Мда... Забавный вы народ
Извините, если это показалось дерзко, однако мне всё же интересно, на чём основываются Ваши доводы по поводу моих возвратов?
Забыл добавить "ещё год пройдёт прежде чем ещё 400 вмз вернёт"
Это было не дерзость, а шутка, причём в свою сторону.
Не страшно дерзить? Я бы в за такой стиль общения должника лично бы встретился.
Скажите пожалуйста, неужел эта шутка настолько обидная, что начинают чесаться кулаки? Был бы признателен, если бы Вы обосновали суть обиды этой шутки.
Не в глаз. Не я. Не напишет. Даже, если и напишет, то последствий никаких не будет.
Результат зависит от поставленной задачи - если просто наказать хама, то хватит и морального удовольствия для моей садисткой натуры.
Если отбить бабло - то зависит от суммы.
Это довольно интересная тема и я бы с Вами с удовольствием её обсудил, однако давайте не будем эту тему превращать в справочник конституции. Если Вы хотите обсудить, то давайте отдельную тему создадим.
Теперь по поводу выплат.
В настоящее время обдумываю, где ещё взять денег и как грамотно распределить средства, что бы всем правильно хватило. Понимаю, что для Вас это просто слова, поэтому обосную суть дела.
На руках 43000 рублей. 2500 вмз долга по дебту, 300+ по кредитам и 1040 вмз фальшивого долга Евгению.
Что бы Вам всем вернть, необходимо 43000р как-то увеличить.
1)Под проценты в банк - это не вариант, так как годовые по долгу будут больше, чем начисления
2)Лимиты доверия - давно этим не занимался и могу оставшиеся деньги потерять. Однако я сам принимал лимиты доверия и при общении мне теперь намного легче определить кидалу, пирамидостроителя и "интернет-бизнесмена". Хотя даже если усечь вероятность кидка, то мне очень долго придётся Вам отдавать средства.
3)Продолжить изучение форекс - вы против, поэтому этот вариант не рассматривается.
4)Фриланс - отличный вариант. Я знаю фотошоп, php, html, css, 1с программирование (8.2), однако знаю я это всё не на уровне фрилансера. Как вариант можно одно направление хорошенько подучить и пойти зарабатывать. Однако фрилансом никогда не занимался, поэтому не знаю как быстро пойдёт заработок.
5)Создать интернет проект - конечно можно было бы посидеть месяц (может 2) и написать бизнес план для какого нибудь проекта, потом начать его реализовывать, однако даже при самых лучших обстоятельствах, раньше чем через пол года я не смогу даже по чуть-чуть начать отдавать.
Вот примерно в таких мыслях я сейчас...