Не хватает на что именно?Потому что не хватает(((
Какой размер вашей зарплаты в месяц?
Не хватает на что именно?Потому что не хватает(((
На выплаты)))Не хватает на что именно?
20000рКакой размер вашей зарплаты в месяц?
Вы что 9 этажный дом освещаете? Или это такие цены на свет в России.5000 плачу за свет
Вы что 9 этажный дом освещаете? Или это такие цены на свет в России.
У меня свет целыми днями горит, музыка играет, комп работает и еще куча всего.
И плачу 80 грн в месяц, это примерно 10$ в месяц
было бы круто)) Один этаж продал и всем долги раздал) Или лучше бы сдавал 8 этажей)Вы что 9 этажный дом освещаете?
Часть я отдал, а остальная часть пока у меня. Если ничего не придумаю отдам её... правда тогда не знаю когда получат остальные.
Как прочёл - ужаснулся. Но слава богу такое в договоре не нашёл. Вообще возвращал через терминал, но чек мне не выдали и смс никакой нету....А при определённой просрочке ежемесячных платежей многие банки предусматривают в договоре досрочное требование погашения всего кредита
Где проживаете?..Почему зарплата такая мизерная?
Компьютерщиком. Ранее уже писал=))А кем работаете, если не секрет? Почему зарплата такая мизерная?
МОГде проживаете?..
А для моего маленькая)))Для моего региона такая зарплата очень даже нечего, многие о ней только мечтают...
Если бы я получил 20000р и все себе в карман - то было бы просто здорово. Кто за что платит - мы уже давно поделили.А Тс не хватает 20 000, причем он вместо того что пахать до отнимания ног чтобы отдать долги, не отказывает себе ни в праздниках, ни в сигаретах, ни в общении на сотовом телефоне, ни в дорогом интернете, который стоит аж якобы 1000, хотя даже у нас в провинции вполне себе можно на 150 его завести.
Это вы имеете грузчиком после рабочего дня? Не, спасибо. Лучше я срок отмотаю, чем после работы пахать до отнимания ног.причем он вместо того что пахать до отнимания ног чтобы отдать долги,
Ты наверное слышал такую фразу "работать на дядю"? В этом вопросе уже половина ответа. Ну и плюс к этому я каждый день встаю в 6 утра что бы приехать на работу вовремя, с работы приезжаю в 7, тут как раз поесть, чуть чуть отдохнуть и уже почти 9 часов..... Ну я думаю вы поняли.Кстати и зачем при постоянном хорошем заработке оффлайн вступать с манипуляции с кредитами и лимитами доверия?
А можно предположить что нету возможности в текущий момент.Можно предположить: или работы нет, или работа есть, но нет большого желания возращать свои долги.
Действительно, что же это за инфаТс, а эта что за информация?
https://www.sairoscredit.ru/blacklist/view/id/1252132
Как на счет избавиться от 2х?У на дома 3 компьютера и каждому нужен интернет, каждый что то качает и тп., поэтому интернет за 1000р - это не прихоть.
Один полноценный компьютер (не мой)Как на счет избавиться от 2х?
Неужели семья не поймет, и не продаст компьютеры, чтобы вернуть долги?Один полноценный компьютер (не мой)
Второй ноутбук (опять же не мой)
Третий нетбук (который мой). Не я конечно могу продать свой нетбук тысяч за 5.... но как тогда я буду... да хотя бы на форуме Вас отвечать? Не говоря уже о попытках возврата?
У каждого в семье свой компьютер
Лучше отработать жЁпой, чем руками?))) Нормальная такая позиция)))Это вы имеете грузчиком после рабочего дня? Не, спасибо. Лучше я срок отмотаю, чем после работы пахать до отнимания ног.
А от дополнительной работы я бы не отказался, только вот не знаю где взять(((
Семья не в курсе, и говорить не собираюсь, тем более что всё под контролем.Неужели семья не поймет, и не продаст компьютеры, чтобы вернуть долги?
Молодой человек, вы не уловили смысл слов. Лучше отмотать срок, сдохнуть, быть избитым всеми кредиторами сразу, суть не в этом.Лучше отработать жЁпой, чем руками?))) Нормальная такая позиция)))
Семья не в курсе, и говорить не собираюсь, тем более что всё под контролем.
Тем более что они старые, и много с них не взять...
Молодой человек, вы не уловили смысл слов. Лучше отмотать срок, сдохнуть, быть избитым всеми кредиторами сразу, суть не в этом.
Суть в том что это будет настолько невыносимо, что уже будет как-то параллельно на все Ваши кредиты и на то, что будет со мной.
Дело не в органах тела или членовредительстве и что это намного лучше. Теперь поняли?
Писал полусонный, так что сори за ошибки
Есть мыслишка по этому поводу, даже схемку отработал, как подпортить карму ТС, но пока, все-таки Андрей что-то пыхтит, поэтому пока помалкиваю с идеей...Семья не в курсе, и говорить не собираюсь, тем более что всё под контролем.
Довольно любопытно. Действуйте)Есть мыслишка по этому поводу, даже схемку отработал, как подпортить карму ТС, но пока, все-таки Андрей что-то пыхтит, поэтому пока помалкиваю с идеей...