожидании ещё столько же. Очень жаль расставаться, ведь впереди были реальные перспективы, особенно после закрытия крупнейшего "игрока" на данной площадке. Но увы! И ах! Все высокопроцентники обречены изначально на быстрый крах, какими честным они не были бы. Простите что не оправдал ожидания, я действительно вложил в этот проет всю душу и силы, да и что уж - и средства тоже.... Огромное СПАСИБО за вашу поддержку и теплые слова! Не судите строго - сделал всё что мог....

gal40n0k85

Профессионал
Реакции
922
Поинты
0.000
Народ, немного откровений: Женю знаю как свои пять пальцев. Первый касарь от меня был, потом нах послал - высокопроцентник безнадежен, хотя и спорил на 2 недели. Про Женьку (пускай читает, так и не успел сказать) - маразматик, мечтатель, идеалист (без обид Жень - это моё личное мнение). Окончил лет 6-7 назад какой-то институт по... боюсь выговорить не смогу - что-то типа физико-технико-экономическо-похуестическому праву, Катя мля, которая с ним работала - вообще ни о чем - типа принципиальная... Диман ещё был, про него плохо особо не скажу, но тоже мля мечтатель - нашел за кем идти!!!

добавлено через 2 минуты

Товарищ! На таких мечтателях и идеалистах и держится мир. Если бы все поголовно были бы пессимистами и прагматиками, как Вы, то и HYIP-индустрии бы не было вовсе. ИМХО

Varvara8

Профессионал
Реакции
1,389
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от dmistr

добавлено через 2 минуты

Товарищ! На таких мечтателях и идеалистах и держится мир. Если бы все поголовно были бы пессимистами и прагматиками, как Вы, то и HYIP-индустрии бы не было вовсе. ИМХО

Полностью согласна с gal40n0k85. Благодаря этим качествам Евгений может быть первый в номинации "лучший админ", хотя я и осталась в минусе.

IVN777

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Ну почему как хороший человек, так сразу маразматик, мечтатель?! :q-nono: Проект между прочим, продержался больше месяца, многие проекты закрываются уже через неделю. А спасибо админу тут уже многие говорили, и сразу и после игры. И не только за выплаты, а за порядочность, потому что людям хочется верить. Хуже всего в жизни, когда вокруг некому доверять, понимаете? Очень хорошо, что есть такие, кто остаются людьми, что бы ни случилось

Вложения

• ey.gif
    ey.gif
    20.2 KB · Просмотры: 201

uchbot

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Ну почему как хороший человек, так сразу маразматик, мечтатель?! :q-nono: Проект между прочим, продержался больше месяца, многие проекты закрываются уже через неделю. А спасибо админу тут уже многие говорили, и сразу и после игры. И не только за выплаты, а за порядочность, потому что людям хочется верить. Хуже всего в жизни, когда вокруг некому доверять, понимаете? Очень хорошо, что есть такие, кто остаются людьми, что бы ни случилось

Поддерживаю...

Евгений, сколько хороших отзывов оставлено на форуме в ваш адрес, может всё таки вернётесь?
C каким нибудь долгоиграющим проектом, но не с таким высоким процентом...
Страна желает видеть вас, люди по прежнему верят вам и хотят верить.
Я хоть и в минусе, но на вас не держу зла и желаю вам всего наилучшего.
Подумаете, ведь существуют проекты которые работают годами,
а этот, ну просто он был первым...

FREEMAN31

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000
Поддерживаю...

Евгений, сколько хороших отзывов оставлено на форуме в ваш адрес, может всё таки вернётесь?
C каким нибудь долгоиграющим проектом, но не с таким высоким процентом...
Страна желает видеть вас, люди по прежнему верят вам и хотят верить.
Я хоть и в минусе, но на вас не держу зла и желаю вам всего наилучшего.
Подумаете, ведь существуют проекты которые работают годами,
а этот, ну просто он был первым...

согласен!!я бы в его проект вложился без промедления!!!
:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу