Красиво, чётко, правильно( )! + Обама!
Если не секрет, Ваше образование и возраст?
Kinser все "сливки" с Obama возьмёт.
Obama, Я разобрался сам .Вошёл но у меня на кошельке 0. ВСё по хайпам через либерти разбросал. На лице нажимаю левой кнопкой, потом там далее долговой сервис потом 2 SMS пришли ,вписываю их ... вот в понедельник разобрался бы и был бы первым. (Если бы да кабы в роте выросли грибы - это самокритика) Видно не судьба быть мне первым.
У меня депо выводится через 90 дней с Ягуара я и на 1% опоздаю.
Kinser все "сливки" с Obama возьмёт.
Почему Вы так думаете?
А как поступит инвестор (займодавец), зависит от личных качеств инвестора. Если инвестор соизволит отблагодарить меня, то согласится на поэтапное уменьшение %...
Понял когда наступает 0.7
Я не понял: это вопрос или констатация?
Obama
До конца месяца планирую вложиться, но все-таки настоятельно рекомендую Вам получить персональный аттестат (с ним сумма вложения увеличилась бы). Получить его не так сложно, но количество вкладчиков непременно увеличится. Если вы действительно хотите серьезно заняться этим бизнесом, то перс. аттестат будет первым шагом к доверию.
Вот и первые результаты сотрудничества, в области реф. № 1, спасибо.
Как я подозреваю...рефпрограмма не будет распространяться на сделавших вклад через другие эпс...
Согласен,так не будут нарушены правила форума....
Но как в таком случае потенциальный инвестор,пожелавший сделать вклад через другие эпс,сможет отписаться о возврате,тем самым привлекая внимание других возможных вкладчиков?
Согласен,так не будут нарушены правила форума....
Но как в таком случае потенциальный инвестор,пожелавший сделать вклад через другие эпс,сможет отписаться о возврате,тем самым привлекая внимание других возможных вкладчиков?
VorloN написал(а):У меня возник такой же вопрос. Хотелось бы, по возможности, услышать мнение уважаемой Администрации по этому поводу. Благодарю.