• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 156765903619 - Приём лимитов доверия - Страница 4

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не секрет, Ваше образование и возраст?

Образование высшее техническое, возраст 31.

добавлено через 1 минуту
Kinser все "сливки" с Obama возьмёт.

Почему Вы так думаете?

добавлено через 2 часа 35 минут
Obama, Я разобрался сам .Вошёл но у меня на кошельке 0. ВСё по хайпам через либерти разбросал. На лице нажимаю левой кнопкой, потом там далее долговой сервис потом 2 SMS пришли ,вписываю их ... вот в понедельник разобрался бы и был бы первым. (Если бы да кабы в роте выросли грибы - это самокритика) Видно не судьба быть мне первым.
У меня депо выводится через 90 дней с Ягуара я и на 1% опоздаю.

Shalfey, может я неправильно чуток изложил свои мысли, но на 1% Вы никогда не опоздаете. Допустим, Вы откроете мне лимит через полгода, так вот с этого момента идет отсчет: первых три месяца 1%, следующих три месяца - 0,7%, а потом по договоренности. И это всего лишь мое пожелание уменьшать % ставку со временем. А как поступит инвестор (займодавец), зависит от личных качеств инвестора. Если инвестор соизволит отблагодарить меня, то согласится на поэтапное уменьшение %...

Последнее редактирование:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Kinser все "сливки" с Obama возьмёт.

Ну так это же не для меня, а для моих инвесторов, мне ничего не надо.

Почему Вы так думаете?

Ну вот видите, уже отказано.

А как поступит инвестор (займодавец), зависит от личных качеств инвестора. Если инвестор соизволит отблагодарить меня, то согласится на поэтапное уменьшение %...

Работайте, пожалуйста, и если всё удачно, то понижение процентных ставок, не заставит себя ждать.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

SmalL

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Obama

До конца месяца планирую вложиться, но все-таки настоятельно рекомендую Вам получить персональный аттестат (с ним сумма вложения увеличилась бы). Получить его не так сложно, но количество вкладчиков непременно увеличится. Если вы действительно хотите серьезно заняться этим бизнесом, то перс. аттестат будет первым шагом к доверию.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Obama

До конца месяца планирую вложиться, но все-таки настоятельно рекомендую Вам получить персональный аттестат (с ним сумма вложения увеличилась бы). Получить его не так сложно, но количество вкладчиков непременно увеличится. Если вы действительно хотите серьезно заняться этим бизнесом, то перс. аттестат будет первым шагом к доверию.

Я понял Вашу мысль, но и Вы поймите мою: не аттестат красит человека. Я докажу со временем, что и формальным есть право занять достойную нишу в обществе заёмщиков.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и первые результаты сотрудничества, в области реф. № 1, спасибо.

Подтверждаю. Лимит был получен от pk2518.

и произведена выплата 2,5% от суммы лимита согласно рефпрограммы №1.

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    9.2 KB · Просмотры: 213

pk2518

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• obama.JPG
    obama.JPG
    73 KB · Просмотры: 79

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я подозреваю...рефпрограмма не будет распространяться на сделавших вклад через другие эпс...

Правильно подозреваете, как и то, что в этой теме не будут опубликованы посты о вкладах через другие эпс. Все разговоры только через личку.

=orbit=

Специалист
Реакции
19
Поинты
0.000
Согласен,так не будут нарушены правила форума....
Но как в таком случае потенциальный инвестор,пожелавший сделать вклад через другие эпс,сможет отписаться о возврате,тем самым привлекая внимание других возможных вкладчиков?

VorloN

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Но как в таком случае потенциальный инвестор,пожелавший сделать вклад через другие эпс,сможет отписаться о возврате,тем самым привлекая внимание других возможных вкладчиков?

У меня возник такой же вопрос. Хотелось бы, по возможности, услышать мнение уважаемой Администрации по этому поводу. Благодарю.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Лимит.GIF
    Лимит.GIF
    9.2 KB · Просмотры: 202

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

VorloN написал(а):
У меня возник такой же вопрос. Хотелось бы, по возможности, услышать мнение уважаемой Администрации по этому поводу. Благодарю.

И мне интересно, что же посоветуют Администрация или Модераторы?

Сверху Снизу