wistrodos - wistrodos.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Можно еще добавить кто хочет вывести если не выведете деньги напишу заявление в органы!! там только и ждут знакомого фигуранта!!!

Из Тродоса вышла только одна "старушка" Аннет из Хабаровского края, устроив балаган в чате, хотя ей всего лишь надо было заявить о выходе из пайщиков. Свои 17 долларов она получила на Перфект сразу же. Однако, успела прокричать, что ждет уже несколько минут, хотя заплатила 5 долларов за оповещения по СМС с Перфекта.

P.S. А Костя Дзю по-прежнему с нами. :gay:

добавлено через 37 минут
Кто хочет вернуть свои деньги просто обматерите в чатах техподдержку, и будет результат:

Этого из чатов не сделает никто - Дмитрий добросовестно и безотказно работает. И если бы Вы или иже с Вами посмели бы это сделать, нашлось бы много желающих набить Вам морду.
Дмитрий сам это сделать не сможет - он инвалид, но мужская половина пайщиков это сделает с удовольствием.

Последнее редактирование:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Причем здесь техподдержка ,Дмитрий исправно выполняет свои обязанности!!! Можно спокойно пообщаться с руководством и решить все вопросы!!!Проверено!!!

добавлено через 1 минуту
А Унико сейчас на Виза переходит? Интересно почему?

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
А Унико сейчас на Виза переходит? Интересно почему?

Я уже забыла подробности (можно поискать в интернете) - примерно так: где-то с год назад РФ поставила условия о прозрачности для служб работы Виза и Мастер-кард (они же не российские). Это требовало, в том числе, больших материальных затрат. Виза на это пошла. Чем кончилось с Мастер-кард, не знаю. Можно поискать в интернете.
А Унико переходит вынуждено так как много инвесторов живет в странах, не входящих в Евросоюз.
Что касается Белоруссии, интересно - и Виза ее держит в черном списке? Раньше в Унико они не могли получать карты - только обходным путем-через Россию или другие страны.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Afina, Судя по всему, инвесторы сами уже ничего решать не могут...

добавлено через 8 минут
Trodos за них все решил :)

Я бы тоже так сделала на месте руководства - выкинула бы из проекта всех неадекватных граждан. Негативщики только воду мутят. От них больше пыли и мути, чем пользы.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я бы тоже так сделала на месте руководства - выкинула бы из проекта всех неадекватных граждан.
============

Когда принимали деньги - на адекватность не проверяли.

Нам все равно - что воля, что неволя - откуда нас только не выбрасывали, и адекватных и неакдекватных. Из Евростара выбрасывали7 Выбрасывали, Из Возрождения выбрасывали? Выбрасывали. Из Траст-Инвеста выбрасывали7 Выбрасывали. Мы - колобки! :thumbsup:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Afina, кому мешают?
Паковать чемоданы руководству не спешно?

добавлено через 2 минуты
Нам все равно - что воля, что неволя - откуда нас только не выбрасывали, и адекватных и неакдекватных. Из Евростара выбрасывали7 Выбрасывали, Из Возрождения выбрасывали? Выбрасывали. Из Траст-Инвеста выбрасывали7 Выбрасывали. Мы - колобки!
Тем самым сказали, что Тродос это лохотрон - хайп.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Из Евростара выбрасывали7 Выбрасывали, Из Возрождения выбрасывали? Выбрасывали. Из Траст-Инвеста выбрасывали7 Выбрасывали. Мы - колобки!
Афина просто не знает этих названий и они ей не о чем не говорят.Поэтому слепо верит

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Afina, кому мешают?
Паковать чемоданы руководству не спешно?

добавлено через 2 минуты

Тем самым сказали, что Тродос это лохотрон - хайп.

Нет, я понимаю, если бы вы действительно чему-то помешали и как-то помогли своим участием решить проблемы, а так ведь только языком чешите.

добавлено через 9 минут
Афина просто не знает этих названий и они ей не о чем не говорят.Поэтому слепо верит

Да не верю я ничему слепо! Если бы верила, вложила бы больше минимальной суммы. Я просто предлагаю не гнать волну, тем более это всё равно не помогает.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Афина,ну вы же до этого сами говорили,что это реальная компания,просто у нее сейчас проблемы.перечитайте ваш пост 585 в этой ветке,самые ваши последние слова.Вы начинаете противоречить себе.Ни кто никому ничего не выплатит.У них сценарий во всех их бывших проектах один и тот же,как и результат.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Нет, я понимаю, если бы вы действительно чему-то помешали и как-то помогли своим участием решить проблемы, а так ведь только языком чешите.
Все проблемы тут решатся только одним путем:
Через физическое внедрение в офис, и через физические внедрение в тела админов колюще режущих предметов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Афина,ну вы же до этого сами говорили,что это реальная компания,просто у нее сейчас проблемы.перечитайте ваш пост 585 в этой ветке,самые ваши последние слова.Вы начинаете противоречить себе.Ни кто никому ничего не выплатит.У них сценарий во всех их бывших проектах один и тот же,как и результат.

Мне кажется, что это вы противоречите сами себе: полгода компания нормально работала и выплачивала проценты. Многие получили хорошие деньги. И кто в этом сомневается? А что сейчас происходит - одному Богу известно. То ли форс-мажор, то ли что похуже. Но я очень надеюсь, что всё нормализуется, но для этого надо перестать нагнетать обстановку.
Кстати сейчас жду выплаты вклада. Если не выплатят, то я с вами соглашусь. Оперировать надо реальными фактами, а не раздувать какие-то страхи и фонтанировать отрицательными эмоциями, как дети, которым привиделось чудовище под кроватью.

добавлено через 1 минуту
Все проблемы тут решатся только одним путем:
Через физическое внедрение в офис, и через физические внедрение в тела админов колюще режущих предметов.

Вы бандит или маньяк-убийца? :eek:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
полгода компания нормально работала и выплачивала проценты. Многие получили хорошие деньги. И кто в этом сомневается?
В чем сомневался?Что это реальная компания?Да все!По крайней мере большая часть прекрасно понимала,что вкладывает в самый обычный хайп .Организаторы одни и те же.Вам же все здесь объясняют-это не первый их проект,их знают и по другим.Они кинули в прошлых хайпах и кинут в этом,как и всегда раньше делали.Каждый раз одно и тоже.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Организаторы, вы имеете, в виду Березовская, Фишел и Орловский?
Он про Гуню и Мельника

и не говорите нам что они простые инвесторы и пострадали также как и все )

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Мне кажется, что это вы противоречите сами себе: полгода компания нормально работала и выплачивала проценты. Многие получили хорошие деньги. И кто в этом сомневается? А что сейчас происходит - одному Богу известно. То ли форс-мажор, то ли что похуже. Но я очень надеюсь, что всё нормализуется, но для этого надо перестать нагнетать обстановку.
Кстати сейчас жду выплаты вклада. Если не выплатят, то я с вами соглашусь. Оперировать надо реальными фактами, а не раздувать какие-то страхи и фонтанировать отрицательными эмоциями, как дети, которым привиделось чудовище под кроватью.
Вы не знали, что это в каждом хайпе так?
приток новый людей снизился выплаты увеличились и кирдык.
Посмотрите на предыдущие проекты где были Гуня и Мельник.
Все один в один.

я еще в декабре прошлого года писал, что интересно посмотреть повторит этот проект судьбу Мередиана или Траста походу повторил.
Кстати давал прогноз, что можно будет играться до апреля спокойно если пойдет по плану Траста.

https://mmgp.com/showpost.php?p=2346620&postcount=90

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000
Гуня и Мельник, вот они где! "Ага, вот эти ребята!"
Знаем таких.. ещё со времен ulwes сказками о светлом будуЮщем кормили, да жизни всех учили, видать сами ничему так и не научились.
Время идёт, а они только и могут как в новые и новые пирамиды буратин зазывать.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
svetmydep, А что Вы хотели? Львиная доля участников хайпов "Гу&Ме" не знает про их проекты, что были до этого, какой там Евростар, даже про Трастинвест или Мередиан ничего не знают. "Лохов на Руси на 200 вперед хватит". Людям в чатах предложили пирамиду МЛМ "Зетмоней". Похожую на лохотрон Мегаса (F25-Venusnext), тоже связана со скидками на товары. А вообще люди даже не догадываются что их просто кинули. Радуются фантикам в размере 3%, не догадываясь, что это не более чем протяжка времени размером в 1 месяц чтобы замести следы. Точно также как и в Трасте было.

добавлено через 5 минут
в данном случае Гуня с Мельником не организаторы наемники.
Так как уж очень не похоже, что они готовы потянуть первоначальные расходы, да и стиль явно не их.
Есть информация, что Мельник любит именно "глубокие" МЛМ рефки, поэтому не исключено, что проекты все делаются чисто под Мельника и его структуру, куда входит и Гуня.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
В продолжение темы проект I.T.C банковский трейдинг был построен по некоторым сведениям с участием именно Олега Егорова (да да, тот самый что Траст пиарил), и тем не менее вах! Гуни и Мельника в I.T.C нема, почему?
Может потому, что рефка не устроила? Или потому что проект не по их заказу строился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу