wistrodos - wistrodos.com - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
А называть вкладчиков компании зомби и стадом - это не оскорбление по вашему?
Вы меня с кем то попутали.Я этого не говорил.Если,что то я вкладчик,только бывший.Перечитайте мои посты.
А записывать в мошенники компанию, которая работает и старается выполнить свои обязательства это не оскорбление по вашему?
А менять правила игры в процессе-это нормально?
Представьте вы положили деньги в банк ,прошел год.Приходите за деньгами,а вам говорят:вы их сможите снять только в Америке...
Клево да?
Afina, Вы,что и правда на столько наивны?Вы верите ,что это не реальная компания,а не хайп,в плохом смысле слова???Остыньте.

добавлено через 3 минуты
Или вам нравится подставлять подножки и смотреть как всё рушится, а потом говорить: я был прав! Ведь это главное для вас - быть правым, не так ли?
Я вкладываю обычно в 10-15 хайпов.Если есть проблемы-да,ставлю подножки.Платит-значит выполняет заявленное.А вы как маленький ребенок,Вистродорс решает свои проблемы....АГА:lol:

добавлено через 14 минут
Я кстати читала ветку и не нашла ничего конкретного и доказательного, что бы говорило о реальной несостоятельности компании. Так, одни стандартные предположения, которые обычно делаются во всех темах этого форума.
А что вы нашли конкретного и доказательного, что бы говорило о реальной состоятельности компании???От чего отталкивается ваша слепая вера?

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Вы меня с кем то попутали.Я этого не говорил.Если,что то я вкладчик,только бывший.Перечитайте мои посты.
Мне интересно, почему вы не можете окончательно распрощаться с компанией?
А менять правила игры в процессе-это нормально?
Представьте вы положили деньги в банк ,прошел год.Приходите за деньгами,а вам говорят:вы их сможите снять только в Америке...
Клево да?
Менять правила в бизнесе это абсолютно нормально. Если у нас в стране постоянно меняются условия. то было просто глупо не подстраиваться под них. То банк даёт зелёную улицу, то блокирует счета, то требует договора, то ещё что-то - так как тут не менять правила игры и тем более они меняются так, чтобы как можно лучше выполнить обязательства, а не для чего то ещё. Open mind! :rolleyes:
Afina, Вы,что и правда на столько наивны?Вы верите ,что это не реальная компания,а не хайп,в плохом смысле слова???Остыньте.
А это уже просто ваши эмоции. Лично я совершенно спокойна. :)
добавлено через 3 минуты
Я вкладываю обычно в 10-15 хайпов.Если есть проблемы-да,ставлю подножки.Платит-значит выполняет заявленное.А вы как маленький ребенок,Вистродорс решает свои проблемы....АГА:lol:
Я так и думала, что вы хайпист, сразу легко вычисляетесь - вы человек, который вкладывал деньги в пирамиды, терял на этом деньги и теперь думает, что весь мир состоит из одних обманщиков. ну так вы сами виноваты - смотреть же надо было - куда вкладывать! И соблюдать все меры предосторожности. Жадность до добра не доводит и лучше меньше, да лучше. :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Если есть проблемы-да,ставлю подножки
Не рой яму другому, сам в неё попадёшь. (с) Русская народная мудрость. :wink2:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Мне интересно, почему вы не можете окончательно распрощаться с компанией?
Я к вашему сведению-распрощался.Вложил-снял бабло-вышел.Вовремя.Да что б другие не вложились!
То банк даёт зелёную улицу, то блокирует счета, то требует договора, то ещё что-то - так как тут не менять правила игры и тем более они меняются так, чтобы как можно лучше выполнить обязательства, а не для чего то ещё.
Ну я понял уже,что вы верите в эту бредятину(((
А это уже просто ваши эмоции. Лично я совершенно спокойна.
Аа...,что мне мои эмоции???Моих денег там нет.Ваши,как,я понял есть.Это у вас Эмоции,а не у меня.
сразу легко вычисляетесь
Вы меня все больше поражаете своей наивностью.Прочитайте третью строчку под моей "фотографией".
ну так вы сами виноваты - смотреть же надо было - куда вкладывать
Это в чем это я виноват?Я ничего не потерял.Странная вы.Ну ничего,время ,опыт.Все придет.

