вмид украли и т.д.
Это не снимает ответственности ... пофиг кто брал на вмид - расплачиваться должен хозяин вмида
вмид украли и т.д.
Ко всем участникам просьба:
1). может у кого есть или дайте линк на Уголовный кодекс Молдовы - на русском языке только.
2). инфу по мужу Анюты (да и родственников можно всех))) - надо подавать заяву на всю семейку, т.к. есть подозрения что это "семейный подряд" и неизвестно кто еще чаще за компом был... а то придет следователь - а она - я с утра до вечера пашу в офисе, десяток свидетелей, вмид украли и т.д.
3). доп. инфа по должнику - все чтоможет помочь следствию - ай-пи адреса, с которых брались кредиты, другие контакты, реквизиты, сайты, все паммы и т.д.
П.С. Грамотная заява - залог успеха!
Та же ситуация, что и с женой.А что с ним?
На какой именно? Вроде у него заблочены ВМИДы то.Да кстати муж анюты будет набирать кредиты на свой вмид
Кстати Вы эту инфу не опровергли...инфу по мужу Анюты
Может быть долги, а может быть арбитражем...Вроде у него заблочены ВМИДы то.
Он уже относительно давно заблочен за невозвратыМожет быть долги
А что помешало?)был в Кишиневе в четверг ох как хотелось в гости приехать глянуть кто же такая анюта разводила)))
Анна не говорит своего нового адресаА что помешало
Будем надеятся, что имущество было продано или заложено с целью получения оборотного капитала и в дальнейшем его увеличения с целью погашения долгов.Плюс допускаю мысль о том, что эта же мера безопасности своей семьи от гостей, которые доверили свои кровные... В любом случае то что Аня не выходит на связь и не информирует о реальном положении дел будет работать только против нее. Заяления, иски, суды и т.д., но видно усугублять свое полежение ей нравится... что, если чесно, просто глупо и неразумно...Анна не говорит своего нового адреса
Анюта, огласи кому будешь выплачивать.Скоро будут
Анюта, огласи кому будешь выплачивать.
По какой очереди? я не вижу очереди, сделай пожалуйставсем но по очереди пока не готова ответить подробности
Хоть надежда и умирает последней, на скам есть скам...
Очень большие сомнения, что будут возвраты...
Лично я готов, думаю как и многие, забыть про обещанные с декабря просрочки и прочие бонусы - верни, Анна, хотя бы чисто долги по дебту/бирже.