wistrodos - wistrodos.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Уважаемый Accordcc95. Я лично участвую вместе с Людой и Филиппом во всех инвестиционных компаний в которых участвовали они и проводили и проводят сейчас конференции . Во всех этих компаниях я лично немало заработала, потому что слушала и слушаю внимательно что они говорят на конференциях и строго выполняю ( Правила Инвестирования). Я не знаю ни одного инвестиционного проекта, где они являлись или являются организаторами, руководителями, владельцами компаний, я не слышала ни от одного инвестора чтобы они обманул кого нибудь хотябы на один рубль . И Мередиан и Тродос не их компании, не они Руководители а такие как и мы участники , Кто являются Организаторами есть на сайте и об этом говорят на конференциях . Читайте внимательно сайты , слушайте конференции и не пишите всякую ерунду типа ОБС (одна баба сказала ) Зарабатывают в инвестпроектах все которые соблюдают правила инвестирования !

шото попахивает дурно..на ирнкапитал похоже..там тож дефачки всех завлекали новенькие..да все падружки..я с галей..оля с таней мы с машей..и пр пр ерундень..уж так агитировали, уж так боролись активно..всех отщелкивали на право и на лево:" вот, посмотрите, мне заплатили", тут и оля нарисовалась, фиг сотрешь:" и мне заплатили"..смехота...мдяяя)

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Та,конечно,время расставит всё по местам!!!Это без всяких сомнений!!!
Вопрос несколько в другом состоит:зачем рекламировать и поддерживать проект от админчегов - швырков,которые по своей прошлой шараге не выплатили и копейки инвесторам???

Kvo vadis, И не надо тут "мороз включать",что я типа нашёл проект в каком-то там скайп-чате...

Ну наконец - то ожили, хоть как- то начали реагировать на тему, а то я заскучал в одиночку, теперь веселей, всем спасибо. Что касается театра одного актера - это бывает актуальней, чем игра многих скандалистов и паникеров.
- Мороз, не включал, написал правду, без прикрас, не верите, ваше дело, я не огорчен.
Про другие проекты не смею рассуждать, я в них не участвовал, всем успеха :i-yes:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
шото попахивает дурно..на ирнкапитал похоже..там тож дефачки всех завлекали новенькие..да все падружки..я с галей..оля с таней мы с машей..и пр пр ерундень..уж так агитировали, уж так боролись активно..всех отщелкивали на право и на лево:" вот, посмотрите, мне заплатили", тут и оля нарисовалась, фиг сотрешь:" и мне заплатили"..смехота...мдяяя)
ой вы ишо в тему е-форекса не залядывали ... там таких мань и галь :biggrin2: ...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Мое кредо « не судите да несудимы будете!». Один Бог знает правду, время покажет что по чем!
По вашим сообщения посмотришь,так вы смотрю проекты выбираете где конференции помаштабнее,интересно вы думали сами своей головой,что там говорят или вы принимаете за чистую монету бредни этих гунямёльников!

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
По вашим сообщения посмотришь,так вы смотрю проекты выбираете где конференции помаштабнее,интересно вы думали сами своей головой,что там говорят или вы принимаете за чистую монету бредни этих гунямёльников!

оно конечно удобненько на Бога всё переплечить.но Боги у всех разные.некоторые и сами Боги а значит и правду видят и понимают.кому то ещё и время надо,а кто уже насмотрелся раньше

Прошу модераторов форума отреагировать на бесконечный флуд этих ребят, сами не в теме, а грязь льют, с уважением!:i-yes:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
сами не в теме, а грязь льют
:biggrin2: я думаю, что неадекватно высказывать проколы проекта и пребывать в теме! И не каждый будет в теме, если тема изначально "пропитана" кидаловом.
Ранее уже сообщали, что организаторы этой пирамидки не рассчитались еще по прошлому проекту ... поэтому это не грязь, а адекватная реакция ...

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
expert-money, в данном случае Гуня с Мельником не организаторы наемники.
Так как уж очень не похоже, что они готовы потянуть первоначальные расходы, да и стиль явно не их.

Пока действительно проект платит в отличии от мередиана...

Стиль похожий на траст (я имею ввиду размах в плане расходов на старт проекта)

Остается только один вопрос как долго проживет столько же сколько голдмани или столько же сколько траст.

Если повторит судьбу траста то как минимум до апреля можно спокойно играться.

Я кстати совсем не удивлюсь если проект организовали те жи кукловоды, что и траст :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Пока действительно проект платит в отличии от мередиана...
по этому аспекту сравнение вообще неуместно:biggrin2:
в мередиане по-определению выплаты даже и не предполагались ни копейки:)
там тип плана был прикольный... выплата депо со всеми процентами только после 50 дней.

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
я думаю, что неадекватно высказывать проколы проекта и пребывать в теме! И не каждый будет в теме, если тема изначально "пропитана" кидаловом.
Ранее уже сообщали, что организаторы этой пирамидки не рассчитались еще по прошлому проекту ... поэтому это не грязь, а адекватная реакция ...

Не устал еще , добрый человек, я все слышал!!! Спасибо за просвещение :i-yes:

добавлено через 8 часов 18 минут
Новости опубликованные админом проекта

Техподдержка WisTrodos:

С 28 ноября 2011 года по 28 декабря 2011 года Общество объявляет следующий Промоушн:

Инвестор, который лично пригласил 10 клиентов, получает премию на баланс 100 евро или долларов;

Инвестор, который лично пригласил 15 клиентов, получает премию на баланс 150 евро или долларов;

Инвестор, который лично пригласил 20 клиентов, получает премию на баланс 200 евро или долларов;

Инвестор, который лично пригласил 25 клиентов, получает премию на баланс 250 евро или долларов;

Инвестор, который лично пригласил 30 клиентов, получает премию на баланс 300 евро или долларов; и т.д.

Последнее редактирование:

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В день святого Чудотворца Николая,
Знают все - сбываются мечты.
Веры и любви вам пожелаю,
Чтобы дом был полон красоты.
Чтоб с порога было все прекрасным,
Чтобы во всем присутствовал покой,
Пусть над вами солнце светит ясно,
Пусть из сердца веет добротой!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Техподдержка WisTrodos:

С 28 ноября 2011 года по 28 декабря 2011 года Общество объявляет следующий Промоушн:

Инвестор, который лично пригласил 10 клиентов, получает премию на баланс 100 евро или долларов;

Инвестор, который лично пригласил 15 клиентов, получает премию на баланс 150 евро или долларов;

Инвестор, который лично пригласил 20 клиентов, получает премию на баланс 200 евро или долларов;

Инвестор, который лично пригласил 25 клиентов, получает премию на баланс 250 евро или долларов;

Инвестор, который лично пригласил 30 клиентов, получает премию на баланс 300 евро или долларов; и т.д.
а это когда они объявили?
уже почти месяц прошёл же

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
а это когда они объявили?
уже почти месяц прошёл же

с первого дня.
Просто там такая публика которой надо каждый день объявлять :) и желательно несколько раз на дню судя по тому, что в их чатах о конфах в день по несколько раз говорят.

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашаем Вас на конференцию, которая состоится 23.12.2011 в 21-00 час по Московскому времени.

В конференции примут участие:

Пайщик ПО "МИС ТРОДОС" КОСТЯ ЦЗЮ

Председатель Совета ПО "МИС ТРОДОС" Березовская О.Н.

Юрист ПО "МИС ТРОДОС" Денис Владимирович

Директор TRODOS GROUP CORP. Фишел С.И.

Финансовый директор TRODOS GROUP CORP. Орловский А.А.

Просьба подготовить вопросы к каждому участнику конференции.

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу