Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
Как и обещал - скрины возвратов за 29.11.2010
Как и обещал - скрины возвратов за 29.11.2010
выкладываюВылаживаю как и просили![]()
А вот здесь я убедился, что BOSSforUA новичок и не знает, как строят обычно правильное инвестирование на биржевом рынке. Оно порой даже выгоднее, чем лимитыГоворить всем что предлагали сотрудничество понимая что оно мне не выгодно тоже не правильно![]()

торгуя с максимальной загрузкой депо достаточно цене пройти всего 100 пунктов против трейдера и все сливается в ноль.
А вот здесь я убедился, что BOSSforUA новичок
Я не против такой торговли,сам с одним агрессивным трейдером работаю, но при таком стиле рекомендую часть прибыли всегда складировать в резервный фонд на случай слива, а он обязательно случится раз в 3-4 месяца.

А вот этим советом советую не пренебрегать. Пускай на чуть чуть затормозит ваше развитие, но оно дает гарант на будущее
Если б Вы внимательно смотрели отчет, то заметили б, что каждая зделка ограничиваеться на убыток и потерять более 10-30% депозита НЕВОЗМОЖНО
Все таки вы тоже не совсем правы. Ваша позиция понятна, но это форум где каждый имеет права голоса. А задавать конструктивные вопросы, это право каждого. Будь он вкладчиком или нет.
Практика показывает очень многое=) Почему вы думаете что не может быть 3-4-5 сделок подряд в -? Мы же не говорим что с одной сделки можно все слить
Да, тут немного перегнули палкуВполне с Вами согласен! Но одно дело Попросить отчет в нормальном тоне, и совсем другое При этом ставить под сомнение мою деятельность!

Я вам могу сказать с уверенностью на 100% так будет не всегда. И лоси придут, увы и ах! Но это неизбежноВы видели отчет? Вы увидели там много минусов? В случае если сделка закрываеться с убытком, я всегда останавливаюсь и вновь начинаю торговлю только после полного анализа. Заметьте - действуя таким образом я не подвергаю опасности закрыть "-" несколько раз подряд.
Упс поспешно сказал=)Что же, я так понимаю вы поняли что про риски и стаб фонд пытались мы вам сказать с fxlionpromo.
Что же, я так понимаю вы поняли что про риски и стаб фонд пытались мы вам сказать с fxlionpromo
За прошлую неделю мне по непонятной причине закрыли очень много лимитов. Как видите БЛ у меня досихпор в норме, средства для торговли есть, возвраты делаю точно по графику или даже на день раньше. Разве это не говорит о стабильности?Да, тут немного перегнули палку
А модерн это ж издевательство какое-то,там даже отложенных ордеров нет и грамотно свои позиции нельзя защитить. Терминал для новичков..
о каких ордерах, там может идти речь, если даже график нельзя по нормальному ни рассмотреть, ни четкий анализ увидеть.
BOSSforUA, Вам не кажется, что вы рискуете таким образом при открытии ордера?
), но выплата как всегда была произведена оперативно.
, знает свои сильные и слабые стороны и, если не чувствует себя уверенно, то не рискует, а просто воздерживается от открытия сделки.