wistrodos - wistrodos.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Т

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект работает и платит,все задержки,которые обещали выплатить в мае - выплачены.Лично мной заработано 2500$,что в 2,5 раза больше вложенного.На данный момент мне должны чуть более 150 $,но вывод теперь не ежедневный,а ежемесячный.Задержки-это плохо,но где все идеально?
Ничего плохого о проекте сказать не могу.Люди,воспринимайте ситуацию адекватно.
А прежде чем критиковать,сначала создайте проект,подобный тому,который создали руководители компании Тродос.

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Правильно.верно говоришь Андрей!!! Сначало создайте структуру ,а потом кого то критикуйте ,обсуждайте сколько угодно!!! А может кто то не получил процент из Вас !!! И Вы в недоумении и решили таким образом воздействовать на Тродос!!!А!!!

добавлено через 1 минуту
По Хасану я договорился!!!Выплатят !!!

Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Проект работает и платит
Брехня!

все задержки,которые обещали выплатить в мае - выплачены

А в чатах пишут обратное,

Ничего плохого о проекте сказать не могу.

Хасана за что обидели?

добавлено через 1 минуту
А может кто то не получил процент из Вас !!!
Это только в пирамидах финансовых такое бывает, в реальных компаниях критика только на пользу идет. Значит Тродос пирамида-хайп-. Сами это доказали.

добавлено через 2 минуты
По Хасану я договорился!!!Выплатят !!!
браво, вчера какой-то "Говорун" дрожащим голосом вообще всем обещал выплатить, но это вранье, никому ничего платить не будут, так как они забыли уже что обещали на прошлых конференциях.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
но это вранье, никому ничего платить не будут, так как они забыли уже что обещали на прошлых конференциях.
Хочу все же напомнить чтоб крупные вкладчики которые все таки залетели ни в коем случае не брали векселя банка в качестве платежа за долг с кем якобы работает это компания.

Уважаемые вкладчики прослушал конференцию и предупреждаю вас что векселя банка Юниаструм Банк» ООО которыми с вами обещают расплатиться вместо денег могут быть поддельными! Просто имейте ввиду что даже если компания к этому и непричастна то лучше подстраховаться и обратиться в банк

http://www.uniastrum.ru/safety/fake/

Поддельные банковские гарантии и векселя

В последнее время участились случаи предъявления в государственные и коммерческие структуры фиктивных банковских гарантий КБ «Юниаструм Банк» (ООО) при участии в тендерах и для обеспечения обязательств по расчетам. При этом, как правило, к фиктивным банковским гарантиям прилагаются фальсифицированные верификационные письма Банка, которые фактически не предоставлялись.

По всем фактам обнаружения фиктивных банковских гарантий Банком поданы заявления в правоохранительные органы

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Хочу все же напомнить чтоб крупные вкладчики которые все таки залетели ни в коем случае не брали векселя банка в качестве платежа за долг с кем якобы работает это компания.

Почему ни в коем случае не брать векселя? Что за кликушество? Просто надо быть осторожным и проверять векселя на подлинность. Только и всего.
Ума просто палата! :t-1doh:

добавлено через 3 минуты
В качестве противовеса критичным сообщениям позволю себе разместить здесь сообщение от Анатолия из чата Тродос, мне оно понравилось и кажется вполне адекватным.

Про скам:"нет выплат - значит СКАМ" . Надо сначала прочитать, что такое скам, а потом говорить. Ни нет выплат, а выплаты - задерживаются. А скам - это когда проект внезапно и мгновенно закрылся и улетел со всеми деньгами и нигде никого не найдешь и пожаловатся некому. Такие проекты работают по ложным регистрациям, о них нигде нет информации, у них высокие %, деньги не возвращают и работают они, не долго. А здесь все открыто: и офис официальный, и адреса, и счета в банках, и вся информация о руководстве, и регистрация, и лицензии, и даже с Вами переговоры ведут, и деньги застрахованы, и клады возвращают, и др. Надо администрации сказать спасибо, что нам дают возможность заработать на холяву. Вложил, ничего не делаешь, получил доход. Я хочу, получать свои %, в этом проекте. Я Администрации верю, что они вырулят на ровною прямую. А мы им должны помочь.

