Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
А мне вот интересно,его родители в курсе какую денюжку должен их сын?
А мне вот интересно,его родители в курсе какую денюжку должен их сын?
а кто знает адрес парниши и общий долг
Он в контакте есть,мне допустим на 01 февраля должен где то 7к$.Я даже не подсчитывал точно.Какой смысл,своё бы вернуть.
Адрес не знаю но мне 800 должен к 1 февр. Был бы рядом нашел бы людей легко, а так, думать буду насчет того, есть ли вообще варианты, неофициальные конечно же.. в теме кто то писал вроде адрес. Вы, товарищ ukrkredit на украине да еще может и недалеко от него, так надо бы прикинуть, готов за 70% продать долг.
andruhes, Я и указал, что его ВМИД НЕ заблокирован и что он может им пользоваться и в том числе брать кредиты.
Если он Мошенник то стоит писать в Арбитраж и блокировать все вмиды.
значит работает человек, заново пирамидит и всеми силами пытается отдать нам деньги.
значит работает человек, заново пирамидит и всеми силами пытается отдать нам деньги.
Я психолог. И говорил ему и говорю еще раз. Набери меня и поговори. Большинство проблем у человека от надуманности и упрямости самому решить многие ситуации которые требуют иного подхода.Думаю и Коля увереннее себя почуствует и психологу платить не придеться...
у него пароля для входа на форум нет при себе
Сказал сейчас пароль найдёт и сам на связь выйдет.Но и ты пойди на встречу и веди диалог самостоятельно.