А какая необходимость была делать закольцовку такой длины?
Вижу, вы либо новичок, либо не являетесь участником, раз задаёте такой вопрос. Что ж, я вам отвечу.
Закольцовка — это их самый главный продукт, который они всем впаривали для выхода на
пассивный доход, а её
длина и
количество вложенных
денег напрямую
влияли на
размер этого самого
дохода. Но сейчас закольцовка — это пустой звук, поскольку для
спасения своих жалких шкур и выживания этих мошеннических
проектов, они
начали менять ключевой параметр
КСВ (коэффициент своевременного вклада), как им
вздумается. И сейчас, тысячи людей (я объединил всех участников этих пирамид) вынуждены вкладывать свои деньги снова и снова
в надежде вывести хотя бы вложенное, поскольку у этого большинства нет партнёров, а
прибыль в виде
бонусов получают только
рефоводы. Раньше КСВ сегда был практически неизменным и был намного
>1. При ровном графике он позволял (не мне — у меня эти гниды просто всё украли)
ежемесячно выводить до 9% доходности с
полученных выплат, а всё остальное уходило на реинвест для поддержания ещё одного их ключевого параметра, называемого "
карма". Перед каждой адаптацией (которая проходит раз в месяц) этот параметр должен быть
≥100%, в противном случае график выплат будет сдвинут, что сулило огромными вложениями для его владельца при необходимости его восстановления. Убыточный КСВ не был случайностью — он стал следствием их бездарной, откровенно мошеннической и идиотской политики, направленной на привлечение новых денег (без которых ни одной пирамиде не выжить) под большой процент (который они и не собирались выплачивать). Эту
аферу они назвали
грантами и сначала всё происходило на добровольной основе. Участникам предлагалось вложить крупную сумму для увеличения пассивного дохода через определенный интервал времени, который занимает несколько месяцев. И все их дальнейшие действия были направлены только на вымогательство всё бо́льших сумм денег, не считаясь ни с какими обстоятельствами и подло нарушая свои же собственные условия и обязательства.
Учитывая всё вышеизложенное, я обвиняю обе их администрации в
несоблюдении условий (договора, если угодно),
мошенничестве и вероломном
обмане своих
вкладчиков, а также в
краже и присвоении
>4,5 тысяч долларов, которые я внёс за время участия. Именно поэтому я называю их дырявыми ничтожествами и грязными, тупыми ворами и
предостерегаю вас
всех от
вложений в эти
скамы.