Здравствуйте, Уважаемые кредиторы!
Я ничего не писал, так как не хотел в очередной раз Вас расстраивать плохими новостями, которые как всегда прозвучат как отмазка (думал что отпишусь, когда начну отдавать долги). Однако всё-таки не хорошо держать Вас в неведении, поэтому поясню всё по порядку.
На лето нам сократили зарплату, так как работы мало и больше половины времени мы всё-равно бездельничаем в это время года (ещё в мае мы получили только половину, а за июнь и июль вообще одну треть). Сами понимаете, что идти в банк с такой справкой о доходах просто бессмысленно.
Тем не менее не всё так безнадёжно. За всё это время я досконально изучил форекс, ежедневно тренировался, тестировал как свои созданные тактики, так и чужие.
Все эти знания и тренировки помогли мне в конце концов создать свою тактику, которая уже долгое время даёт отличные результаты.
К сожалению пробовать на реальном счёте пока что немогу из-за отсуствия средств. Но это не страшно, так как в октябре я получу полную зарплату за сентябрь и смогу начать нормально торговать. А пока у меня достаточно времени для продолжения тестирования моей тактики.
ДА я понимаю, что это долго, но лучше поздно чем никогда))))
Кстати, недавно случайно форматнул винт и восстановить файл кошельков так и не смог, но думаю на компе брата должно было остаться, а даже если и нет, то восстановить доступ не составит проблем. Это я говорю к тому, что на мой вмид писать бесполезно.
В общем так обстоят дела