wistrodos - wistrodos.com - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Может слабонервным стоит удалиться из проекта? И в том числе из этой ветки?
А может позволите инвесторам самостоятельно принимать решения по поводу беспокойства их капиталов?
Спасибо...

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Уважаемый модератор,прошу снять красный треугольник с компании!!! Это бьет по карману вкладчиков!!!

добавлено через 2 минуты
Я интуитивно чувствую что компания будет жить!!! Прошу от всех инвесторов

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
А может позволите инвесторам самостоятельно принимать решения по поводу беспокойства их капиталов?
Спасибо...

Я тоже инвестор. И давайте принимать решения именно о наших капиталах, а не о том, как быстрее потопить компанию с помощью вылитой тонны чернухи?

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Уважаемый модератор,прошу снять красный треугольник с компании!!! Это бьет по карману вкладчиков!!!

добавлено через 2 минуты
Я интуитивно чувствую что компания будет жить!!! Прошу от всех инвесторов

Я поддерживаю, потому что топить компанию, которая продолжает работать и решать проблемы, просто глупо и недальновидно.

fokus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В бизнесе возможны разные проблемы, главное, чтобы у руководства было желание их решать, а они сегодня все были на конфе, отвечали на вопросы. Сидят в офисе, работают. Все будет нормально, надо дать компании спокойно работать в этот сложный период. :money::wink2::e-clap:

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
sucub, причём тут подсобрать? Компания просто хочет выполнить как можно быстрее свои обязательства перед вкладчиками и работать дальше с теми, кто этого хочет. И вообще, не понятно, если вы инвестор, то напишите заявление о выходе из компании и забудьте как страшный сон о ней, а если не инвестор, то кто тогда и что вы тут делаете уже столько времени?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
sucub, причём тут подсобрать?
Вот это вы поймете потом, когда в очередной раз ГуняМельники, пригласят стадо на новую конференцию, очередной "реальной компании" а пока зомбики, верьте в мисс тродос:e-clap:

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Пока вы тут тусуетесь на форумах и пишите всякие гадости - видимо это ваш истинный хлеб, другие люди тем временем включают интуицию, вкладывают туда, где можно заработать и зарабатывают. У вас видимо не получается. Ну, каждому своё. :wink2:

А кстати, Сукуб, вы мне не ответили - вы инвестор или нет?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
А кстати, Сукуб, вы мне не ответили - вы инвестор или нет?
Личная переписка только в личке, это раз, во вторых, надо было спросить игрок или нет, ибо инвестициями тут не пахнет, тут только воняет ложью и бредом, который впаривают на конференции стаду млмному:i-yes:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
на коференции сказали что пока из проблемных не выведете - выплат не будет
Ну это по-моему уже перебор...Если компания реальна и реально зарабатывает деньги,а не пирамидничают,то ей должно быть пофигу :в проблемных она или нет.Она и так авторитет набьет за счет вкладчиков
Afina,
Я поддерживаю, потому что топить компанию, которая продолжает работать и решать проблемы, просто глупо и недальновидно.
Да не работала она ни когда и не будет работать,откуда такая наивность?Проблемы они выдумывают сами и сами якобы решают.А слово "недальновидно" в вашем сообщении вообще не в тему,т.к.дальновидности у этой компании,как и будущего,быть не может.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Вы не поняли Сукуб, в данный момент речь идёт не о новых вкладах в компанию Тродос, а о выплатах задолженностей компании вкладчикам. Никто в этой ситуации вкладывать особо не предлагает и не зазывает, сейчас вся работа компании направлена на скорейшие выплаты вкладчикам. Вам понятно? Вопросы ещё есть? Вы не стесняйтесь, задавайте. Буду объяснять ситуацию ровно столько времени, пока вы всё не поймёте и не осознаете. :rolleyes:

добавлено через 5 минут
Да не работала она ни когда и не будет работать,откуда такая наивность?Проблемы они выдумывают сами и сами якобы решают.А слово "недальновидно" в вашем сообщении вообще не в тему,т.к.дальновидности у этой компании,как и будущего,быть не может.

Если вы включите логику, то поймёте, что денег компания сама по себе заработала уже более чем достаточно лично для себя и ей не было бы смысла работать дальше, если бы компании не важна была ещё такая вещь как репутация. Как ни странно для некоторых людей и компаний это тоже имеет значение. Кстати, многие компании на этом строят свой бизнес, но вам это видимо не известно. Поэтому компания продолжает работать и вся её деятельность на данный момент направлена на выплаты вкладчикам. Поэтому расширьте пожалуйста свой умственный горизонт и тогда вы сможете увидеть все обстоятельства в их истинном свете. Желаю вам в этом удачи. :rolleyes:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
ну что вы действительно Сукуб стоите как Жанна Д-Арк на эшафоте!!! Никак не можете понять что сейчас решается судьба вкладчиков!!! снимите красный треугольник на два месяца и увидите что компания рассчитается!!!

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Если вы включите логику, то поймёте, что денег компания сама по себе заработала уже более чем достаточно лично для себя и ей не было бы смысла работать дальше, если бы компании не важна была ещё такая вещь как репутация. Как ни странно для некоторых людей и компаний это тоже имеет значение. Кстати, многие компании на этом строят свой бизнес, но вам это видимо не известно. Поэтому компания продолжает работать и вся её деятельность на данный момент направлена на выплаты вкладчикам. Поэтому расширьте пожалуйста свой умственный горизонт и тогда вы сможете увидеть все обстоятельства в их истинном свете. Желаю вам в этом удачи.
Не совсем понял про "Если вы включите логику..."В чем нелогичность в моих постах?
пожалуйста свой умственный горизонт
Ну упрекать меня в умственной отсталости-вам это ума точно не добавит и проблему невыплат тоже не решит.Как и не добавит вам авторитета.Вы прежде,чем оскорблять меня,лучше бы перечитали всю ветку и прислушались к мнению некоторых.И тогда ,возможно, ваш "умственный горизонт" тоже увеличит свою ширину.А после этого вашего "расширения" и поговорим)

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Не совсем понял про "Если вы включите логику..."В чем нелогичность в моих постах?
Просто вы не учитываете все обстоятельства в совокупности, а упёрлись рогом в одно из них и считаете, что обрели истину в последней инстанции.
Ну упрекать меня в умственной отсталости-вам это ума точно не добавит и проблему невыплат тоже не решит.Как и не добавит вам авторитета.Вы прежде,чем оскорблять меня,лучше бы перечитали всю ветку и прислушались к мнению некоторых.И тогда ,возможно, ваш "умственный горизонт" тоже увеличит свою ширину.А после этого вашего "расширения" и поговорим)

А называть вкладчиков компании зомби и стадом - это не оскорбление по вашему? А записывать в мошенники компанию, которая работает и старается выполнить свои обязательства это не оскорбление по вашему? А топить намерено компанию это хорошо по вашему? В конце концов есть презумпция невиновности и есть реальный смысл давать всем тем, кто ошибся шанс выстоять и выполнить свои обязательства, а потом уже по результатам делать окончательные выводы. Разве не так? Или вам нравится подставлять подножки и смотреть как всё рушится, а потом говорить: я был прав! Ведь это главное для вас - быть правым, не так ли? :rolleyes:

добавлено через 6 минут
Вы прежде,чем оскорблять меня,лучше бы перечитали всю ветку и прислушались к мнению некоторых.

Я кстати читала ветку и не нашла ничего конкретного и доказательного, что бы говорило о реальной несостоятельности компании. Так, одни стандартные предположения, которые обычно делаются во всех темах этого форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу