wistrodos - wistrodos.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
И Мередиан и Тродос не их компании, не они Руководители а такие как и мы участники
Уважаемая,
Galyna, пусть всё будет так,как вы захотите!!!:biggrin2:
Я не знаю ни одного инвестиционного проекта, где они являлись или являются организаторами, руководителями, владельцами компаний
Ваше незнание не освобождает от ответственности...
А я лично знаю,что Мельник и Гуня перешвыряли кучу народа!!!
Зарабатывают в инвестпроектах все которые соблюдают правила инвестирования !
Ну, а это просто улыбнуло!!!Возник вопрос:вы откуда прилетели с Луны или с Марса???:eek:

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Да у нас Уважаемая БЕРЕЗОВСКАЯ ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВНА, на лошадках катает оказывается:
Написано, что у неё своя фирма: «МеталлСтройГрупп»... На сайте фирмы указан номер телефона, где предоставляют конные прогулки, название базы отдыха "Усадьба Кузнецово" и Контактное лицо: Олеся.... Далее сделал выписку по ОГРН.... и кто Вы думаете директор "Усадьбы Кузнецова" - БЕРЕЗОВСКАЯ ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВНА:lol:

Ну если деньги не отдаст, хоть на лошадях покатает)))))

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я лично участвую вместе с Людой и Филиппом во всех инвестиционных компаний в которых участвовали они и проводили и проводят сейчас конференции . Во всех этих компаниях я лично немало заработала, потому что слушала и слушаю внимательно что они говорят на конференциях и строго выполняю ( Правила Инвестирования).

а как вы смогли заработать в merediangroup.com??
как организатор, я так понимаю.
т.к. это их "произведение", вообще, не сделало ни одной выплаты после 50-ти дневного плана.

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
что то странно каримки здесь нет-это его же заработок,заводить в такие конторы оленей и получать рефские
уж не заболел ли?

Просто я оказался более расторопным и пробил топик раньше (Карим не в обиду), не все-же вам ребята зарабатывать реферальные, взрослеем, подталкиваем лидеров форума спешней поворачивать ласты. Всем дохода :wink2:

P.S. Могли - бы уже почудить маленько и пройтись по маленькому плану ради смеха - против всех правил, а я - бы подольше потусил в своем первом топике :dirol:

Последнее редактирование:

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
после кидка мередиана, этот проект сразу кидаю на монитор в раздел скамов, может уберегу кого-то

Вы пишите ложь уважаемый, ибо скамом является проект, условия которого нарушаются админом, здесь на сегодняшний день все идет согласно условий. Нельзя обвинять наперед. Более того у вас нет никаких доказательств отношения этого проекта к другим скамам, а если - бы были, вы могли - бы опубликовать. Факты - в студию! Если -же не предъявите буду считать вас пустословом, предъявите - извенюсь, с уважением! :i-yes:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Kvo vadis, что является скамом на моем мониторе, определять только мне и мне, я не писал о переносе проекта в скам на этом форуме, а доказательства вы увидите сами когда за депозитом зайдете, без обид

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777
а как вы смогли заработать в merediangroup.com??
как организатор, я так понимаю.
т.к. это их "произведение", вообще, не сделало ни одной выплаты после 50-ти дневного плана.

В merediangroup.com не участвовала как стало понятно что руководитель не собирается выходить на конференции. Можно подумать что вы такие белые и пушистые приглашая людей в свои хайпы гуляюще по просторам интернета!
Верить людям не плохое качество! Всегда ждешь что с тобой поступят также как ты поступилбы на его место. Модераторы верят руководителям проектов и доводят до людей информацию с сайта, ничего не добовляя. Дальше сам решает как поступать, чтобы не искать потом козлов отпущения!

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Десятая выплата подошла

12/12/2011 21:07 78936046 U1514130 (wistrodos) + $1.01

Проект исправно платит :appl:

Приглашаем Вас на конференцию, которая состоится 13.12.2011 в 14-00 часов по Московскому времени.
Вход в комнату вы можете найти на сайте в разделе Конференции.
Регламент конференции:
-Полная презентация проекта: ( Модератор Гуня Людмила )
- Правила и Соглашения,регистрация,инвестиционные планы,партнёрская программа,ввод и вывод (платёжные системы)
2.Поощрительная программа
3. Новости
4.Ответы на вопросы

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Можно подумать что вы такие белые и пушистые приглашая людей в свои хайпы гуляюще по просторам интернета!
Верить людям не плохое качество!
может, я и не белый пушистый, но я не приглашаю, не вовлекаю, не агитирую, не привлекаю в хайпы. советы даю, бывает, что-то рекомендую или поясняю, если кто ко мне лично обращается, и не более.

просто, вы так заявили категорично, что участвуете во всех проектах, где и они участвуют, и всегда вы в прибыли поэтому. вот и удивился жутко по поводу мередиана. там же они тоже вовлекали и привлекали, если что:)

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Да не переживайте вы так, время все расставит на свои места,
Та,конечно,время расставит всё по местам!!!Это без всяких сомнений!!!
Вопрос несколько в другом состоит:зачем рекламировать и поддерживать проект от админчегов - швырков,которые по своей прошлой шараге не выплатили и копейки инвесторам???

Kvo vadis, И не надо тут "мороз включать",что я типа нашёл проект в каком-то там скайп-чате...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу