Надежда умирает последней...вы такой большой, а в сказки верите
Я лично думаю, что выплаты возможно и будут идти, но честно говоря резиновые )))
Надежда умирает последней...вы такой большой, а в сказки верите
Для этого необходим стимулятор в виде встречи, общения с родственниками, написания заявления в МВД, и так далее... ИМХО...где нормальные суммы?
Для этого необходим стимулятор в виде встречи, общения с родственниками, написания заявления в МВД, и так далее... ИМХО...
С уважением...
Если провести некоторые аналогии, то целью Фазера является сейчас не выплата долгов, а "развал коалиции". Я думаю, что ни о каком желании погашать долги, речь вообще не идет.
который наверняка за бутылку и подписал ,не зная ничего у нотариуса,
на сегодня вопрос поездки уже активно обсуждается...Итак ,уважаемые,запрягаем лошадей и в путь
Присоединяйтесь, больше желающих, меньше сумма участия в поездке в расчете на человека.....Ждать смысла нет, платить он не собирается явно, время тянет, единственная выплата тому подтверждение....на сегодня вопрос поездки уже активно обсуждается...
Кто не успеет вскочить в карету, не огорчайтесь...
С уважением...
Сухоруков Алексей Тигранович 17 мая 1986 года рождения.не могли бы вы сообщить ваш возраст
Не думайте что Morg`om дело ограничится))) Кстати откуда такая осведомленность, скрин то удален и провисел не долго.вы же вроде получили от фазера выплаты...и вам он еще 109 долларов должен...что вы от меня еще хотите...
так это он и выплачивал ...Кстати откуда такая осведомленность, скрин то удален и провисел не долго
Непременно... Я всегда это делаю... Но прошу заметить, что мои данные (кроме номера паспорта и серии) все указано у меня на форуме в открытом доступе... могу продублировать и тут... если это так необходимо, но паспорт возьму 100%в таком случае захватите и свой паспорт с данными,когда все таки захотите приехать...
Кто нибудь сделал скрин странички вконтакте?morg, сделай пожалуйста скрин его странички, потом мне на почту скинь...
Что то мне кажеться, что у меня все больше и больше есть уверенности в том, что я смогу доказать, что Сухоруков и Фазер одно и тоже лицо...vo888, в сообщении КМА я уже ответил что я не фазер и выплачивал тоже не я...или вам тоже отдельно надо повторить...
Какой скрин удалён?Кстати откуда такая осведомленность, скрин то удален и провисел не долго.
Тогда не понятно почему вы не хотите ответить на совсем не сложные вопросы и помочь разобраться кто есть кто?сколько можно вам всем повторять что фазер и я это 2 разные человека,не связанные друг с другом...