Добрый вечер, коллеги. Итак, у меня 2 новости
1) За счет собственной прибыли с форекса и оффлайн доходов увеличил страховочное плечо до 50000. Следующее расширение только конце января месяца.
2) Нашел инвестора, который предложил вложить в меня 10000 с последующим постепенным увеличением суммы до необходимых мне пределов. Причем с регулярным процентом 20 в месяц. Меня данный процент полностью устраивает на постоянную работу, потому что по проведенным расчетам с суммой депозита 50000 я буду делать не 100%, а не больше 50%. За счет мани менеджмента, снижения рисков и уменьшения кредитного плеча. Можно было бы увеличить доходность и до 70%, но я не хочу излишне рисковать не своими не инвесторскими средствами.
К тому же ограничения мани менеджмента, не позволяющие заработать более 50-60%, но и ограничивающие до минимальных риски - были одним из условий нового вкладчика.
Если честно - сам не ожидал такого резкого притока капитала до нужной мне суммы. Поэтому и проценты начальные были намного выше. Но видимо результаты моей работы и общение в оффлайне производят должное впечатление.
Итак, сумма, которой не хватает на настоящий момент до заполнения страховочного депозита 17000USD. До 9 января (дата оплаты последнего лимита) я остаюсь на этом форуме и еще буду принимать инвестиции, потому что в любом случае 5-7 инвесторов лучше чем 1-2. Любой из них может в любое время выйти из дела по каким-либо причинам. Мне тоже нужна страховка.
Если до 9 января сумма набрана не будет - в любом случае покину форум и буду работать с тем что уже набрано.
Проценты, по которым буду принимать вклады
1000-3000 от 30 дней - 0.5
3001-10000 от 30 дней - 0.7
Забыл добавить - данный процент меняться в меньшую сторону уже не будет для посетителей данного форума.
Через 2-4 месяца будет открыт ПАММ счет. Тогда снова появлюсь в сообществе. Когда сайт будет готов - тоже скину заинтересованным линк.
С Уважением, Денис.
Поступили вопросы в ICQ - зачем ты все это пишешь в общем доступе, отпугнешь инвесторов и т.д. Хочу ответить на все подобные вопросы:
Я предпочитаю показывать инвесторам всю информацию, даже ту, которая им может не понравится - а именно снижение процентов. Я максимально открыт перед людьми с которыми работаю. Кому-то снижение не понравится и они уйдут, а кого-то наоборот устроит уменьшение рисков. В любом случае у людей с которыми я работаю всегда имеется актуальная информация на сегодняшний день, дабы потом не было "неприятных сюрпризов".