• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 151535636313 - прием лимитов доверия - Страница 10

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Father, не намекнете ли когда вновь откроется прием лимитов? :blush:

Не намекну :)
В конце мая выплаты - а там будем смотреть по объему оставшихся моих личных средств. И только тогда смогу сообщить, будет ли продолжен прием лимитов, или нет.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем привет.
Сегодня день выплат по лимитам.
Жду выплаты с Фаира уже больше суток. Накатал письмо. Сегодня должны пол-любому выплатить, вопрос времени. Так что ожидаем...

добавлено через 5 часов 42 минуты
Новости из поля "боя" :)

Собственно, заявка на вывод средств от 25.05.2011 в 23:03:08:

Далее моя просьба ускорить процесс вывода и повторный запрос по причине молчания:

Их ответ:

С ответом категорически не согласен, т.к. точно уверен, что если и торговал, то только теми средствами, которые точно не накладывались на сумму вывода. Странно, честно говоря :m-sad:

Повторно заказал вывод, немного больше:

И отписал им:

Вообщем, день выдался нервным.
Ни выплаты сделать не могу, не торговать нормально на бирже не могу - постоянно думаю о текущей ситуации :wallbash:

Надеюсь, кредиторы войдут в положении и потерпят до выплаты с биржи. Надеюсь, это будет сегодня.

Те лимиты, которые сегодня должен вернуть, естественно, покраснели.
Ситуация меня угнетает настолько, что я решил сегодня даже не торговать, ибо с эмоциями лучше на биржу не заходить.

На связи всегда. Всем хорошего завершения дня.

Последнее редактирование:

gambler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После вышепрочитанного у меня сложилось мнение, что эта контора специально задерживает выплату и будет задерживать ее и далее. Может все дело в большой сумме, которую вы заказали на вывод? Ранее они выводили вам подобные суммы без проблем?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
После вышепрочитанного у меня сложилось мнение, что эта контора специально задерживает выплату и будет задерживать ее и далее. Может все дело в большой сумме, которую вы заказали на вывод? Ранее они выводили вам подобные суммы без проблем?
а какой смысл бирже задерживать ?
для биржи это не деньги :)
значит и в правду залезли в депозитные деньги и не заметили

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
для биржи это не деньги

Ну если по аналогии с некоторыми банками, то они действительно любят морозить на какое-то время крупные суммы, а иногда и "заворачивают" переводы ссылаясь на тех. проблемы ... обычно мелочь (до 20тыс рублей) улетает на автомате а все крупные суммы проходят ручной контроль ... так в некототрых банках, как на бирже не могу судить :)

Всё бывает, но раз сегодня-завтра игры точно не будет, то логично предположить что такого уже не произойдёт и завтра вывод должен состояться ...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Это не контора.
Выводил, и не раз. 10000$ в феврале выводил. В течении 10 часов выплатили.
для биржи это не деньги :)
Для биржи, согласен, это не деньги.
Нет, на 101% уверен, что не торговал деньгами, которые заказал на вывод.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Я имею ввиду биржу - касаемо вебмани. Если, уважаемый Father именно выводит на мани...дольше обычного приходиться ждать.

Обычно да. В самой заявке указано, что выплата может быть до 24 часов (на скринах видно), но когда сутки проходят - пишешь им, а они сначала выплату сделают, а потом отписывают, что типа выплата сделана, но учтите, что процесс выплаты может затянуться до 30 часов (это только для выплат по WM).

Вообщем, не будем нагнетать обстановку. Раньше выплаты (года 2-3 назад) были и по 2-ое суток. Но марку биржа держит и я ей все еще доверяю!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
На счету конечно сумма немного больше, но учитывая сегодняшнюю неприятную ситуацию, даже и не пытался торговать по нескольким причинам: 1) когда плохое настроение и весь на эмоциях - никогда этого не делаю (это, кстати для тех, кто только учиться торговать на бирже и чего-то хочет там достигнуть) и 2) чтобы они снова не писали, что средства были на рынках (хотя, опять же, повторюсь - кроме выплаты там еще достаточно много остается денег).

Пойду прогуляюсь, куплю себе стресс-болл (давно хотел, но все забывал) :)
Сильно не оффтопте в теме :)

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Это всегда так в это время... и не только у этой конторы...
Возьмите любых брокеров ( форекс, фондовый и другие системы)...

1. ТЯПница :) - народ на выходные выводит кучу бабла...
2. конец месяца... - наш народ привык снимать бабло в конце месяца...

нехватка резервов, особенно в вебмани... вот и все...

P.S. сам не раз испытывал такое, ждешь в пятницу а перевод поступает в понедельник ( иногда в субботу)...

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
А я такое испытал: Отправляешь 3.05. 4к wmz на карту и 18.05 получаешь их обратно. Вот это сервис!

Друзья!
Про карту никто не говорит вообще.
Давай-те накалять обстановку, ибо кредиторы мои хоть спокойные люди и не паникуют, но все же накал страстей никому не понравится.

Все будет хорошо. Сегодня уже вряд ли служба платежей у них работает, ждем завтрашнего дня. В любом случае, деньги есть, и в оффлайне есть. Так что не в этом проблема. Зато будет на будущее урок, всем причем.

P.S. Стресс-бол купил, офигенный такой :)

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
А я такое испытал: Отправляешь 3.05. 4к wmz на карту и 18.05 получаешь их обратно. Вот это сервис!
вряд ли такое возможно , если вины не лежит на вас
и как же объяснили они данную метаморфозу ?

YMua

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
вряд ли такое возможно , если вины не лежит на вас
и как же объяснили они данную метаморфозу ?
Какая вина, Вы что? Пошерстите Серч, форум вэбманевскиий и др. Ни на какие карты wmz не выводят. Вы даже не сможете ее сейчас привязать.
P.S. Не хочу приводить длинную переписку с саппортом, т.к. тема не та. Короче, со слов саппорта " приостановлен на неопределенный срок"

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ни на какие карты wmz не выводят.

Да, читал что-то такое на форуме вебмани, но так и не понял с чего вдруг на ровном месте проблема такая образовалась ...

добавлено через 55 минут
С ответом категорически не согласен, т.к. точно уверен, что если и торговал, то только теми средствами, которые точно не накладывались на сумму вывода.

Меня несколько удивляет организация информационного сопровождения вывода средств - о принятии заявки на вывод они получается уведомляют стабильно, но если на момент вывода на счету (по каким-то причинам или чьему-то мнению) не оказалось достаточных для заказанного вывода средств, то они получается молчат как партизаны и никак не уведомляют о собственно неувязке пока их сам не спросишь ... странно это как-то и неправильно ...

Допустим я закажу вывод и буду так неделю сидеть и ждать а оказывается меня просто не уведомили о неувязке и ничего уже и не выведется без подачи новой заявки :m-sad:

Сверху Снизу