13:31 15.02.19 Receive 246626208 U13249477
+2.69 Received Payment 2.69 USD from account U13249477. Memo: API Payment. WiseDeposit: bondy182. Payment ID: 14944
Все очень просто не могу вернуть свой депозит и не только вообще не могу от слова нет, если проект такой успешный почему бы это ? ))) ведь если проект такой супер то и деньги должен возвращать.Искренне не понимаю для чего выходить из проекта который приносит прибыль, платит и рассчитан на долгосрок. Это как минимум не логично)
В этом предложении вы высказали своё понимание проекта и свою стратегию участия. То есть вы себе придумали удобные условия, и когда все пошло не по вашему сценарию вы начали бить тревогу, обвинять админа, проект. И только после этого чуток вникли в правила.Вам кажется о аллилуйя сейчас положу и допустим через 10 недель получу свой депозит плюс проценты
В этом разделе форума вообще никто ничего никому не гарантирует, странно что вы об этом вообще заговорили. За гарантиями вам в банк или в пенсионный фонд. Они гарантируют. Официально. С печатями.тут ты ошибаешься никто тебе этого не гарантирует
Если вы не читаете, то это не значит что никто не читает. Совать свои деньги не вникнув в условия это верх беспечности. Админ вам виноват, что вы поленились ознакомиться, изучить принципы, посмотреть ролики как участники тут работают?много букв которые мало кто читает,
Всегда и всех сразу предупреждаю, что по-легкому и по-быстрому срубить тут не получится. Проект не для рвачей.никто Вам не расскажет, а фишка тут в том, что если вы вдруг думаете что заработаете тут по лёгкому, то это не так
..то именно так и происходит у всех участников кроме вас. В доказательство своих слов могу даже запросить выплату из проекта и предоставить транзакцию об операции...и если вложив деньги вдруг появиться шальная мысль что ты получишь на запланированной неделе деньги
В том то и дело, читать нужно внимательно, а , если плохо с буквами, то нужны подсказки...А вообще, как можно играть в хайпы и не разбираться...???красивый сайт много букв которые мало кто читает, а если даже и прочтете то наверняка главного Вы даже не уловите без подсказки
The amount of 227.14 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U8119***->U13249477. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 08:59 18.02.19. Batch: 246945927.