Father, не намекнете ли когда вновь откроется прием лимитов?
Не намекну
В конце мая выплаты - а там будем смотреть по объему оставшихся моих личных средств. И только тогда смогу сообщить, будет ли продолжен прием лимитов, или нет.
Father, не намекнете ли когда вновь откроется прием лимитов?
а какой смысл бирже задерживать ?После вышепрочитанного у меня сложилось мнение, что эта контора специально задерживает выплату и будет задерживать ее и далее. Может все дело в большой сумме, которую вы заказали на вывод? Ранее они выводили вам подобные суммы без проблем?
а какой смысл бирже задерживать ?
для биржи это не деньги
значит и в правду залезли в депозитные деньги и не заметили
проблемы какие то у них
Это не контора.После вышепрочитанного у меня сложилось мнение, что эта контора специально задерживает выплату и будет задерживать ее и далее. Может все дело в большой сумме, которую вы заказали на вывод? Ранее они выводили вам подобные суммы без проблем?
Для биржи, согласен, это не деньги.а какой смысл бирже задерживать ?
для биржи это не деньги
значит и в правду залезли в депозитные деньги и не заметили
У кого у них ?
Я имею ввиду биржу - касаемо вебмани. Если, уважаемый Father именно выводит на мани...дольше обычного приходиться ждать.
А я такое испытал: Отправляешь 3.05. 4к wmz на карту и 18.05 получаешь их обратно. Вот это сервис!
вряд ли такое возможно , если вины не лежит на васА я такое испытал: Отправляешь 3.05. 4к wmz на карту и 18.05 получаешь их обратно. Вот это сервис!
Какая вина, Вы что? Пошерстите Серч, форум вэбманевскиий и др. Ни на какие карты wmz не выводят. Вы даже не сможете ее сейчас привязать.вряд ли такое возможно , если вины не лежит на вас
и как же объяснили они данную метаморфозу ?
Ни на какие карты wmz не выводят.
С ответом категорически не согласен, т.к. точно уверен, что если и торговал, то только теми средствами, которые точно не накладывались на сумму вывода.