andrey290476 какие есть новости по поводу ТС ,есть варианты?
Уважаемые господа кредиторы! Я просил вас скинуть скрины с задолженностью Фокса перед вами для того, что бы установить истинную картину его задолженности! В данный момент ее нет и поэтому остается только гадать или делать примерные расчеты. Со слов Дмитрия его долг кредиторам составлял порядка 9 000,00 вмз, но это было несколько месяцев назад. Еще он сказал, что не имеет доступа к киперу, так-как у него его взломали.
Теперь о том, что происходит в Чернигове (данный вопрос находится под моим постоянным контролем). Квартира, в которой проживает его мать - продается, но пошел уже третий месяц, а денег до сих пор нет! Анна Николаевна перестала выходить на контакт! Как объясняет жена Дмитрия Евгения, что после разговора с кредиторами сына ей становиться очень плохо - начинается обострение язвы! Мол она старается решить вопрос по продаже квартиры всеми силами, что бы рассчитаться и забыть об этом кошмаре! Скажу откровенно! Ввиду того, что сам являюсь должником, и что деньги нужны еще вчера - мои юристы подготовили пакет документов для ОБЭП и Прокуратуры по Черниговской области по статье 190, части 3 УК Украины. Эти документы находятся в Чернигове у нужных людей и в необходимый момент им будет дан ход! Подготовился к такому шагу потому, что люди начинают злоупотреблять моим доверием и терпением! В данный момент Дмитрий работает и получает месячную зарплату в районе 200 долларов, но даже с этих денег он никому и ничего не вернул! Рассчитывает на то, что возвраты будет производить с той разницы, которая останется после размена квартиры (продают свою 2-х комнатную и покупают 1-комнатную, а разницу от продажи будут возвращать нам, его кредиторам)!
P.S. Для тех из вас, кто звонил мне на мобильный и не получил ответа. В прошлую среду посещал должников в Харькове, в частности заезжал к господину Никитенко. Телефон я забыл у знакомых на квартире, они передадут мне его в среду. Кто заинтересован в возврате долгов не только Борисова, но и других "славных сыновей и дочерей украинского народа" - в четверг можете мне перезвонить.
Они не совсем дураки и за консультациями уже оброщались к юристам!
JKeysler, Мои адвокаты тоже не дураки! Заявление было принято в УГСБЭП! А эта семейка пусть выдает желаемое за действительное! Факт мошенничества с их стороны на лицо! Обращаться в суд с гражданским иском - даром потраченное время! Дело дальше исполнительного лица не пойдет!