Очень рад что разобрались прозорливый вы человек
Проявили чудеса эрудиции и интуиции (наверное)
Спорить тоже не люблю
Вы высказали свою точку зрения. Я свою. Так что все нормально.
Очень рад что разобрались прозорливый вы человек
Проявили чудеса эрудиции и интуиции (наверное)
та всё просто есть и правила и выплаты и ни чего сложного нет))сколько ни читал подобных отзывов не нашёл ни одного с пруффом,одни балаболки кинут десять баксов и думают,что через пару недель машину купят)) а првила почитать в лом))Дело в том, что проект не основан на чётком однозначном полном перечне Правил, вместо этого предполагается трудолюбивое освоение громоздкой кучи статей, книг, видеоматериалов и советов знатоков. Сформировался даже круг участников-специалистов по толкованию всего этого для тех, кто вдруг спохватился при адаптации. Вы ошиблись на старте, когда не сказали себе "хочу видеть правила" и не потянули за эту ниточку.
Эх премудрая, троилить тут и тролить , но это не мой путь я хотел бы закрыть свой депозит и разойтись с проектом как в море корабли ))) но проект не отпускает ))))С троллями спорить безполезно.Некоторые умудряюся годами срать в ветке,лишь только потом начинают свое полноценное участие в проекте.У каждого свой путь
Я рассчитываю донести информацию не для них, а для тех кто только задумался войти в данный проект, с теми кто постит получения пару долларов уже бессмысленно но весело )))Однако ж у самодовольных пропагандистов проекта есть формальные основания сказать в ответ
Дело в том, что проект не основан на чётком однозначном полном перечне Правил, вместо этого предполагается трудолюбивое освоение громоздкой кучи статей, книг, видеоматериалов и советов знатоков. Сформировался даже круг участников-специалистов по толкованию всего этого для тех, кто вдруг спохватился при адаптации. Вы ошиблись на старте, когда не сказали себе "хочу видеть правила" и не потянули за эту ниточку.
Совершенно согласен, удачиСпорить тоже не люблю
Вы высказали свою точку зрения. Я свою. Так что все нормально.
Вот тут не согласен, считаю надо доносить до потенциальных инвесторов чем они рискуют, для этого форум и организовывали, ведь так ?Народ ,серьёзно,вы определитесь - или участвуйте или проходите мимо.Не фиг ветку захламлять.
Искренне не понимаю для чего выходить из проекта который приносит прибыль, платит и рассчитан на долгосрок. Это как минимум не логично)зайти доллар а выйти десять