• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 151535636313 - прием лимитов доверия - Страница 34

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
В 15:41 17.11.11. мне звонили из г. Харькова с управления по борьбе кибер преступлений.
Задали много вопросов, на которые получили вменяемые и адекватные ответы по делу и работы в Системе по долговым обязательствам в целом...
Готовы к более тесному сотрудничеству и не только по этому фигуранту...
С уважением...

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Что по этому поводу думает Сухоруков?
Наверное что пора сухарики сушить...
Алексей Тигранович, я ведь с вами по хорошему сперва говорил, предупреждал... вы не поверили... на дурачка съезжали... Ну что же, как я понимаю у вас не получается отмазаться тем, что жулики на ваши данные в интернете аттестат получили...
Я опер уполномоченному объяснил как аттестаты регистрируются и он понимает о чем идет речь...
Могу подсказать. За то, что вы пытаетесь пропетлять всеми правдами и неправдами, вам светит 190 УК Украины...
Ведь вы же понимаете, что заявление от доверенного лица я отправлял не один... вам ведь должны были сказать, что есть еще ряд заявлений с РФ...
С уважением к форумчанам...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Ну все, пипец Сухорукову - Фатеру.

Статья 190. Мошенничество

4. Мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Алексей Тигранович, суши сухари, тем более что преценденты поимки мошенников которые обманным путем с помощью программного обеспечения Webmoney keeper завладевали титульными знаками потерпевших, были. И тех $40 К Вам, Алексей Тигранович, вряд ли хватит, что бы замять уголовное дело. Ну а время добровольно погасить долги, которое Вам давали, я думаю вышло.
Уголовное дело закрыть практически не реально, если заявления пошли вход. Даже если потерпевшие захотят забрать свои заявы. Это я Вам как бывший юрист с десятилетним стажем говорю.

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сейчас принимается решение о возбуждении уголовного дела в отношении данного фигуранта. После возбуждения УД будут готовиться документы для подачи искового заявления в суд в гражданском судопроизводстве...
Желающие подать иск, обращайтесь в контакты указанные в нашей ветке данного форума.
С уважением...

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Кредиторы из Украины,если хотите вернуть долг или наказать Сухорукова, срочно свяжитесь с Алексеем из "АДУ".
Прошу связаться со мной удобным для вас способом. Желательно до утра 23.11.11. С уважением.
Информацию о контактах можно найти в подписи.

Последнее редактирование:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Из России не актуально?
Актуально, только следователь просит жителей Украины в первую очередь... Так что жители РФ тоже могут обращаться, но в первую очередь предоставлю информацию по резидентам Украины, после чего все остальные.
С уважением...

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790

adu

Любитель
Реакции