Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
mr.London, я есть у телефона - можете звонить, звонки из Росии и вправду не всегда доходят, со скайпа и украинских операторов проблем нет, ну разве что меня нет возле телефона - это по поводу звонков.
По поводу ситуации - мне и вправду тяжело найти деньги в оффлайн, в основном из-за возраста - банки кредитируют от 21го года. Машину продать никак не получаеться к сожалению

По поводу предложения опять вложиться - я думаю это был бы выход. Вложиться не с целью заработать, а с целью вернуть свои деньги и помочь мне розрулить ситуацию. Даже если б каждый из кредиторов скинулся по 50-100 вмз, это получилось бы 5000-10000 вмз, сума долга 32000, с таким депо это 2 недели роботы. Эсли б скинулись к примеру под 10% в месяц (на шару понятное дело никто не даст) то через небольшой период вернули б свои деньги и спали б спокойно (да и я спокойно спал бы)
Вобщем решать Вам уважаемые вкладчики... (хотя я очень сильно сомневаюсь что это когото заинтересует...)
Побыли б Вы в моей шкуре, может хоть не писали б таких гадостей и не обзывали "гавриком". Я ведь в конце-концов человек...
По поводу пирамидства: Когда рушиться пирамида - вкладчики остаються ни с чем, тот в кого вкладывали остаеться при деньгах и пропадает. Я же в даной ситуации остался ни с чем, и как видите никуда пропадать не собираюсь.
Вобщем решать Вам... По крайней мере до того времени как у меня блокировали счет на форекс я возвращал долги пусть по немногу, но возвращал!
Кстати по поводу скринов: Скрины чего Вам зделать??? Того что деньги не выводяться??? Как Вы это себе представляете?