До понедельника 10.01.2011 будете знать все, что по чем
Ждём всю инфу, 6 часов осталось.
До понедельника 10.01.2011 будете знать все, что по чем
Ждём всю инфу, 6 часов осталось.
Здорово. А по лимитам и долгам тоже не ранее 10 февраля выплаты будут? Мне кажется, что большинство людей здесь интересуется возвратом долгов, а не инвестированием в ПАММ. Непонятненько.
сегодня 9 число, жду еше ответа арбитража, они завтра заработают и завтра напишу на счет лимитов и кредиторов
"Здравствуйте вам пишет владелица памм-счета, , я вам сейчас пишу потому что вы инвестировали в мой памм счет. 31,12,2010 я слила этот памм счет и как я и обещала делаю возврат вложенными вами денег.
Расчет:
считая что вы вложили +30% бонус то что не ваши , то я возвращаю только ваши собственные деньги + 0,3% за день использование денег . Деньги буду платить 10.02.2011!!!
пример: вы вложили мне 130 вмз , получается что вы вложили только ваши собственные деньги -100 вмз, то есть 77% вложено в памм+0,3% в день*30 дней (если 30дней до того как я оплачу получится)=100+100*30*0,3%=109 вмз , начисление процентов будет считаться с той даты что вы вложили в памм счет!!!
В случае когда вы в дальнейшем будете домной работать то минимум гарантировано будете иметь 9% в месяц а максимум как получится может быть и более 100%. уже я буду работать постоянно с паммом
Жду от вас письмо с ответом в который будет ваш номер кошелька на вебмоней + согласия с условиями которые я указала, погашение может быть и раньше чем я указала
Спс заранее за понимание и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!"
Вот такое письмишко в 3-х экземплярах.
Инфу получили на почту аж 3 раза (в прямом смысле) спасибо
пример: вы вложили мне 130 вмз , получается что вы вложили только ваши собственные деньги -100 вмз, то есть 77% вложено в памм+0,3% в день*30 дней (если 30дней до того как я оплачу получится)=100+100*30*0,3%=109 вмз , начисление процентов будет считаться с той даты что вы вложили в памм счет!!!
впервые в жизни открывал лимит доверия, до срока выплаты еще 5 дней, надеюсь что этот мой первый блин не выйдет комом, надеюсь на Анну, удачи в делах.