Не надо кошмарить серьезных инвесторов. Пусть они выкупят долги у "школьников" вроде меня. А дальше как хотят.
Уже 12 января и я не вижу вразумительного ответа от Анюты когда пойдут выплаты по лимитам. Хотя она обещала. Анюта Вы когда начнете отвечать за свои слова?
Уже 12 января и я не вижу вразумительного ответа от Анюты когда пойдут выплаты по лимитам. Хотя она обещала. Анюта Вы когда начнете отвечать за свои слова?
ПО ИДЕЕ когда получала она НАЧАЛЬНЫЙ то еурообменник был судя по аттестату и ГЕОтартенингу он сам приезжал в молдавию,а потом через недельку сменился статус на италию,так как он уехал. Где вы включаете кипер там он и покажет. Если вы щас уедете со своим ноутом и кипером в ЮАР в южную африку то и покажет что вы щас находитесь в ЮАР а проживаете в россии.Господа!
Послушайте старого параноика........
Вы хоть изучаете хоть как то человека перед выдачей денег?
Или Вам пофигу вернут их или нет?
25 октября 2010 года был зарегистрирован вмид http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=179753430448
На следующий день был получен Начальный аттестат.
И , О ПРЕЛЕСТЬ, кто же это такой персонализатор?
А это всеми любимый в этой ветки WMID#334862027014 - EuroExchange.ru
Да как же так? Да как же так могло случится, что "девушка из молдовы" полетеле в италию получать начальный аттестат ?
Жуть, кошмар....... БАРДАК!!!!!!
И ВЫ ИМ ДАЛИ ДЕНЕГ????????
Ах да........ Вы увидели красивую цифру указывающую на регистрацию в системе в 2005 году?
Так ламеры вы мои - учитесь читать аттестат !!!!
КУПЛЕННЫЙ аттестат псевдонима был прикреплен!!!! к к НАЧАЛЬНОМУ АТТЕСТАТУ!!!!
http://passport.webmoney.ru/asp/certhistory.asp?wmid=121321529641
Так же хотел заметить, что в славной стране Молдова в хождении два вида паспортов - российский и местный (если за год ничего не сменилось) и можно иметь минимум два реально действующих паспорта с разных стран с разными ФИО (латиницей и кирилицей) и соотвественно можно имет ДВА вмида на законных основаниях.
Господа, ну купите мозги в конце концов.
Могу продать свои ...... не дорого.
DM, отличное расследование. Ты наверное про каждого можешь сказать
Да это и не расследование.... Это первичные параметры которые проверяются при выдаче даже 10 баксового кредита.ЗЫ По поводу Регистратора в Молдове.
Я не стану всего говорить , но просто поверьте мне - в данной стране в 2009 году продажа Дропов шла в размере в очень большом размере. в очень очень..
Как сейчас я не знаю, но у Регистратора одного отозвали регистраторство но.... потом вернули
Если бы хотела, ответила на все вопросы кредиторов. Я до сих пор не видел ответа о возврате лимитов, хотя ТС обещала что данную информацию она опубликует на этом форуме не позднее 10.01.2011. Все вопросы заданные по ICQ и кипере игнорируются на 100%.Насколько я понял, ТС все таки хотела расплатится. Дроп только запасной вариант.
Господа!
Послушайте старого параноика........
Вы хоть изучаете хоть как то человека перед выдачей денег?
Или Вам пофигу вернут их или нет?
25 октября 2010 года был зарегистрирован вмид http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=179753430448
На следующий день был получен Начальный аттестат.
И , О ПРЕЛЕСТЬ, кто же это такой персонализатор?
А это всеми любимый в этой ветки WMID#334862027014 - EuroExchange.ru
Да как же так? Да как же так могло случится, что "девушка из молдовы" полетеле в италию получать начальный аттестат ?
Жуть, кошмар....... БАРДАК!!!!!!
И ВЫ ИМ ДАЛИ ДЕНЕГ????????
Ах да........ Вы увидели красивую цифру указывающую на регистрацию в системе в 2005 году?
Так ламеры вы мои - учитесь читать аттестат !!!!
КУПЛЕННЫЙ аттестат псевдонима был прикреплен!!!! к к НАЧАЛЬНОМУ АТТЕСТАТУ!!!!
http://passport.webmoney.ru/asp/certhistory.asp?wmid=121321529641
Так же хотел заметить, что в славной стране Молдова в хождении два вида паспортов - российский и местный (если за год ничего не сменилось) и можно иметь минимум два реально действующих паспорта с разных стран с разными ФИО (латиницей и кирилицей) и соотвественно можно имет ДВА вмида на законных основаниях.
Господа, ну купите мозги в конце концов.
Могу продать свои ...... не дорого.
Мда... пароноя прогрессирует, А вы откуда взяли что у нас есть и российский паспорт и молдавский , или вы еше живете в СССР? а вы знатайте почему мне в первый раз блокировали формальный аттестат 121321529641 с Бл тогда почьти 200 а ТЛ на тот момент свыше 12000?
НА счет почему обешала 10,01,2011 ответить и не ответила вам всем , да потому что когда много работаешь бывает такое понятие как переутомление!!!
Итак по поводу погашением кредитов и лимитов: я буду погашать кредиты и лимиты начиная с 10.02.2011 , лимиты накопительные больше не буду принимать и те что в работе то после прихода нынешного срока погашения то я закрываю их
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИХОДИТ ИЛИ УЖЕ ПРИХОДИЛА СРОКА ПОГАШЕНИЯ ЛИМИТОВ И КРЕДИТОВ БУДУ СЧИТАТЬ ПРОЦЕНТЫ ВСЕМ ИСХОДЯ ИЗ РАСЧЕТА 0,3% В ДЕНЬ ДО ТОГО КАК ПОГАШУ(10.02.2011)
ДЕНЬГИ ЕСТЬ В РАБОТЕ И Я ВСЕМ ПОГАШУ!!! ПАММ СЧЕТ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ ОТ ВАС ВЛОЖЕНИЯ, ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ НА 2 ОБЫЧНЫХ (не памм)СЧЕТА
Все эти изменение в работе связаны с тем что изменен алгоритм работы ВМ , и для меня более 20000 вмз невозможно взять через лимиты, кредиты не буду брать потому что всегда надо следить за С-кошель и если теряешь файл кошельков , то что у меня случилось в декабре 2010 не можешь погашать и планировать погашение кредитов, надо всегда ждать авто списание , поэтому и было принето решение взять один месяц на то чтобы все считать , проверять и даже те чеки которые многие из вас сделали надо проверять на подлинности потому что были случае что сували на погашения и я погасила "типо номер чека" а когда проверяешь то увы уже оплатила и вернуть уже проблематично,
Да нормальные сроки, ашь 10 февраля начете возвращать, средства, так не хорошо!!!! а вдруг позже опять чето случится, иили чтонибудь придумаете, нельзя как то раньше вернуть?? а то просрочка получается боллее 1,5 месяца!