prezentman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господин гл. модератор!
Истину в этом "жарком" споре здесь явно не родить.
С одной стороны здесь принимает участие кучка "махровых" флудеров. С другой, примерно столько же их оппонентов.
И те и другие, в принципе не могут выражать обьективное мнение из-за их малочисленности и, в силу ряда других причин.
Ну, с флудерами понятно. О, это:
Гении пламенных речей.
Активисты всех форумов и чатов.
Выражатели мысли.
Непримиримые борцы.
О, да просто О. Или не просто.
Покажи им ложку меда, они никогда не скажут- да, это мед.
Одни скажут - на г=но похоже, это не мед.
Другие, что меда в принципе не может быть, потому что они его не пробовали.
Третьи вообще уведут разговор в такие дебри, что забудешь зачем ты тут с ложкой меда стоишь.
У них своя жизнь, своя логика. Как в том анекдоте:
-"Я у тебя не брал чайник".
-"Когда я его брал, он был целый".
-" Когда ты мне его давал, у него уже был сломан носик".
Другая сторона - их оппоненты, или инвесторы.
Они тоже не могут дать вразумительный ответ. Я имею ввиду в сложившейся ситуации. Раньше давали. А сейчас в подвешенном состоянии.
Или выплаты возобновятся. И они смогут предоставить доказательства.
Или проект загнется и им все таки придется бежать в прокуратуру.
Сейчас ситуация накалена. Как явно так и искусственно.
Любое правильное или неправильное решение может склонить чашу весов в ту или иную сторону.
Здесь нужно независимое мнение авторитетного человека.
Которого уважительно воспринимали бы не только две вышеуказанные стороны.
Но и сам "обьект". Сама компания.
На эту "роль" удивительно и идеально подходите Вы, господин Гл. модератор.
Прошу Вас сделать запрос в компанию тродос. В любой форме. Тем более. что им, видимо далеко не наплевать, что говорят про них на этом форуме. И благо что они открыты для диалога и, по крайней мере озвучивают свои проблемы и пути решения.
Поверьте, конструктивный диалог лучше, чем обливание словесными помоями.
И, я думаю, удовлетворит обе "враждующие" стороны

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Векселя не от Юниаструм банка, а от Евробанка Кипрского!!!

добавлено через 3 минуты
И действительно согласен с презентманом что нужно поговорить тет-а-тет и тогда все встанет на свои места!!! и главное такого наверняка у вас уважаемый главный модератор не было за свою долгую практику на этом форуме!!!Предлагаю начать общаться с руководством компании и потом давать оценку!!!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Гл. модератор.
Прошу Вас сделать запрос в компанию тродос.
Каждый день скамятся десятки хайпов и если гл модератор будет на скамы внимания обращать, то поспать даже не получится, а тут вопрос закрыт, в очередной раз Гуня с Мельником облапошили млмное стадо:i-yes:

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
prezentman, зачем словоблудствовать?
платит - в акивных, не платит -в проблемных

если компании небезразлично мнение на mmgp - пусть начнет платить, и всем сразу станет хорошо :money:

а вот еще - обычно перед главным скамом следует последний сбор денег. Не объявляли еще?

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Это не скам уважаемый Сукуб ,а инвестиционная компания!!! Скам это та компания которая в лучшем случае в офшоре зарегистрирована собрала монатки и в бега без обьявления о закрытии.А здесь случай другой!!!

добавлено через 1 минуту
Нет еще не обьявляли, а обьявляли о том если хотят выйти из общества пайщиков выдают номинал и минус проценты которые забрали и реферальные если таковые есть
и минус процент за перевод!!! Вот так то!!!

добавлено через 4 минуты
Так что господа реферальные хороводисты вы ошибаетесь!!!

