Внимание! Attention!
Это сообщение адресовано всем кто только присматривается к этому проекту, а так же тем, кто случайно зашёл в эту тему и ещё не является участником. Данный проект не для всех! Если вы просто не знаете куда вкинуть свою лишнюю сотку баксов, чтобы поднять куш, то можете закрывать эту тему и дальше не читать. Этот проект подойдёт только тем, кто хочет каждую неделю получать пассивный доход в том размере, который сам для себя решил. В определённый момент вы сможете больше ничего вообще не вкладывать, а только выводить на протяжении многих лет.
Если вы ещё читаете, то когда будете заполнять форму регистрации на сайте, обратите внимание на галочку рядом с текстом: "Мне есть 18 лет. Я ознакомился с правилами участия в WiseDeposit и полностью осознаю все риски, связанные с участием". Так вот, прежде чем эту галочку ставить, обязательно ознакомьтесь с правилами.
Далее, на сайте проекта есть такой пункт в главном меню: "Блог". Прочтите все статьи из этого раздела и особое внимание уделите следующим статьям: "Адаптация графика выплат", "Карма" и "Индикатор". Если вдруг вам что-то будет из этого непонятно, хотя бы одно слово, то сразу задавайте вопрос в обратную связь. Там очень отзывчивая поддержка, со всем помогут, разжуют и даже, если нужно, позвонят и всё объяснят по телефону.
Из основного собственно всё. Но, если вы захотите капнуть глубже, узнать почему проект развивается именно этим путём, почему использует эти технологии графика выплат и адаптации, какие цели преследует, то погуглите книгу "Технология создания денег".
А я возвращаюсь к своим серым будням: создаю депы каждую неделю и получаю выплаты. На вывод:
+ $100
The amount of 100 USD has been deposited to your account. Accounts: U13249477->U***. Memo: API Payment. WiseDeposit: ***.. Date: 06:58 18.02.19. Batch: 246930894.
Текущая ситуация:
Пополнился на общую сумму:
- $2463,75
Вывел:
+ $4663,75
Текущий баланс:
+ $2200,00