Veresk - 855руб. прямым переводом. (Погашен один из 4 его лимитов)
На кипер мне пришло от Вас следующее: ""...Внес вас в список срочных. Но из-за коллектора не могу назвать точную дату выплаты. Сумма небольшая, так что не переживайте, выплата решима.""Никто меня не прижимает, уважаемые кредиторы. Как выплачивал, так и выплачиваю.
В вашем контракте есть процентная ставка?в размере установленной в нашем контракте процентной ставки
В моем контракте есть дата регистрации контракта, дата погашения долга, сумма переданная в собственность заемщику и возвращаемая сумма. Грамотный человек легко вычислит суточную процентную ставку.В вашем контракте есть процентная ставка?
Уважаемые кредиторы! Ситуация следующая. Устроился на оффлайн работу (менеджер-переводчик) во внешнеэкономический отдел одного крупного предприятия. Т.е. источников дохода 2 - от сайтов и зарплата. Предлагаю с каждым кредитором индивидуально составить график погашения долга в соответствии с моим материальным и имущественным положением. Я не скрывался и не отказывался платить по долгам. Все, что было отдавал. На данный момент в собственности не имею имущества которое можно реализовать для уплаты долгов.
Т.к. с недавнего времени появился человек, который считает, что все можно, хочу предупредить, что никаких коллекторов, бандитов и тому подобное...пускать в дом не собираюсь. Все телефонные звонки и тем более "разговор через дверь" будут фиксироваться на аудио-видео аппаратуру для последующего доказательства в уголовных делах по этим людям. Вы - кредиторы, я - заемщик, который пытается решить сложившуюся ситуацию. У нас с вами есть договор о займе, в котором описаны суммы, сроки и проценты за пользование. О третьих лицах в договоре ничего не сказано. Если вы все же обращаетесь в коллекторские агентства или же к бандитам с липовыми корочками, или к бывшим сотрудникам правоохранительных органов, мой долг вас предупредить - я должен не им, а вам и отдавать буду только вам. "Визиты", звонки и тому подобное будут расценены как хулиганство, вымогательство и тому подобные деяния. И в каждом случае незамедлительно будут вызваны сотрудники ОВД, либо вышестоящих органов в зависимости от поведения и предъявления документов.
Хочу заметить, этим сообщением я хотел рассказать, что пугать вам меня не нужно. Я не отказываюсь от обязательств. Мне необходима реструктуризация долга.
По семье...Родители пенсионеры, их квартира (в их собственности) - единственная недвижимость пригодная для жилья. (Да бы упростить вам и вашим наемникам разведку)
Спасибо огромное тем кредиторам, кто ожидает, все долги буду выплачены в соответствии с договором.
С уважением, Станислав.
поражают люди, которые так накинулось на, практически, единственного должника с этого форума, который гасит долги - вы бы так выбивали деньги с кайта, анюты или остальных. Конечно ситуация не из приятных, но не вижу поводов для угроз и выбивания, для ускорения процесса возврата долга и его возврата есть легальные методы
Я согласен с предложением, начните с меня. Но как это сделать? Переписка через кипер?Уважаемые кредиторы! Ситуация следующая. Устроился на оффлайн работу (менеджер-переводчик) во внешнеэкономический отдел одного крупного предприятия. Т.е. источников дохода 2 - от сайтов и зарплата. Предлагаю с каждым кредитором индивидуально составить график погашения долга в соответствии с моим материальным и имущественным положением.
Верните в первую очередь всем долг+проценты по договору. А проценты за просрочки думаю подождут. К коллекторам думаю обращаются именно и за процентов за просрочки.(Слишком их много набежало)Но я хотел бы обсудить сумму для возврата. То, что она для Вас небольшая - это радует, значит сможете вернуть побыстрее. Хотелось бы уточнить один момент - я насчитал 145 дней просрочки (по сегодняшний день, поправьте меня, если это не так). Так вот, хотелось бы получить по ним компенсацию в размере установленной в нашем контракте процентной ставки от выданной мною Вам суммы кредита. Думаю это справедливо.
После нехитрых подсчетов у меня получилось порядка 146WMZ-10WMZ(уже возвращенных Вами) и того к возврату на сегодняшний день 136WMZ (поправьте, если это не так).
Прямо как "Десять негритят" в новой версии - "Десять должников".
Вы ещё посоветуйте TS обратиться в Европейский суд по правам человека.
Anna - лимит полностью погашен (через блокировку).
С уважением, Станислав.
добавлено через 1 минуту
Forest - лимит 210уе погашен (частями прямыми переводами в руб), реквизиты чека получены, чек погашен.
Almas - один из лимитов погашен (по графику по договоренности) через блокировку.