Алексей Сухоруков, оставте мне свой номер мобильного телефона пожалуйста... Я вам позвоню. Долгое общение будет... По скайпу и аське не совсем удобно...
С уважением...
С уважением...
При желании это все изучается за один час, а вы нам который день дурачка включаете.... Вообщем ситуация понятна, желания возвращать нет, вникнуть в нее тоже нет, "моя хата с краю ничего не знаю", только а не с края, а в центре внимания.... Пишите подробно что как было с паспортом, пишите заявление что теряли его, все равно это за вас сделают другие, как Вы не поймете что так просто все не кончится, это верх "пофигизма" какого то. Зачем вы тогда тут пишете если делать ничего не хотите? У меня ответ один - тянет время.Ничо не напрягает тебя здесь? а что меня должно здесь напрягать,если то, что вы мне пишите мне не понятно...про аттестаты,про псевдонимы,и прочее...я никогда не сталкивался с подобного рода документами...
Сперва увел кипер, потом паспорт, потом подкупил нотариуса, потом набрал лимитов, потом пропал (но обещал вернуть бабло)..
Не пойму что-то.. это из какой-то книжки про разведчиков, или сценарий "Миссия не выполнима 4"..?
При желании это все изучается за один час, а вы нам который день дурачка включаете.... Вообщем ситуация понятна, желания возвращать нет, вникнуть в нее тоже нет, "моя хата с краю ничего не знаю", только а не с края, а в центре внимания.... Пишите подробно что как было с паспортом, пишите заявление что теряли его, все равно это за вас сделают другие, как Вы не поймете что так просто все не кончится, это верх "пофигизма" какого то. Зачем вы тогда тут пишете если делать ничего не хотите? У меня ответ один - тянет время.
Если бы было все так просто! Но этот некто еще и умудрился 2 годами раньше оформить формальный аттестат на Сухорукова, зная, что если что, то он может через два года найти Сухорукова и потащить к нотариусу.Да все понятно как белый день: к студенту Сухорукову подошел некто в училище и сказал: хош 50$ получить? тогда бери паспорт пойдем в четверг/пятницу в нотариусу, подпишешь в 2 местах бумагу - и получишь бабки
Спасибо за инфу. Я думаю кто-то воспользуется и предоставит инфу.И вдогонку: у кого-то есть лимит Фазеру на смешную сумму 0,10-0,20$ ? выставите на дебет маркете за 0,02-0,05$, кто выкупит Ваш долг - сможет Вам много полезной инфы достать по Сухорукову...
Кто смелый перевести долг на дебтмарт и получить бесплатно документы Сухорукова?
Я бы пожертвовал своими остатками, но они у меня на бирже и я не могу их перевести в дебтмарт Можно конечно открыть ему лимит на 1 бакс в надежде что он воспользуетсяНадо у кого самая маленькая сумма, у всех немаленькие как я понимаю. Есть у кого мелочь?
А высылают и нотариально заверенные документы по которым ему перс оформили?Кто смелый перевести долг на дебтмарт и получить бесплатно документы Сухорукова?
Должны выслать:А высылают и нотариально заверенные документы по которым ему перс оформили?
Тут вроде не так.Думаю, что такой же пакет документов предоставят и тут ИМХО.
Должны выслать:
1) Заявление соискателя системы (копию)
2) Ксерокопию паспорта который был отправлен в WMT для получении персонального аттестата (если он был заверен нотариусом, ожидайте именно этот документ)
3) выписку из журнала транзакция по Договору займа титульных знаков.
4) Возможно шаблон Искового заявления в Суд.
Там еще кое какие документы, но это основной перечень, который отправляют при заказе пакета на Бирже Кредитов.
Думаю, что такой же пакет документов предоставят и тут ИМХО.
С уважением...
И зря сделали... Поверьте...Есть уже переведенный лимит в чек пеймер