Хочу Вам открыть лимит на 100вмз...но вы сказали выше что врят-ли сможете осилить даже 15% \ мес...это как-то настораживает. Кстати, что6ы выдать лимит нужно о6язательно 6ыть зарегеным в е-нум?
Obama, Хотел вам открыть 100 в понедельник. НЕ пускали давать сообщения говорят мало сообщений По нику мол нельзя что за дурацкое правило. А мне нужно было посоветоваться по лимитам а нескем. И бог меня наказал за спешку В понедельник из ста забросил 50 в один хайп а он сдох через 2 дня Теперь денег нет. Да и открыл бы но я не знаю как это делать нигде толком не почитать
Хочу Вам открыть лимит на 100вмз...но вы сказали выше что врят-ли сможете осилить даже 15% мес...это как-то настораживает. Кстати, что6ы выдать лимит нужно о6язательно 6ыть зарегеным в е-нум?
И я опять претендент номер 1!!!В понедельник из ста забросил 50 в один хайп а он сдох через 2 дня Теперь денег нет.
У меня появился конкурент plag на первые 100вмз. А потом
И я опять претендент номер 1!!!
Obama, Ув Obama. Вот если бы я разобрался с лимитами.Что то до конца так и не понял. В кипере нет вкладки лимиты.Я в него заходил через e-num ну и что дальше. Тут все такие грамотные. Сплошной сленг. Morg злорадствует. Я 50 потерял а 50 закинул на Ягуар.И вообще я за месяц потерял на хайпах 300. Я устал от потерь . Теперь надоело выкидывать деньги. Сниму с Ягуара 100 (если сниму, до снятия ещё много) переведу с LR на WM А потом доверю Вам. Из своего кошелька уже брать не буду. Еще раз вопрос 1% в день или как. Что то многовато.
Открыл лимит доверия на 200WMZ, средства доступны, по договорённости с ТС, он воспользуется ими в понедельник.
Obama, Не планируете ли Вы работать с другими ЭПС?
Вижу вам дали 200вмз, значит программа для первого отдавшего 100вмз закрыта и победитель уже есть?
Какая минимальная сумма лимита под 1% в сутки?
Уважаемый morg, Вы ошибаетесь. 200 wmz даны мне в оборот. Посему у Вас еще есть шанс занять 1-е место в рефпрограмме. Единственное, что Вы профукали - так это 2,5% от этой суммы. Ну ниче, еще все впереди и не все еще потеряно.
С уважением, Obama.
Так что за рефпрограмма, что-то мы так и не договорили с вами и к чему 2,5%? Вы же сказали, что 50$ в оборот и 100$ на реф., при открытии лимита на 150$, вот я и сделал 100$ на реф. и 100$ в оборот, поэтому и 200$, а в будущем и 1000$ на расмотрении.
Подождём до сентября.P.S. Условия следующей рефпрограммы - №2 - будут объявлены в начале сентября.
Obama, Я разобрался сам .Вошёл но у меня на кошельке 0. ВСё по хайпам через либерти разбросал. На лице нажимаю левой кнопкой, потом там далее долговой сервис потом 2 SMS пришли ,вписываю их ... вот в понедельник разобрался бы и был бы первым. (Если бы да кабы в роте выросли грибы - это самокритика) Видно не судьба быть мне первым.
У меня депо выводится через 90 дней с Ягуара я и на 1% опоздаю.
Не вопрос. Клиент всегда прав. Объявляю о закрытии рефпрограммы №1.
Согласно условиям рефпрограммы №1, пользователю Kinser в качестве вознаграждения за поддержание моего TL на уровне 100 будут выплачиваться 2,5% со всех открытых и использованных будущих лимитов. Примите, Kinser, мои поздравления.
P.S. Условия следующей рефпрограммы - №2 - будут объявлены в начале сентября.
Спасибо за поздравления, премного благодарен .
Теперь вопрос, могу ли я претендовать на последующие реф., или нет ?