Arkaim2010
Интересующийся
И мне, если можно такую инфу в ЛС скиньте, уже есть кому передать дальше по цепочке...
У нее был этот адрес раньше: Молдова Кишинев str. Iazului 13/3 ap 26.
И мне, если можно такую инфу в ЛС скиньте, уже есть кому передать дальше по цепочке...
в России закона нет и бога похоже тоже нет
Лично я всех своих должников заполнил в реестр Втулкина А.А.кто-нибудь написал заявление на эту мошенницу?
Посмотрим как он будет выполнять работу,пока взыскали удачно 1 раз,я так понял,но тот человек не был кидалой,приятно будет увидеть если снимет шкуру с тех кто вообще не платитhttp://wmsnz.ru/collector/viewforum.php?f=247
очень много возвратов решается досудебнопока взыскали удачно 1 раз,я так понял,но тот человек не был кидалой,
Интересно, чем сейчас занимается Анна? Давно ее не слышно
Соскучились ?
Интересно, чем сейчас занимается Анна? Давно ее не слышно
Анна дома с детьми. По поводу долгов могу Вам сказать только то, что ее муж возобновил производство, на следующей неделе начнутся продажи. Начнет погашать долги только через месяц примерно. (Не знаю как никто не может найти их и связаться... он всегда на связи и всегда мне отвечает)
Причем тут муж к Анне?
И никто ничего гасить не собирался..
Анна дома с детьми. По поводу долгов могу Вам сказать только то, что ее муж возобновил производство, на следующей неделе начнутся продажи. Начнет погашать долги только через месяц примерно. (Не знаю как никто не может найти их и связаться... он всегда на связи и всегда мне отвечает)
Причем муж?? Ну не знаю... Наверное при том что Анна его жена и у них двое детишек скорее всего...
Вы говорили с кем то из них и Вам сказали что не собираются погашать долги? Встретьтесь в Кишиневе с ним, или позвоните, если Вы кредитор то в договоре займа есть номер телефона.
Он восстановил свой оффлайн бизнес, это производство. Бизнес сезонный, но очень выгодный, будет актуальным примерно до середины сентября. Продажи начнутся на следующей неделе. Первый месяц прибыль пойдет на оборотные средства, а со следующего начнутся выплаты по возврату долгов. По крайней мере у меня такая информация.
Вы по каким каналам связи с ней связываетесь?
2 должника нашли друг друга
По телефону
Вообще-то, кроме телефона еще есть еще ICQ, e'mail, skype, в которых она постоянно молчит. И что за биснес у них сезонный? Кстати, как там investtcash поживает?