добавлено через 11 минут
Не рой яму другому, сам в неё попадёшь. (с) Русская народная мудрость.
Рою яму хайпу,что б другие не попали.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Уважаемые вкладчики прослушал конференцию и предупреждаю вас что векселя банка Юниаструм Банк» ООО которыми с вами обещают расплатиться вместо денег могут быть поддельными! Просто имейте ввиду что даже если компания к этому и непричастна то лучше подстраховаться и обратиться в банк:cool:

http://www.uniastrum.ru/safety/fake/

Поддельные банковские гарантии и векселя

В последнее время участились случаи предъявления в государственные и коммерческие структуры фиктивных банковских гарантий КБ «Юниаструм Банк» (ООО) при участии в тендерах и для обеспечения обязательств по расчетам. При этом, как правило, к фиктивным банковским гарантиям прилагаются фальсифицированные верификационные письма Банка, которые фактически не предоставлялись.

По всем фактам обнаружения фиктивных банковских гарантий Банком поданы заявления в правоохранительные органы

http://k-r-o-m.ru/news/pochti-80-po...vaemyx-uchastnikami-torgov-poddelnye-fas.html

Около 80% поручительств и банковских гарантий, подаваемых участниками торгов по госконтрактам, являются поддельными, заявила замруководителя Московского управления ФАС Россиир Екатерина Соловьева.

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
все ж просто
обещания будущих выплат не является поводом для выхода из проблемных.

пускай платят и их сразу же вернут обратно, че тут сложного

но зная историю прошлых проектов мельника и гуни, даю 99% что выплат не будет.

и вообще когда их млин пересадят всех

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
все ж просто
обещания будущих выплат не является поводом для выхода из проблемных.

пускай платят и их сразу же вернут обратно, че тут сложного

но зная историю прошлых проектов мельника и гуни, даю 99% что выплат не будет.

и вообще когда их млин пересадят всех
Вот это самая и есть истина.Но некоторые поймут это ,когда этот проект соскамится

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Я к вашему сведению-распрощался.Вложил-снял бабло-вышел.Вовремя.Да что б другие не вложились!
Скажите, вам лично зачем это нужно? В конце концов, пусть каждый учится делать собственные выводы и учится на своих собственных ошибках. зачем вы навязываете своё мнение?

Ну я понял уже,что вы верите в эту бредятину(((
Тут каждый верит в своё. Моя вера ничем не отличается от вашей. Просто вы верите в одно, я в другое. :rolleyes:
Аа...,что мне мои эмоции???Моих денег там нет.Ваши,как,я понял есть.Это у вас Эмоции,а не у меня.
У меня минимальная сумма там. Я просто сейчас наблюдаю внимательно за компанией, чтобы понять, можно ли вкладывать дальше... Так что эмоций особых нет.
"] добавлено через 11 минут [/color][/i]
Рою яму хайпу,что б другие не попали.
Сами то вы поимели всё, что хотели с компании, использовали её и даже спасибо не сказали, а теперь хоть трава не расти? Дай я загублю всё, что мне уже пользу не приносит, да Перец?
Мне просто интересно ещё, зачем вы столько усилий прилагаете к этому? День за днём пишите здесь уже много дней подряд. Вы наверное очень устали, может отдохнёте чуть-чуть? Ведь каждый день писать одно и то же наверное трудно, да и поднадоело небось? Ничего ведь нового нет! :rolleyes:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Afina, А где Вы тут увидели компанию?
Здесь кроме компании - шайки жуликов в скайпе ничего нету, даже на хайп не тянет.
Сердитый дядька в скайпе с дрожащим голосом ждет какогото Хасана что потерял дом, с большим ножом.
Векселя? Были и Трасинвесте - ими только подтерлись.
Мужик по скайпу жгет, "буду с каждым созванивается, увидится в живую" Мужиг уже заврался, не знает как уже что сказать инвесторам этого лохотрона.

Может хватит уже наперстки крутить?

