Здравствуйте, коллеги. Заканчивается очередная неделя. Ситуация на рынке развивается благоприятно. За период с начала марта уже заработано 13%.
Мне поступило множество вопросов по поводу того, приму ли я средства от тех новых инвесторов, кто обговаривал даты вклада заранее. Не волнуйтесь. Все средства, оговоренные заранее будут приняты. От инвесторов, с которыми я сотрудничаю постоянно средства будут приниматься в любой момент времени (если позволит мой страховочный депозит) по обоюдной договоренности. Я закрыл набор только для новых инвесторов.
Почему это сделано: Дело в том, что чуть-ли не каждый новый инвестор считает своим долгом после первой выплаты процентов вывести и весь свой вклад, якобы "для проверки моей платежеспособности". Причем процентов 70 из этих вкладов обратно не возвращаются. Таким образом я теряю порядка 8% своих доходов с этих средств за счет комиссий на вводе-выводе-обмене. Это довольно весомо, с учетом того, что мой доход составляет 10-17%. Данная ситуация меня в корне не устраивает. Я считаю, что моя платежеспособность доказана тремя месяцами безупречной работы с крупными суммами. Все финансовые проверки, в том числе и волны блокировок и проверок на приамидальность со стороны ВМ мной пройдены. Я больше не хочу терять свой доход, соответственно устраняю фактор, который этому способствует.
Вход в бизнес новых инвесторов будет возможен только по поручительству кого-то из моих текущих инвесторов и после детальной беседы со мной. Других возможностей нет. В остальном я предпочитаю работать с людьми, с которыми успел сработаться за это время и прийти к полному взаимопониманию.
На данный момент разрабатывается система штрафов за досрочный вывод средств и система бонусов за долгое сотрудничество.
еще раз повторюсь - мне важно долгосрочное плодотворное сотрудничество с фиксированной суммой средств, равной страховому депозиту. Постоянно колеблющаяся сумма и некоторая текучка инвесторских кадров неприемлемы.
Сейчас вношу коррективы и произвожу проверку актуальности информации в инвесторской базе, поэтому просьба ко всем моим инвесторам. Будьте добры, отпишите мне в приват на форуме сообщение следующего типа:
1) Дата Вашего вклада.
2) Сумма вклада
3) Способ вклада
4) Процентная ставка
5) Периодичность выплат
6) Дата осуществления предыдущей выплаты
7) Дата следующей выплаты
8) Средство связи
9) Предполагаемый срок сотрудничества.
Заранее благодарен за уделенное время, с уважением, Денис.
добавлено через 49 минут
Планируемые изменения для улучшения работы, координации, снижения рискованности.
С апреля месяца будут проведены следующие изменения:
1) Даты выплат. Даты выплат всем инвесторам плавно будут консолидироваться к 3м числам в месяц: 5, 15 и 25 каждого месяца. Прошу Вас в запрошенном мною письме отпишите - какая из этих дат была бы Вам удобнее для дальнейшей работы. Все выплаты будут производиться с периодичностью не чаще 1 раза в месяц.
2) Процентные ставки. Проанализировав текущий рынок процентов в данном бизнесе, а также взвесив мани менеджмент и степень рисков я принял решение с апреля снизить процентные ставки. Но при этому ввести систему бонусов за долгое сотрудничество в хорошие торговые периоды. То есть в благоприятные торговые месяцы инвесторам, проработавшим от 3 месяцев буду начислять 1-2% бонуса.
Ставки актуальные с апреля будут из расчета % в месяц, а не % в день, дабы свести выплаты к одной дате без постоянных пересчетов:
1500-2999$ - 12% в месяц
3000-9999$ - 15% В месяц
свыше 10000$ - 17% в месяц
Считаю данные проценты вполне актуальными, приемлемыми и довольно неплохими для текущего рынка инвестиций. Данные проценты будут закреплены на 3 месяца и гарантированы от снижения в этот период.
Просьба всем, в своем письме обозначить - "с изменением процентной ставки с апреля согласен" или "с изменением процентной ставки не согласен, буду выводить депозит".