• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 132464066576 - прием лимитов доверия - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья 21

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
Процент и правда несколько не оправдан.Во первых Денис физическое лицо ,а не юридическое,а это уже риск,что бы не писалось на форуме.Потом не понимаю почему режет всех под одну гребенку и тех кто дергает депозит(из-за которых теряет около 8% на комисиях ввода/вывода) и тех кто работает на долгосрочной основе.Наказывать процентом нужно тех кто не добросовестно работает,а не всех подряд.Получается что приличные инвесторы оплачивают за свой счет проблемы с неадекватным контенгентом который конечно присутствует в любом сегменте инвестирования,но мне кажется нужно работать более выборочно.

добавлено через 1 минуту
Тем не менее желаю Денису успехов и всего самого...
С Уважением...

Последнее редактирование:

bloodfreeman

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Пообщались с Денисом, всегда можно найти общий язык.
Депозит оставляю.
Удачи ;)

Илья 21

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
Согласен с предыдущим мнением.С Денисом всегда можно обговорить проблемы.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Процент и правда несколько не оправдан.Во первых Денис физическое лицо ,а не юридическое,а это уже риск,что бы не писалось на форуме.Потом не понимаю почему режет всех под одну гребенку и тех кто дергает депозит(из-за которых теряет около 8% на комисиях ввода/вывода) и тех кто работает на долгосрочной основе.Наказывать процентом нужно тех кто не добросовестно работает,а не всех подряд.Получается что приличные инвесторы оплачивают за свой счет проблемы с неадекватным контенгентом который конечно присутствует в любом сегменте инвестирования,но мне кажется нужно работать более выборочно.

добавлено через 1 минуту
Тем не менее желаю Денису успехов и всего самого...
С Уважением...

Я обдумал Ваши слова. Истина думаю посередине. Но на встречу своим постоянным инвесторам я пойду.
Итак, указанные в предыдущих постах процентные ставки будут действовать только первые 2 месяца сотрудничества.
Далее процентные ставки переходят практически к старому варианту:
1000-2999 - 15% в месяц
Свыше 3000 - 18-20% в меясц.
Советник поможет повысить кпд и соответственно снизить трудозатраты.

Илья 21

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
Умное решение.Другого от Дениса и не ждал.:thumbsup:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Здравствуйте, коллеги. Взвесив се за и против, пообщавшись с инвесторами - прниял решение расширить свой страховочный капитал на 30000 (продал участок) переехать в раздел Хайпы, так как тема прием лимитов не оответствует текущему уровню отношений с инвесторами. (прямые банковские переводы, работа с LR и PM). Тоесть мои инвесторы не могут даже отписаться в этой теме о работе со мной.
Для всех инвесторов текущих процентные ставки и условия работы будут сохранены. Прошу тех, кто со мной работал прямыми банковскими переводами, отписаться в моей новой теме.
Советник поможет мне работать на многих периодах и с разными валютными парами
С Уважением, Денис

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,035
Поинты
7.420

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Хорошо, Олег, понял Вас. Прошу дать сутки до перенесения темы, пока все мои инвесторы ознакомятся с темой. Заранее благодарен, с Уважением, Денис

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,035
Поинты
7.420

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Спасибо, Олег. Ссылка на тему в другом разделе.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,035
Поинты
7.420
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу