Господа, дамы и месье, это месседж для тех кто думает над тем, что бы вложиться в данный проект, тем кто уже вложился удачи и я понимаю Ваше негативное отношение к моему посту.
История леденящая в жилах кровь произошла у меня с данным проектом WiseDeposit
Началась она несколько месяцев назад еще в Ноябре 2018 года, на не без известном сайте PROFVEST (не реклама), с администратором под псевдонимом Тарас, была статья про этот проект и даже интервью (к слову было еще интервью с другим админом другого проекта но после этого проект ушел в СКАМ через несколько дней). надо признать меня это не оставило равнодушным, админ хайпа дает интервью (хотя они все шифруются по понятным причинам), ну в общем иду в проект открываю депозит, те кто уже вложился знает, там определяется неделя на которой есть бронь объёма выплат, к примеру через 14 недель есть возможность снять 100 а через 15 недель 50, а первые 10 недель нет вообще никаких сумм, и вот выбираю неделю, где мне показывают возможность полного получения всей суммы. И когда до выплаты остается три недели вдруг появляется сообщение об АДАПТАЦИИ (чудное слово) «респект» админу проекта, вместо того что бы признать СКАМ тебе сообщают дружище, а хочешь получить свои денежки, тогда внеси еще на депозит или приведи друзей, а если нет то мы просто перенесем твой депозит еще к примеру на 14 недель (не на 1 или 2 недели КАРЛ!!!, а 14 недель) впрочем могли и на 30 недель ))) и естественно без начислении процентов без гарантии, что даже через эти 14 недель ты получишь деньги (Типа это Карма такая ))))
Вопрос почему этот проект не признают СКАМ и мошенниками, нарушившие условия выплат, самостоятельный перенос выплаты без возможности просто закрыть депозит.
Да несомненно я признаю, что лох ушастый и конечно совершил ошибки готов это признать хоть и не всегда, что доверился что сайт монитор PROFVEST (к слову могу сказать бонус от монитора получил и видимо это единственное что я получу с данного проекта)))погрузился в этот проект и знает нюансы и вряд ли порекомендует своим инвесторам сомнительный проект со старта, предположил, что все хайпы, партизаны и так далее работает по одному сценарию и если не СКАМ проекта то тебе выплатят в указанный период, срок твои деньги, но тут все не так!!!.
P.S. Новичкам и страждущим подумайте нужно ли вам поймать шанс гемороя на этом проекте?
P.S. Ни в коем случае в этом посте не клемю позором монитор, думаю у каждого есть свое мнение и это нужно обсуждать в отдельной ветке типа рейтинг мониторов
добавлено через 4 минуты
Дружище Вы правы я не вник в суть проекта, поэтому и хочу проинформировать новичков о таком неприятном моменте и надо вникать и вкладывать и вкладывать, либо вложить и писать посты о разводе кроликов
Я не разу не писал про проекты даже когда были скамы, всем понятно во что играют
но эти ребята вызвали у меня непреодолимое желание написать пост
добавлено через 5 минут
Пишу для тех, кто только присматривается к ВайсДепозит
Даже без активного привлечения участников здесь можно рассчитывать на очень неплохую прибыль. Только за счет процентов по депозитам и бонусным промокодам. Отличный способ приумножить вложенные средства. Убедился на личном примере.
P.S. Только что вывел очередные десять долларов.
Тимурчик а совесть то все променял на жвачку )))))