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Это не скам уважаемый Сукуб ,а инвестиционная компания!!! Скам это та компания которая в лучшем случае в офшоре зарегистрирована собрала монатки и в бега без обьявления о закрытии.А здесь случай другой!!!
А где Вы тут компанию увидели? Бумажки купить и офис снять много ума не надо, только денег, а деньги взяты были с Меридиана собранные. Наняли "Компанию" ряженых клоунов для этого действия.
А вот компании нету.
В реальных настощих компаниях под инвестиции конференции МЛМ-оленеводы не читают, и вообще конференций нету, и нету МЛМ-ных рефок. Это не "компания", а циганский табор из МЛМщиков с хорошими зомбочтецами Гуни и Мельника, точно такими же артистами как и Карлов в Трасте и Кобзарь в Еврике.

Так что господа реферальные хороводисты вы ошибаетесь!!!
Это Вы ошиблись в защите уже соскамившегося хайпа.

добавлено через 22 минуты
Slavde, разве они еще платят? а то что на конфе обещают - так то ж обычная предскамовая туфта
Предскамная туфта уже была, когда ввели:
1. ограничения по выплатам,
2. новые депозит под 3% ( от которых Гуня оргазм словила прям на конфах )

добавлено через 23 минуты
а вот еще - обычно перед главным скамом следует последний сбор денег. Не объявляли еще?
Уже было, читайте выше.

добавлено через 32 минуты

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Каждый день скамятся десятки хайпов и если гл модератор будет на скамы внимания обращать, то поспать даже не получится, а тут вопрос закрыт, в очередной раз Гуня с Мельником облапошили млмное стадо:i-yes:

Вами лично вопрос закрыт? Смешно. :) Не сильно много на себя берёте?

А вообще, любой форс-мажор можно трактовать двояко: и как намеренный обман и как действительные обстоятельства. Каждый выбирает свою трактовку в силу своей испорченности.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
А вообще, любой форс-мажор можно трактовать двояко: и как намеренный обман и как действительные обстоятельства. Каждый выбирает свою трактовку в силу своей испорченности.
у Гуни и Мельника "фарсмажеры" всегда идут по одному сценарию, пора бы уж и привыкнуть.

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
обратите внимание, vipmlm.com куда то исчез

добавлено через 3 минуты
на всякий случай поясню - vipmlm.com это сайт мельника на котором он пиарил мерЕдиан, а после скама мередеана сайт быстро переделали под тродос

в кеше гугла еще есть оригинальный контент

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ребята какой сценарий,о чем Вы!!! Ситуация типичная как для Российского предприятия после проверки!!! Работать хотим ,но оправится тяжело!!!

добавлено через 1 минуту
Вам бы работать операми ,а не в интернете зарабатывать!!! Толк будет!!!

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
после проверки

попросите их показать протокол проверки - какие сделаны замечания. обнаружены нарушения, какие приняты меры. а то как обычно - как только пора скамиться так начинаются проверки

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Точно нет уже?? У них на сайте тродоса новый лохотрон рекламируют уже!!

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=vipmlm.com&tab=wminfo

кстати аттестат вебмани обнулен!

добавлено через 10 минут

добавлено через 3 минуты
на всякий случай поясню - vipmlm.com это сайт мельника на котором он пиарил мерЕдиан, а после скама мередеана сайт быстро переделали под тродос

Ключевые слова с сайта vipmlm : wistrodos.com, wistrodos, w i s t r o d o s, Заработок в Интернет, Компании - спонсоры, Халява, Маленькие хитрости,Капуста,....
:lol::biggrin2:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Ключевые слова с сайта vipmlm : wistrodos.com, wistrodos, w i s t r o d o s, Заработок в Интернет, Компании - спонсоры, Халява, Маленькие хитрости,Капуста,....
:lol:Это меня воще убило)))

добавлено через 3 минуты
Странная ситуация TiGrUsHkU забанили,активировалась Afina.Это не одно лицо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу