Проект платит
18 выплата
12/30/2011 07:20 80407144 U1514130 (wistrodos) + $4.64
18 выплата
12/30/2011 07:20 80407144 U1514130 (wistrodos) + $4.64
Приглашаем Вас на конференцию, которая состоится 23.12.2011 в 21-00 час по Московскому времени.
В конференции примут участие:
Пайщик ПО "МИС ТРОДОС" КОСТЯ ЦЗЮ
фу....что то не очень ваша Олеся)ну если админша профит натурой будет платить,то я бы может и поучаствовал
фу....что то не очень ваша Олеся)
Это прикол такой чтоли? Пусть видео снимут, типа как на fx-trend Куценко инвестор)Пайщик ПО "МИС ТРОДОС" Костя Цзю.
реклама пошла , скайп атакуют небезызвестные личности ...
Уважаемый Accordcc95. Я лично участвую вместе с Людой и Филиппом во всех инвестиционных компаний в которых участвовали они и проводили и проводят сейчас конференции . Во всех этих компаниях я лично немало заработала, потому что слушала и слушаю внимательно что они говорят на конференциях и строго выполняю ( Правила Инвестирования). Я не знаю ни одного инвестиционного проекта, где они являлись или являются организаторами, руководителями, владельцами компаний, я не слышала ни от одного инвестора чтобы они обманул кого нибудь хотябы на один рубль . И Мередиан и Тродос не их компании, не они Руководители а такие как и мы участники , Кто являются Организаторами есть на сайте и об этом говорят на конференциях . Читайте внимательно сайты , слушайте конференции и не пишите всякую ерунду типа ОБС (одна баба сказала ) Зарабатывают в инвестпроектах все которые соблюдают правила инвестирования !