Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
Когда проблемы - обычно появляются и говорят о них, так мол и так, а не прячутся. Когда игра в "прятки" начинается - это 99% кидок.
Я никуда не пропадал и не пропадаю! Если меня нет в сети - значит на это есть свои причины! Или Вы думаете что я круглосуточно должен у компа сидеть??? А не было меня потому, что решал с продажей машины. Сами понимаете чтоб продать машину нужно время и за час это не делаеться. Завтра оформляю довереность, получаю деньги, еще оталживаю "суму с тремя нулями" и все ввожу в систему.
По поводу брокера - да действительно есть проблема, не могу вывести средства
Человек который хорошо знаком с системой сказал что такие меры брокер может делать в случае если на меня кто-то нажаловался, ито только для проверки. Сколько эта проверка будет тянуться - я не знаю, а в моем случае не доцельно сидеть сложа руки и ждать "божъего благословления". Поэтому завтра как только получу деньги - сразу буду открывать счет в другого брокера и продолжать работать. С каким брокером я буду работать - розглашаться не будет ибо я так понимаю опять кто-то нажалуеться и история снова повторитьтся.
По поводу возвратов - начну возвращать не раньше чем через 2 недели так-что прошу не забрасывать вопросами "когда возврат???" Я уже 4 раза розблокировался, потратил на это не мало денег и времени, а в ответ ноль благодарности! Лучше я б эти деньги и время потратил на торговлю! Результат был бы получше чем сейчас!
Для тех кто хочет подавать в суд - подавайте! Я ведь не отказываюсь от долга! Но в таком случае ни о каких уплатах просрочеки речи быть не может!
toropin, будьте добры, сначала роскажите по какой причине был слив, а потом уже начинайте всех пугать! Ведь мы оба понимаем, что слив был не по моей вине!
Некоторые спрашивают от чьего счета логин и пароль - Логин и пароль от счета
toropin, а не от моего счета, и это не инвест пароль а ральные лог и пасс от терминала - я уже говорил что на форексклабе нет инвест пароля.
И еще прошу - не пишите мне в 4 ночи и в итоге не дождавшись ответа не начинайте писать пакостей и блочить! Я не могу круглосуточно сидеть у компа. Я человек и я могу спать, а то что кипер в онлайн - это еще не значит, что я сижу за компом!