Алексей Сухоруков
Интересующийся
Старик74, а что я должен просто молча наблюдать за все происходящим...тем более про это форум мне еще давно в конце июля рассказал в телефонном звонке мморг...типо что я должен людям солидные суммы,я долго не заходил,подумал что это все ложь,но потом когда зашел,я был удивлен всему происходящему,здесь на форуме...вам всем все время что то кажется,креститься надо когда кажется...
добавлено через 1 минуту
morg, я и так уже во всем разобрался,теперь ваше дело или аду,он же теперь решает ваши и многих других финансовые проблемы...
добавлено через 5 минут
adu, насчет данных про родителей,дайте ссылку,если не трудно...а вот насчет Паспорта, машины, счета в банках, покупки некоторых товаров,это вы ошибаетесь,у меня нет ни машины,ни счета в банках...можете проверять сколько угодно...
добавлено через 1 минуту
morg, я и так уже во всем разобрался,теперь ваше дело или аду,он же теперь решает ваши и многих других финансовые проблемы...
добавлено через 5 минут
adu, насчет данных про родителей,дайте ссылку,если не трудно...а вот насчет Паспорта, машины, счета в банках, покупки некоторых товаров,это вы ошибаетесь,у меня нет ни машины,ни счета в банках...можете проверять сколько угодно...
Последнее редактирование: