wistrodos - wistrodos.com - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
В продолжение темы проект I.T.C банковский трейдинг был построен по некоторым сведениям с участием именно Олега Егорова (да да, тот самый что Траст пиарил), и тем не менее вах! Гуни и Мельника в I.T.C нема, почему?
Может потому, что рефка не устроила? Или потому что проект не по их заказу строился?

Просто ИТС банковский трейдинг имеет лицензию ФСФР РФ которая дорого стоит если покупать готовую компанию где она есть т к там должны быть аккредитованные специалисты с дипломом ФСФР для банковских операций!Если к примеру ПО типа мистродоса готовое с банковским счетом можно купить 40000 рублей то компанию УК с лицензией и специалистами на порядок дороже. Поэтому как жадные люди не захотели складываться!! Кстати да Егоров там есть директором в ИТС а все кто у него потерял деньги в Трасте он перенес их долги в Паи их нового пифа и обещает вернуть так что этот товарищ всетаки попорядочней будет! Если отчет посмотреть ПИФа то видно там есть средства не в виде паев а свободные .

Думаю всем должна прийти такая простая вещь
""Уходят в прошлое компании однодневки, так называемые ХАЙПЫ. На смену им, всё больше приходят компании с серьёзными перспективами и взглядами на будущее. Интернет сообщество всё глубже проникается сознанием, что создавать серьёзные глобальные проекты, рассчитанные на многолетний срок работы – это будущее 21 века. Именно на этом и строится стратегия моей работы в Интернет. Нужно научиться узнавать такие компании. Нужно спешить к сотрудничеству с ними.""

это кто то из них сказал который решил перестроиться!!:):z-cshowoff01:

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кивин! Про ITC немного не так. Да, там есть Егоров в руководстве и он ведет конференции.
Но главное лицо там Платон. Он начинал работать с инвесторами в Трасте, как собизнесмен Карлова. После того, как Карлов неизвестно почему всех подставил, хотя Платон обещал погасить всего его долги, Платон организовал этот проект.
Платон! И никто другой. Так как изначально работал в этом бизнесе и рискнул создать первого рода что-то такое и в РФ.

P.S.Если кто-то в чате, на конференции, в курилке, в небе, в .... говорит при Платоне о Карлове - я этому человеку не завидую.

И про банковский трейдинг в России... Не РФ. А в РФ только ПИФ.

Последнее редактирование:

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sevalerin, вы не допускаете мысли что Людмила и Филипп такие же люди как вы, поверили руководителям проектов как все инвесторы и как между прочим и вы с остальными крикунами( иначе вас небыло на этом форуме).Если их приглашают в официально зарегестрированый офис со всеми сопуствующими документами, с административным аппаратом и предлагают работу модератора; "Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях)". Интересно вы бы отказались, тем более что уверены в порядочность руководителей и без задней мысли начинаете работать в проекте. И не надо делать из них организаторов, тут все адекватные! То что они умеют проводить конф. это и оценивает руководство и чуствуется разница когда проводятся конф. без их участия, не просто разговаривать не видя и не слыша собеседника. Хватит врать и завидовать! Зависть не умеет таиться: она обвиняет и осуждает без доказательств, раздувает недостатки, возводит в преступление незначительную ошибку. Язык ее полон желчи, преувеличений, оскорбительных слов. Она с тупой яростью накидывается на самые неоспоримые достоинства. Она слепа, неумна, безумна, груба!

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Но главное лицо там Платон. Он начинал работать с инвесторами в Трасте, как собизнесмен Карлова. После того, как Карлов неизвестно почему всех подставил, хотя Платон обещал погасить всего его долги, Платон организовал этот проект.
Логично что на деньги Траста были куплены все необходимые лицензии и документы, чтобы выглядеть как говорит госп. kiwin.
Хайпы не ушли, все осталось точно также, как и "Евростар & Альпина" проспонсировавшие мутную шарагу "Астрабит", "Мередиан" (донор) переродившийся в Тродос, так Трастинвест логично проспонсировавший I.T.C не только деньгами, но как во всех трех случаях активной аудиторией.

добавлено через 6 минут
То что они умеют проводить конф. это и оценивает руководство и чуствуется разница когда проводятся конф. без их участия
А почему Вас нету в более достойных проектах, Вы же проффи, и видите куда идут ваши партнеры, и где получают большие прибыли на более длительном сроке. И все же нет - Вы берете дешевенький млм-хайп, с офисом в стиле 90их годов, и понеслась душа в спам.
----------
Да, и серьезные настоящие компании и инвестиции не нуждаются ни в конференциях ни в млм аудитории. МЛМ и инвестиции это вообще два разных понятия. МЛМ это продажи готового товара, через обвешивание лапши на уши обывателям, и поиск тех кто этот товар будет пропихивать. А инвестиции это тактичный расчет, планирование и распределение денежных средств по своему усмотрению.

добавлено через 9 минут
● ""Уходят в прошлое компании однодневки, так называемые ХАЙПЫ. На смену им, всё больше приходят компании с серьёзными перспективами и взглядами на будущее.
Админы остаются админами, а проекты пирамидами. Разве что только дорожает "железо".

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему Вас нету в более достойных проектах, Вы же проффи, и видите куда идут ваши партнеры, и где получают большие прибыли на более длительном сроке. И все же нет - Вы берете дешевенький млм-хайп, с офисом в стиле 90их годов, и понеслась душа в спа,/quote]
Какие достойные проекты, американские или канадские, в которые даже номер тел. липовый? Вы не можете заманить их в ваши хайпы и поэтому нападаете, потому что не идут под вами как спонсор и это вас бесит!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Кивин! Про ITC немного не так. Да, там есть Егоров в руководстве и он ведет конференции.
Платон! И никто другой. Так как изначально работал в этом бизнесе и рискнул создать первого рода что-то такое и в РФ.

P.S.Если кто-то в чате, на конференции, в курилке, в небе, в .... говорит при Платоне о Карлове - я этому человеку не завидую.

И про банковский трейдинг в России... Не РФ. А в РФ только ПИФ.
Последний раз редактировалось Акапулько; Сегодня в 10:28.

Вот нашел инфу что они вместе работают

http://kopyl.biz/publ/trustinvestcompany_novyj_investicionnyj_proekt/1-1-0-23

http://kanektor.ru/profile/4859(нажмите раздел информация)

Персональная информация

Фамилия Егоров
Имя Олег
Отчеcтво Альбертович
Пол Мужской
Дата рождения 5 ноября 1965 г.

Контактная информация

Страна Россия
Регион Челябинская область
Город Озерск

О Компании

Название Компания "SYSTEM TRUST"
Должность Директор Партнёр
Сфера деятельности Сетевой маркетинг (MLM)

Егоров реальный человек и если народ кинут в его ПИфе ИТС трейдинг то дело это точно подсудное т к все документы оформлены официально и есть с чем в суд идти! Все схемы уловок как кинуть в ПИфе имеются но это намного сложней сделать т к есть аудит обязательный!! Думаю надо разделять Мельника и его команду МЛМ щиков и команду Егорова который все таки хочет создать реальный бизнес!(кстати в реале он его имеет в виде магазинов музыки)

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Логично что на деньги Траста были куплены все необходимые лицензии и документы, чтобы выглядеть как говорит госп. kiwin.
=============
Это не так. Платон работал и работает давно в банк. трейдинге за рубежом. Но с юр, лицами.
C частными лицами нашли возможность работать через форму ПИФа.
Платон и Карлов - не имели общего капитала.
Собизнесмены - это я, наверное, плохо подобрала слово - Платон начинал работать с Трастом со своим отдельным подпроектом. И "начинал" надо понимать только в смысле того, что шли информационные конференции. И только.

добавлено через 7 минут
Егоров реальный человек и если народ кинут в его ПИфе ИТС трейдинг то дело это точно подсудное т к все документы оформлены официально и есть с чем в суд идти! Все схемы уловок как кинуть в ПИфе имеются но это намного сложней сделать т к есть аудит обязательный!!
===========
А что называется кинуть в ПИФе? В последнее время все паи в российских ПИФах идут в минус. И с аудитом все в порядке.

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Galyna идите в ваш млм и стадо разводите, на конференции очередные ваших "партнёров" зовите, спонсоры млмные, когда хоть поумнеете, риторический вопрос
Если вы такой умный что тогда сдесь делаете, почему вы не в большом бизнесе а тусуетесь с такими как я как выразились "стадом"? Не все являются мошенниками! Каждый воспринимает всё в силу своей испорчиности!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Собизнесмены - это я, наверное, плохо подобрала слово - Платон начинал работать с Трастом со своим отдельным подпроектом. И "начинал" надо понимать только в смысле того, что шли информационные конференции. И только.
так это вы в этом ПИФе ИТС трейдинг
учредитель:)
Янчук Ирина Александровна
2 400 900,45 руб.

добавлено через 2 минуты
А что называется кинуть в ПИФе? В последнее время все паи в российских ПИФах идут в минус. И с аудитом все в порядке.
Есть серые мошеннеческие схемы схемы . Все правильно аудит проверяет раз в год а до этого времени можно давать ложную информацию а потом закрыться

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Если вы такой умный что тогда сдесь делаете, почему вы не в большом бизнесе а тусуетесь с такими как я как выразились "стадом"? Не все являются мошенниками! Каждый воспринимает всё в силу своей испорчиности!
Идите с богом к другому млмному богу, скоро новые конференции для вас овечек будут готовить, поднакопите сил, овец зазывать в "суперкомпании" гудбай :p-1diablo:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
В последнее время все паи в российских ПИФах идут в минус. И с аудитом все в порядке.
Так вы уже планируете кидок!!???У вас же безрисковый трейдинг! Вы чего такое пишете ?Егоров людей привлекает а вы уже об минусе заговорили..рановато1

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Так вы уже планируете кидок!!???У вас же безрисковый трейдинг! Вы чего такое пишете ?Егоров людей привлекает а вы уже об минусе заговорили..рановато1

Я только возражала Вам про аудит.

Что касается Егорова, я придерживаюсь другого мнения - он, всего лишь, один из исполнительных директоров - главный не он, а Платон.

Кроме того, стоимость пая, в плюс он пойдет или в минус, конечно, в разумных пределах, здесь роли не играет. Вы, по видимому, смотрите на проект извне и не посвящены в детали.

И причем здесь банк.трейдинг со страховкой, безрисковый? По Вашему, людей кидают исключительно банкроты? По-моему - только непорядочные люди. Даже при мешках золота могут бросить.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Что касается Егорова, я придерживаюсь другого мнения - он, всего лишь, один из исполнительных директоров - главный не он, а Платон.
не знаю кто там главеый по понятиям по документам учредительны Егоров а Платона там вообще нет!

добавлено через 1 минуту
Я только возражала Вам про аудит.
аудита еще не было т к по правилам публикуется информация о стоимости пая по окончания периода не ранее 6 месяцев.

добавлено через 2 минуты
И причем здесь банк.трейдинг со страховкой, безрисковый
извините если вы учредитель как сказали ранее то должны знать как вы в ПИФе деньги зарабатываете-!" банковским трейдингом"

добавлено через 4 минуты
так это вы в этом ПИФе ИТС трейдинг
учредитель
Янчук Ирина Александровна
2 400 900,45 руб.
так это вы или нет??
Вообще удивляет зачем набраны в УК такие специалисты которые ничего не знают! такое ощущение что вы просто любовница чья у роководителей проекта! такие ответы не соответствуют вашему финансовому образованию который должны обладать руководители проекта

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Какие достойные проекты, американские или канадские, в которые даже номер тел. липовый? Вы не можете заманить их в ваши хайпы и поэтому нападаете, потому что не идут под вами как спонсор и это вас бесит!
Дамочка пожалуйста выключите "Катюшу", мы не на конференции, здесь мы все равны, по праву грузить -Вас -меня ...и других участников. Вы не лидер - Вы мембер.

Какие проекты?
Зачем прикидываться то утюгом? Сами же видите это Унико, это I.T.C., это Гамма, и другие, куда ломанулись ваши МЛМ и инвест партнеры, да вы чаты свои почитайте - спросите людей кто куда вкладывает для приличия, или только орать, что "Трупус" самый лучший и единственный проект можете?

ВСЕ!!! Цирк уехал, шатра нет, и зрители разошлись, Вы одна на манеже остались, можете грим "Клепы" смывать и не кричать на конференции "А вот и я а вот и я представляю вам компанию Трюкус, влАжи мильен получи батон"

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Кивин! C чего Вы взяли, что я учредитель ITC и к тому же Янчук.
Тему ITC не стоит развивать в этой ветке.
Продолжаю утверждать, что без Платона ничего бы не состоялось.
Вы никак не понимаете, что я пишу - еще раз поясняю про аудит - аудит ПИФов никогда не мешал им уходить в минус по паям.

Ой! Не дочитала - я еще и любовница! Обсмеешься! Спасибо, нет.
Я просто инвестор. Ну и ну - повеселили!
Теперь точно знаю, что Вы не в проекте ITC,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу