Возвраты начнутся до 1 августа.
В втб24 мне одобрили кредит (правда не брал его) на сумму в 50000р, прада этой суммы не хватит что бы выплатить всем.
Сами понимаете, что идти в банк с такой справкой о доходах просто бессмысленно.
Мой крёстный(родной брат моей мамы) юрист, бывший мент и имеет 3 высших образования и у него своя юридическая контора(сами понимаете, что связей у него достаточно).
У друзей сейчас сложно средства занять, так как все сейчас куда-нибудь уезжают отдыхать, но с горе пополам можно 10000 набрать и ещё могу свой нетбук продать примерно за 5000р.
Вижу, что выплат никаких не будет, так как Андрей лишь тянет время, о чем свидетельствуют его действия.
В этом вы глубоко заблуждаетесь. Денег у меня нету и ни суд ни ствол приставленный к голове не заставят их сейчас появиться. Даже если вы подадите заявление в органы, меня осудят и посадят, то когда я выйду, я уже никому ничего по закону не обязан буду. Так что Вам решать)Считаю этот вариант единственным стимулом для возврата средств.
Где я писал что это крутой крёстный у которого много денег?Почему же не занять средства у "крутого" крестного?
Тяну время для чего? Если бы я решил протянуть время, то сделал бы пару выплат и сказал что остальное будет позже, намного позже..... Вот это было бы классной протяжкой времениВижу, что выплат никаких не будет, так как Андрей лишь тянет время, о чем свидетельствуют его действия.
Поверьте, это не вернёт Вам деньги, а заставит навсегда с ними попрощатьсяПредлагаю кредиторам собраться и каждый отправит через сайт МВД на него заявление, а там пусть разбираются
Занимать уже неукого. А продать мне нечего, только если свой нетбук за 10000А там придется искать деньги (занимать, продавать что-то
Я бы с радостью сдержал, если бы мог.Мне кажется разумнее сдержать обещания а не откладывать всё на следующий год ...
Стейт? Что это?AndrEz, может стейт покажете, а то слова, слова..
Я бы с радостью сдержал, если бы мог.
отчет по вашей дэмо-торговле, а лучше спросите ваших кредиторов, что они выберут, что бы Вы отдавали им долги с зарплаты или торговали на свою зарплату..Стейт? Что это?
Поверьте, ещё как может. Многие вещи случаются уж слишком не вовремя.Только не пишите тут что нет возможности вообще ничего возвращать - такого быть не может.
Вы представляете как долго придётся отдавать долг в несколько тысяч долларов, когда зарплата меньше двадцтника наруки?спросите ваших кредиторов, что они выберут, что бы Вы отдавали им долги с зарплаты или торговали на свою зарплату..
форекс вам не игрушка, если вы будете сливать первые свои депозиты (как обычно и бывает), то отдавать будете еще дольше, и все таки спросите.Вы представляете как долго придётся отдавать долг в несколько тысяч долларов, когда зарплата меньше двадцтника наруки?
Во. Это просто отличная мысль). А я ещё не хотел сюда ничего писать, так как думал что ничего кроме критики не ответят)))) Попробую испытать свои силы там)в различных ДЦ есть куча конкурсов на дэмо счетах, недельных-двухнедельных, попробуйте свои силы там..
даже на этом форуме есть конкурсы по форексу, где конкуренция не по 2000 человек, а 20-50, выиграть гораздо легче, найти их потрудитесь самиВо. Это просто отличная мысль). А я ещё не хотел сюда ничего писать, так как думал что ничего кроме критики не ответят)))) Попробую испытать свои силы там)
Ну вообще-то так и есть. Не хочу читать всю ветку,но Вы 2 кредиторам выплатили сначала,потом начали "кормить завтраками",то на след.неделе,то с Августа...Если бы я решил протянуть время, то сделал бы пару выплат и сказал что остальное будет позже, намного позже
Случай у меня был в студенческие годы, когда я приехал в колледж спав всего 2 часа. Учительница на уроке (математике) вызвала меня к доске, что бы я решил пример из только что объяснённой ей темы. Ну я соответственно не решил на что она посмотрела мне в глаза и спросила - "Ты пьяный?, я ответил что нет, на что она улыбнулась и сказала - "пьяный человек не сознался бы сейчас что но пьяный". Она так мне и не поверила что я был полусонный просто.Я же не кидала-уже звучит как очевидное в каждой ветке,каждый это просто обязан написать если не напишет -значит он кидала
Присоединяюсь, так-же очень интересно!Здравствуйте, Андрей!
Как продвигаются дела по возврату долгов?
Получили ли Вы зарплату в октябре за предыдущие месяцы, как говорили?
Здравствуйте, Андрей!
Как продвигаются дела по возврату долгов?
Да какие там продвижения - Вы же видите что ни одного отписавшегося
Здравствуйте!
Не отписываюсь, так как пока нечего сказать. Честно говоря без персонального аттестата очень сложно сложно живётся.....