Итак , вы хотите чтобы я ответила всем,
пример : кто то говорил что деньги снялись с кошелька с которога он не открывал лимит, кто верит в эту чюжь??? как это может произойти? может проверте с которого кошелька открыли лимит и кто взял ваши деньги с кошелька , проверте на тот момент открытый лимит, я пару раз удалила при блоков все лимиты чтобы не было эти непонятки.
Далее я вас всех просила ждать пока я не посчитаю все , у меня более 1400 лимитов маленькие(от 0,01 до 200) которые надо все считать в ручную, +памм счет ,
деньги как здесь говорят что нету не правда, правда в том что я сейчас все перегруппирую и вам оплатить всем и сразу не могу потому что с ВМ сейчас трудно иметь кредитные отношение без блокировок , поэтому я сейчас полностью меняю принцип работу , а это требует время чтобы не попасть в блок через неделю другую в случае с лимитами и кредитами. НА счет продать все что есть чтобы вам оплатить , вы думайте о чем говорите ??
Из новых принципов работы:
С "кредиторами" -школьники и истеричные не буду работать.
С теми кто открывают по 10 вмз лимит и предлагают знакомство и путевки на отдых тоже не буду работать
Я не консультант чтобы всех научить как работать, времени на беседы нету, мне для торговли надо время а не в аське или кипере говорить о неочем.Думала за 2 дня справлюсь с подсчетами но нет, все пишут по 10 раз в день и надо всем отвечать и отвлекаться от работы , а то потом пишут всякую чюжь на форумах и претензиях , или Привет! Как дела?
Может подождете пока я подведу итоги и новые условия работы всем укажу , и начну погашать , погашение будут не хаотичьно. На счет того что я тяну резинку, спорный вопрос, может вы сами тяните резинку отвлекая от работы? или вам будет легче если я пропаду как другие которые нашли повод что типа ВМ мешала нам работать и все пропали !!!
УКАЗАНО ЖДИТЕ И ДАЙТЕ РАБОТАТЬ , Я САМА ЗАИНТЕРЕСОВАНО ОЧЕНЬ И ДУМАЮ И ВЫ ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ !!!!
Выводы делайте сами....
добавлено через 1 минуту
Форекс, оооеее это форекс. Все станут богатыми, очень богатыми и быстро. Хорошо что я успел вернуть большую часть кнопкой.
Надеюсь что хоть что то из имущества y Anuti осталось и она погасит долги.
Во даешь, настоящий инвестор, нету слов просто
добавлено через 10 минут
Судя по тому, что Анна была вчера вечером и решила ничего не отписывать, можно сделать вывод - вот и сказочке конец. А количество претензий это подтверждает. Одного понять не могу, почему так сложно написать "денег нет, у меня куча долгов, возвращать буду (ну или не буду) но долго". К чему постоянное прятанье и молчание?
Vladimir говори с димануз, я думала вы здравомыслящий человек , а пишите на форумах всякий бред, хотела я бы вас кинуть давненько сделала бы..... я страницу форума не закрываю когда я работаю то она всегда открыта как и десятки других страниц с которыми работаю