Куплю за 1% чтоб получить его документы от ВМ.Есть уже переведенный лимит в чек пеймер - сумма 224$, готов уступить за 50%. Торг уместен.
Куплю за 1% чтоб получить его документы от ВМ.Есть уже переведенный лимит в чек пеймер - сумма 224$, готов уступить за 50%. Торг уместен.
Куплю за 1% чтоб получить его документы от ВМ.
Есть уже переведенный лимит в чек пеймер - сумма 224$, готов уступить за 50%. Торг уместен.
Должник из Украины.купим за 5% через биржу debtmart.wmtransfer.com, смотрите раздел предложение по покупке "Предложения по покупке"
Сегодня зарегистрируюсь и создам тему.Похоже уже пора оформлять "доску почета". Пусть родственники, друзья, соседи знают с кем имеют дело. Там, ксати есть уже похожие персонажи их Харькова http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1717232
Кто - нибудь готов скинуться, чтобы достать документы данного товарища через дебтмарт?
добавлено через 23 минуты
Кто - нибудь готов скинуться, чтобы достать документы данного товарища через дебтмарт?
Мы в этой теме уверены на 99,9% что документы его. 0,01% оставляем на подкуп нотариусаВы уверены, что эти документы его?
Мы в этой теме уверены на 99,9% что документы его. 0,01% оставляем на подкуп нотариуса
Это может бесплатно организовать человек выставивший свой долг на дебтмарте или человек купивший такой долг на дебтмарте. Через кредитную биржу услуга платная (по крайней мере так было раньше).А в чём тогда проблема, почему не затребовали документы?
Разговаривал на выходных со своими родственниками нотариусами (частник и государственный) на предмет возможности заверения чужой подписи по чужому паспорту. Так вот это исключено. Нотариус на такое не пойдёт ни за какие деньги, потому что потеряет лицензию и получит уголовное дело за подделку документов. Так что все сказки о потерянном паспорте не действительны.
Разговаривал на выходных со своими родственниками нотариусами (частник и государственный) на предмет возможности заверения чужой подписи по чужому паспорту. Так вот это исключено. Нотариус на такое не пойдёт ни за какие деньги, потому что потеряет лицензию и получит уголовное дело за подделку документов. Так что все сказки о потерянном паспорте не действительны.
Не возможно! Я интересовался у нотариусов из провинции, а тут Харьков. Я даже деньги предлагал 10000, 100000 баксов.Нуууу, вы где живете? У нас все возможно. Другой вопрос что он мелочь и нотариус с таким наверное не будет связываться
Не возможно! Я интересовался у нотариусов из провинции,
А про Белькова что слышно? Выплатил?Сегодня получил первую нотариально заверенную доверенность и его объяснение написанное собственноручно от одного кредитора.
А про Белькова что слышно? Выплатил?
Я человеку отписал в ЛС, думаю что писать тут нет смысла...Давайте про него в соседней теме, чтобы тут не оффтопить