В связи с большой конкуренцией увеличиваю временно на три месяца % по займам: 1% в день, срок 30 дней.
С уважением, Obama.
С уважением, Obama.
Последнее редактирование:
Заманчивое предложение. Как только кто-то выдаст средства, сразу сообщите на форум. А проценты будут выплачены при открытии вам лимита или при возврате лимита пользователю? 2,5% от суммы вклада, т.е. со 100 долларов лимита вы переведёте пользователю 2,5вмз? И так с каждого вклада? Как к этому отнесётся вебмани?первый из участников, кто откроет лимит на 100$ в дальнейшем будет получать 2,5% с последующих открытых лимитов других участников.
Ставки растут, однако- сумма от 1 WMZ до 100 WMZ;
- срок 30 суток;
- ставка 1% в день
Заманчивое предложение. Как только кто-то выдаст средства, сразу сообщите на форум. А проценты будут выплачены при открытии вам лимита или при возврате лимита пользователю? 2,5% от суммы вклада, т.е. со 100 долларов лимита вы переведёте пользователю 2,5вмз? И так с каждого вклада? Как к этому отнесётся вебмани?
лимит открыл но никто не берет уже как вторые сутки. думал на проверку закинуть малека
Надеюсь я успею всех опередить и буду этим кто-то.Как только кто-то из участников форума откроет лимит на 100$ для участия в рефпрогамме, обязательно сообщу.
Цитата:
- сумма от 1 WMZ до 100 WMZ;
- срок 30 суток;
- ставка 1% в день
Ставки растут, однако
Надеюсь я успею всех опередить и буду этим кто-то.
добавлено через 2 минуты
А это у кого такие ставки?
Ух ты. Только сейчас увидел что вы уже принимаете под 1%. Я думаю в этом месяце мы обязательно с вами по сотрудничаем. Уже добавляю вас в корреспонденты. Тем более мы земляки (в одной стране живём). Так что, если что то я вас найду.
планируете ли "перса" получать? хороший процен, но формалку могут и ...