ожидаю одобрения
Так как данный WMID только недавно зарегистрирован и привязан к основному аттестату - думаю, что данный сервис пока для меня закрыт.Что думаете о кредитной бирже вебмоней? Я смотрю на форуме даже раздел новый создали по этой теме.
а как же новогодние %?200-500, срок 15-30 дней - 1%
550-1000, срок от 30 до 60 дней - 1.2%
1100-2500, срок от 30 до 90 дней - 1.4%
2550-5000 срок от 60 до 120 дней - 1.6%
5100-10000 срок от 60 до 180 дней - 1.8%
Так как данный WMID только недавно зарегистрирован и привязан к основному аттестату - думаю, что данный сервис пока для меня закрыт.
а как же новогодние %?
а как же новогодние %?
также получил от него стейт
а стейт не внушает доверия?опять стейты, по странному совпадению все выкладывают только их. хотя если рассуждать что их сложно делать - выложить инвестпароль намного проще(он автоматически дается при регистрации счета), тогда и встречаться не нужно и все вопросы сразу отпадут
а стейт не внушает доверия?
ошибаешься, отчет редактируется не с помощью фотошопаразумеется нет, его при желании подделать может даже чайник с фотошопом, собственно в этом все различия между стейтом и паролем, но все почему то выкладывают стейты
ошибаешься, отчет редактируется не с помощью фотошопа
А по поводу стейтов - современное развитие техники и программных продуктов позволяет слепить что угодно. Но, опытный взгляд будет обращен не на профиты по сделкам, которые можно подделать, а на хорошие грамотные точки входа-выхода
на следующей неделе будет создан специальный счет для инвестированных средств и его инвест пароль будет доступен вкладчикам
вообще то еще проще, *.mht документы хоть в блокноте можно отредактировать
точки входа-выхода к сожалению также можно легко подделать, элементарно поменяв в проигравшей сделке селл на бай.
у вас же должны быть счета, где вы торговали раньше, почему бы от них не выложить пароль? а так счет будет создан на следущей неделе, потом по нему еще долго нельзя будет ничего сказать из-за малого срока работы, или у вас не было счетов с долгой безубыточной работой?