Куплю машину по средней рыночной стоимости за вычетом вашего долга мне.Сейчас сижу на мели, стараюсь продать машину, деньги на форексе блокированы....
я не беру займы, только раздаю.А не Маркус у которого WMID229097467431?пРОСТО ЭТОТ МАРКУС МНЕ ДОПУСТИМ ДОЛЖЕН.Который всё ждёт когда деньги дойдут до его кошелька.))
Николай возьми трубку!!!! Вторую неделю на звонки не отвечаешь! По пятть раз звоню. Нафига тогда вообще контактный телефон указал! Или через родителей сообщения передавать?
Я сегодня с ним общался,трубку взял сразу,настроение у него конечно ни айс но давить сильно тоже ни надо,я его не защищаю но и понять тоже можно,посмотрим,может выкрутится парень,деньги конечно жалко но все осознавали что форекс дело не стабильное,когда деньги давали.Теперь запасаемся валерьянкой и терпением.Я ему по телефону тоже сказал чтоб не пропадал со свзя,что надо народ держать в курсе дел.
Хорошо что хоть у кого-то на звонки отвечает. Да мнеб тоже хотелось спокойно с ним пообщаться - но мои звонки игнорирует. Как вообще это объяснить можно!?
Какие действия предпринимает?Я вчера с обычного мобильного телефона дозвонился, но радостного для себя ничего не услышал, долги покрыть фактически не чем и неоткуда.
Какие действия предпринимает?
Из его слов - продает машину (ваз), ждет выплату с форекс, счет на проверке из-за жалоб на него (зачем жаловаться понятия не имею), и я так понимаю ищет оборотные средства, точнее мне хочеться в это верить.

Парню нужна психологическая консультация опытного трейдера, а не влив новых денег.
Коля, твое молчание и игнорирование своей темы вредит только тебе.
Ты может выйти на диалог с кредиторами?
Почему я должен от третьих лиц узнавать о событиях?

Я ему по телефону то же само сказал.Но видимо не дошло до него.Не достучатся до него.![]()
Предлагаю отозваться в теме тех кто все же готов пойти еще раз на риск в работе с Николаем и вложиться в его ПАММ.
Вы предлагаете тем же людям, которым он уже должен, влить в него еще раз?????
Напоминает попытку Мавроди отжать бабла еще раз, досуха.![]()