Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
вот на этом мониторе
http://tlprograms.ru/?type=7 заемщик босс занесен в закрытые прораммы ,которые не платят,так что все потуги кредитова тут обелить должника наводят на мысль о личном его интерессе там ,который он скрывает тут от нас
А ещё он как и Анюта например и многие другие занесены на этом форуме в чёрный список должников. Только это ни хрена не значит.
А вообще я запарился с тобой спорить.
Ведь я, и не только я, говорю тебе и другим форумчанам о ОЧЕВИДНЫХ вещах, о реальных фактах, соглашаюсь с другими посетителями этой темы (о не правильной политике общения с кредиторами например) если они правы, ты же только пованиваешь да разбрасываешься домыслами.
Повторю ещё раз - я говорю о фактах, ты разбрасываешься домыслами.
Также повторю ещё раз если не обратил на это никакого внимания в предыдущих моих постах - я никого не отбеливаю.
Но и не треплю языком попусту, а говорю о очевидных и реальных вещах.
Вы,
A123, кстати сами себе противоречите в который раз выставляя себя на посмешище, сначала Вы утверждаете что ТС дроп...
Но кто такие ДРОПы? Они кидают и испаряются и потом с этого человека ни слова не вытянешь ни на форуме он не появится.
Тут Вы противоречя своему убеждению называете меня подставным, говоря о каком то моём личном интересе..
Какие дропы так работают? Дропы теряются и всё и никакие отбеливатели и никакие беседы с должниками им не нужны.
Так что в ваших словах масса противоречий и домыслов, которые направлены ни пойми на что - но точно не в то русло в которое нужно.
ТС с нами мало общается, но общается, надеюсь также, что прочтя сообщение
mr.London, он сделает соответствующие выводы.
Да и Вам,
A123, нужно наконец то бросать курить то что Вы там курите и объективнее смотреть на вещи.
Точка.