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Скажите, вам лично зачем это нужно? В конце концов, пусть каждый учится делать собственные выводы и учится на своих собственных ошибках. зачем вы навязываете своё мнение?
Я ж написал .Да что б другие не вложились!Дополню:новички.
Тут каждый верит в своё. Моя вера ничем не отличается от вашей. Просто вы верите в одно, я в другое.
Так я про это и говорю,вы верите в этот бред,а я нет.
У меня минимальная сумма там. Я просто сейчас наблюдаю внимательно за компанией, чтобы понять, можно ли вкладывать дальше... Так что эмоций особых нет.
Ну а у меня тоже нет,тем более "особых".Почему_я написал выше.
Сами то вы поимели всё, что хотели с компании, использовали её и даже спасибо не сказали, а теперь хоть трава не расти? Дай я загублю всё, что мне уже пользу не приносит, да Перец?
Мне просто интересно ещё, зачем вы столько усилий прилагаете к этому? День за днём пишите здесь уже много дней подряд. Вы наверное очень устали, может отдохнёте чуть-чуть? Ведь каждый день писать одно и то же наверное трудно, да и поднадоело небось? Ничего ведь нового нет!
Инзвините ,но ваши сообщения постоянно вызывают во мне улыбку.От вашей наивности.Не подумайте ,я вас не сколько не хотел оскорбить.
Для меня это игра,игра в хайпы.У меня свой бизнес не первый год(а вы мне еще про правила бизнеса рассказываете).Правила менять не хорошо.В бизнесе правила оговариваются,а потом выполняются.А не наоборот.Если вы считаете правдой ,что я считаю бредом-это ваше право.Я ни кому ничего не навязываю.Я высказываю свое мнение по поводу этого проекта.Кому интересно-вникнут.А вы...как вам поступить,вложится или нет,сами для себя решите.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
вах, на конференции уговаривают всех писать, что лохотрон работает нормально.
Уххх щас зомби набегут, с криками, руки прочь от компании, всё всем платится, ну замарозили депозиты, скоро всё Олесечка решит:crackup:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Уххх щас зомби набегут, с криками, руки прочь от компании, всё всем платится, ну замарозили депозиты, скоро всё Олесечка решит

Хасан то уж точно решит все проблемы...

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
kiwin, Чтобы понять что организаторы этого лохотрона жулье, достаточно послушать несколько конференций.
Из прослушивания становится ясно, что организаторы за свои слова не отвечают и постоянно меняют показания, как воришки на допросе.
Ввели лимиты по выплатам, - а вчера сказали что выплатили "лишнее и не тем", да, даже в школьных хайпах, школьники редко ошибаются. А тут взрослые дядьки, и такой "залет".
Да "моисеят" народ они, тянут просто время. Точно также как было в Евростар, Трастинвест и других крупных кидках от известных "модераторов" этого проекта. Все проекты как две капли похожи между собой.

Правильно, надо прыгать в самолет и лететь выбивать деньги из этого лохотрона, как это делает Хасан. - Единственное правильное решение.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Кароче, вы тут все просто стебётесь от нечего делать - смешные, глупые дядьки. Реально что ли нечем заняться? :)
Поймите, что у каждой медали - всегда есть две стороны. И только от вас зависит - какую вы выберете. Каждый имеет право выбирать то, что ему больше нравится. Поэтому, от вашего пустого, смешного стёба всё равно ничего не зависит. Лично у меня уважения и желания прислушиваться к вашему мнению вы точно не вызываете, хотя я и новичок в инвестировании. И слушая вас ещё больше убеждаюсь, что мнение надо иметь только своё собственное и только. :dirol:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Afina, А что Вы хотели, чтобы тут этот лохотрон как полагается у МЛМ стада хвалить и боготварить?
Тетка в конце вообще отвалила перл на конфе, сказав: "на сегодня Тродос самый лучший СКАМ!"

Надо быть вообще полным думдумдум, чтобы такую дурость брякнуть, проект неплатящий не то что лучшим даже худшим не может быть не платящий проект это СКАМ, КИДОК.

Не нравится обсуждение здесь? Так кто просил тему тут открывать? Где Т.С.? Путь отдувается!

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу