Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
там на 99,99% дроп,ну приедите вы,а чел ни сном ни духом,селянин в винницкой области и что ,ну скажет потерял паспорт когда то и все ,финита ,так сказать денег ваших
У Вас всё ещё есть 99,99% вероятность выиграть 500 баксов, так что вместо того что бы тут подливать масла в огонь (читайте - песде*ь) и играть на нервах кредиторов Тса, лучше бы что то полезное предлагали. В личку Вы мне так и не отписали, что пари принимаете к чему опять гнилой базар разводите?
куда делась успешнаяа торговля на форексе?слилась вместе с ужесточением правил перекредитовки вэбманей?щару прикрыло вэбмани
Форекс ВСЕГДА был рискованным инструментом, особенно агрессивная торговля и ТС не скрывал, то как он работает, зачем рисковали то вкладывая в него?
щару прикрыло вэбмани и у нашего трейдера начались проблемы
Из за этого шага вебмани пострадал не один ТС, а масса вебмани динозавров, так что тут можно конечно говорить о том что он заигрался чужими деньгами, но по факту то не он один.
вы со своими 2 долларами имидж портите ,тут вон кредитов с 3 нулями собирается вложится,имейте советсь же спугнете же кредитова ))))
Напрасно Вы тут из меня лопуха хотите сделать. Я не только всю эту тему от корки до корки перечитал (так что меня ничем не напугаешь тут), но ещё и ездил с Киева на встречу с ТС (о чём уже упоминал выше), общались, видел документы.
Ситуация не проста, как и со многими тут горе заёмщиками, но Николай оставил о себе впечатление человека относящегося к данной проблеме как к новому хоть и горькому опыту, слегка заигрался - да, но как я уже сказал все прекрасно знали на чём ТС зарабатывает и слиться тут может даже самый опытный тредер если он не имеет достаточного депо для того что бы выдержать просадку, особенно если он агресивно играет.
ТС ищет пути решения проблем, только теперь он намного осторожнее в плане торговли например и логично что за один день он Вам всем денег не родит, но он всё вернёт. Я в отличии от некоторых, пытаюсь внести ясность и развеять мифы, к своей работе подхожу очень серьёзно и в случае чего у меня лично есть рычаги для работы с проблемными должниками в Украине (оффлайн кредитованием я занимаюсь более трёх лет, почитайте мою тему) а потому ищу потенциальных заёмщиков в Украине. Окончательного и стопроцентного решения о кредитовании Тса я ещё не принял, но это не потому что он тут висит всем кучу бабла, так как нынче куда не плюнь одни проблемники, чем выше предлагают процент тем больше с ними гемора (я думаю перечислять их не нужно).
ТС ищет решения проблемы и долги вернёт. Когда? Не готов ответить. А вы бы ответили на подобный вопрос со стопроцентой точностью если бы гипотетически оказались в его шкуре? Только ответьте на этот вопрос без демагогии на тему "да я бы никогда так не затупил"
добавлено через 26 минут
A123, уж простите на самом деле, что я возможно слишком сильно на Вас набрасываюсь, просто мне не нравится тот факт, что Вы тут попросту поднимаете панику, необходимости в которой реально нет и льёте масло в огонь.
Предлагаю всем (максимуму) кредиторам данного заёмщика сбросить мне на почту
[email protected] скрины с указанной суммой долга и сроками, процентами, а также с указанием своего ВМИДА, я же в свою очередь попробую подготовить ответ по срокам возвратов задолженности для каждого.
Поскольку я собираюсь вкладывать в данного человека, хочу сделать это эффективно и расписать с ТС его график погашения.
Скорого ответа и оперативности от меня не ждите, так как это чистой воды альтруизм, но думаю после 20-го числа я смогу дать какой то ответ.
Так будет лучше всем, так как в любом случае всем необходимо знать общую сумму задолженности и сроки.
Короче список собрать так или иначе необходимо. В теме обязательно пишите слово BossForUA дабы мой сортировщик писем делал за меня пол работы. И скрины сжимайте до хотя бы 500 кб (а лучше ещё меньше). У меня ящик не резиновый, да и скорость EDGE (работаю на нетбуке так как всё время в дороге).
добавлено через 3 часа 28 минут
Первые письма уже пришли. Сори, отвечать на них не буду так как Вас слишком много ((, буду в этой теме раз в несколько дней выкладывать список ВМИДов. Если Вы в нём есть значит письмо от Вас я получил.