Вы меня с кем то попутали.Я этого не говорил.Если,что то я вкладчик,только бывший.Перечитайте мои посты.А называть вкладчиков компании зомби и стадом - это не оскорбление по вашему?
А менять правила игры в процессе-это нормально?А записывать в мошенники компанию, которая работает и старается выполнить свои обязательства это не оскорбление по вашему?
Представьте вы положили деньги в банк ,прошел год.Приходите за деньгами,а вам говорят:вы их сможите снять только в Америке...
Клево да?
Afina, Вы,что и правда на столько наивны?Вы верите ,что это не реальная компания,а не хайп,в плохом смысле слова???Остыньте.
добавлено через 3 минуты
Я вкладываю обычно в 10-15 хайпов.Если есть проблемы-да,ставлю подножки.Платит-значит выполняет заявленное.А вы как маленький ребенок,Вистродорс решает свои проблемы....АГАИли вам нравится подставлять подножки и смотреть как всё рушится, а потом говорить: я был прав! Ведь это главное для вас - быть правым, не так ли?
добавлено через 14 минут
А что вы нашли конкретного и доказательного, что бы говорило о реальной состоятельности компании???От чего отталкивается ваша слепая вера?Я кстати читала ветку и не нашла ничего конкретного и доказательного, что бы говорило о реальной несостоятельности компании. Так, одни стандартные предположения, которые обычно делаются во всех темах этого форума.
Последнее редактирование: